| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Саша, а почему отипакс нельзя капать (это я для собственного развития интересуюсь)?
При гнойном отите нельзя. Что то с перепонкой связано. Есть второе лекарство, которое можно, но не помню его название.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, никому не звонили с тел 891173938*00
Представляются сбербанком
-
Наш человек
Запугали меня. Пойду вечером врачу сдаваться.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
При гнойном отите нельзя. Что то с перепонкой связано. Есть второе лекарство, которое можно, но не помню его название.
Я капала своей отипакс плюс антибиотики
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас крестная приехала, суета сует, Ксю в сад не повели, так она с утра мозг мне выносит, сделала мама доброе дело 
 Сообщение от evat
Я когда фотку в ВК увидела, поржала как я зверя выбрала для ссылки 
Ага, там другие то есть? Я зебру не хочу второй раз, мне бы разнообразить звериный парк.
 Сообщение от petrket
Не, ну вы издеваетесь. У нас такой завал игрушек, все углы забиты игрушками навырост от старших и еще этот прыгун!!!! Он же явно Димочке нужен!!!!
Однозначно нужен 
Но его всегда сдуть можно и убрать. Потом вытащить. Летом на дачу отвезешь, пусть на улице играет.
У нас Ксю играла в Болгарии в перегон скота, ее большой мальчик научил, таскала этих прыгунов по всей улице. Типо она погонщик. Такая ржака была.
 Сообщение от Buona notte
И что там непонятного?))
Уж точно не хуже, чем во Всеволожск ехать))
А вообще в вк этих групп с закупками хоть лопатой ешь, если хорошо поискать можно наверное с раздачей в своём доме найти))))
Ну Таня, у тебя у Ксюши совсем другая история..
А на счёт лв, мне здесь больше нравится, т. к. набирается быстрее и % ниже. Несколько раз пыталась участвовать в закупках в вк и все равно на лв возвращалась. + можно несколько закупок разом забрать, а в группах редко кто готов 30 дней у себя товар дома держать
+100500!
Если выбрать группу с раздачей у тебя в соседнем доме то за 30 дней точно заберешь.
 Сообщение от Tomika
В вк под фото подписывают "оплата" и тебе сразу в ответах уведомление пришло, потом то, что товар получен. А на ЛВ надо еще 500 разных форм заполнить .
Вот-вот! И потом по коментариям следи.
 Сообщение от Tomika
Вот и Макса накрыли сопли!!!🤒😢 всю ночь не спали.
Еще у меня с ухом беда, какая-то жидкость в ухе. Т. Е не просто вода попала, а жидкость сама появляется. Надо бы к Лору бежать, но папа наш уезжает в командировку и Макса не с кем оставить. Надеюсь, что это не очень опасное что-то)
Ужас какой! Поправляйся! Я бы хотя бы на дом врача вызвала из ПК. Пусть посмотрит и оценит твое состояние!
Вам обоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, никому не звонили с тел 891173938*00
Представляются сбербанком
Мне на выходных звонили с какого-то номера и сказали что карта заблокирована, срочно перезвонить куда-то. С картой все ОК, я забила.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Я капала своей отипакс плюс антибиотики
Мне лор строго запретила при гнойном. Обосновала запрет, но мой разжиженный мозг двумя декретами не помнит ничего. Запомнила главное и все)). Ты капала по назначению врача?

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас крестная приехала, суета сует, Ксю в сад не повели, так она с утра мозг мне выносит, сделала мама доброе дело 
Ооо, как мне это знакомо. Тоже на прошлой неделе оставила и огребла по полной(((( теперь никаких поблажек. Только по необходимости... Мне вечерами нытья и утром перед садом хватает. Все вешаются уже. Психолог говорит кризис и его колбасит. Боюсь представить, что в подростковом возрасте будет....

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Ооо, как мне это знакомо. Тоже на прошлой неделе оставила и огребла по полной(((( теперь никаких поблажек. Только по необходимости... Мне вечерами нытья и утром перед садом хватает. Все вешаются уже. Психолог говорит кризис и его колбасит. Боюсь представить, что в подростковом возрасте будет....
В подростковом возрасте мама будет начинать утро со стопочки коньячка))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Ага, там другие то есть? Я зебру не хочу второй раз, мне бы разнообразить звериный парк.
Да там вроде много всяких - зебра просто первая выпала по поиску

Я Лена