Страница 223 из 1099 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Да, это как раз наш прыгун.
    Я когда фотку в ВК увидела, поржала как я зверя выбрала для ссылки

Я Лена

2. ответ для evat , на сообщение « Думаю что то типа такого... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Думаю что то типа такого https://www.sima-land.ru/492517/popr...-gr/?sort=rank , но могу ошибаться
    Не, ну вы издеваетесь. У нас такой завал игрушек, все углы забиты игрушками навырост от старших и еще этот прыгун!!!! Он же явно Димочке нужен!!!!

Наш человек Аватар для Buona notte

не люблю я закупки на ЛВ, особенно склады их непонятные
    И что там непонятного?))
    Уж точно не хуже, чем во Всеволожск ехать))
    А вообще в вк этих групп с закупками хоть лопатой ешь, если хорошо поискать можно наверное с раздачей в своём доме найти))))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот я так и думала, что ты придешь и будешь кидаться

Вынос мозга будет после 2-х, когда уже некоторые будут без сна и не пойдут в ясли. Вот тогда без прогулки никак. Я по Ксю помню. Мы с ней с 2,5 до 4 сидели дома без сада, только на занятия 2 раза в неделю ходили, но это капля в море для активного ребенка.

Прыгает хорошо. Размер стандартный. Они все одинаковые, уж поверь мне мы их кучу опробовали много где. Ксю прыгает как горная коза по все квартире, Глеб топчется на месте и опрокидывает себя. Объективно еще до него не дорос, но желания много, а сил мало. Кину в болталку фото, лень сюда прикреплять, а потом убирать.

Я то думаю чего у меня у Ксюши такой "крепкий" иммунитет, я с ней весь первый год по 2 раза по 3 часа гуляла, все ноги за первые 1,5 года истоптала...

На ЛВ на мой взгляд не удобны закупки в плане отслеживания. И Сима там очень быстрая.
    Ну Таня, у тебя у Ксюши совсем другая история..
    А на счёт лв, мне здесь больше нравится, т. к. набирается быстрее и % ниже. Несколько раз пыталась участвовать в закупках в вк и все равно на лв возвращалась. + можно несколько закупок разом забрать, а в группах редко кто готов 30 дней у себя товар дома держать
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « И что там непонятного?)) Уж точно не... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    И что там непонятного?))
    А вообще в вк этих групп с закупками хоть лопатой ешь, если хорошо поискать можно наверное с раздачей в своём доме найти))))

Ну Таня, у тебя у Ксюши совсем другая история..
    А на счёт лв, мне здесь больше нравится, т. к. набирается быстрее и % ниже. Несколько раз пыталась участвовать в закупках в вк и все равно на лв возвращалась. + можно несколько закупок разом забрать, а в группах редко кто готов 30 дней у себя товар дома держать
    Я все про эту дурацкую зебру не пойму. В оз она дешевле 500 р что ли?

5. ответ для petrket , на сообщение « Я все про эту дурацкую зебру не пойму.... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Я все про эту дурацкую зебру не пойму. В оз она дешевле 500 р что ли?
    Нет. 530+%. Просто Сима это оптовый сайт, там одну зебру не заказать))
    Я - Марина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « И что там непонятного?)) Уж точно не... »
    Элита Аватар для evat

И что там непонятного?))
    Ну мне то точно во Всеволожск ехать не надо орг живет в соседнем от родителей доме, т.ч. мне домой все привезут

Я Лена

7. ответ для petrket , на сообщение « Не, ну вы издеваетесь. У нас такой... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Не, ну вы издеваетесь. У нас такой завал игрушек, все углы забиты игрушками навырост от старших и еще этот прыгун!!!! Он же явно Димочке нужен!!!!

Я Лена

8. ответ для Buona notte , на сообщение « И что там непонятного?)) Уж точно не... »
    Элита Аватар для evat

Ну тут видимо каждому свое мне ВК удобней, я сколько на ЛВ не пыталась в закупку вступить - один раз только это сделала - это твои печеньки и то только потому, что ты их Ире привезла и мужу удобно у нее забирать было и если бы я что то забыла, то вы бы меня точно пнули

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « Ну тут видимо каждому свое :) мне ВК... »

Ну тут видимо каждому свое мне ВК удобней, я сколько на ЛВ не пыталась в закупку вступить - один раз только это сделала - это твои печеньки и то только потому, что ты их Ире привезла и мужу удобно у нее забирать было и если бы я что то забыла, то вы бы меня точно пнули
    А в вк что, всех пинают? Вроде тоже самой надо следить. А на лв подписываешься на тему закупки и следишь, вроде не сложно.. Ну да, каждому свое
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « А в вк что, всех пинают? Вроде тоже... »
    Наш человек Аватар для Tomika

А в вк что, всех пинают? Вроде тоже самой надо следить. А на лв подписываешься на тему закупки и следишь, вроде не сложно.. Ну да, каждому свое
    В вк под фото подписывают "оплата" и тебе сразу в ответах уведомление пришло, потом то, что товар получен. А на ЛВ надо еще 500 разных форм заполнить .

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 223 из 1099 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »