| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Да, это как раз наш прыгун.
Я когда фотку в ВК увидела, поржала как я зверя выбрала для ссылки

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Не, ну вы издеваетесь. У нас такой завал игрушек, все углы забиты игрушками навырост от старших и еще этот прыгун!!!! Он же явно Димочке нужен!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
не люблю я закупки на ЛВ, особенно склады их непонятные 
И что там непонятного?))
Уж точно не хуже, чем во Всеволожск ехать))
А вообще в вк этих групп с закупками хоть лопатой ешь, если хорошо поискать можно наверное с раздачей в своём доме найти))))
 Сообщение от Машурик
Вот я так и думала, что ты придешь и будешь кидаться  
Вынос мозга будет после 2-х, когда уже некоторые будут без сна и не пойдут в ясли. Вот тогда без прогулки никак. Я по Ксю помню. Мы с ней с 2,5 до 4 сидели дома без сада, только на занятия 2 раза в неделю ходили, но это капля в море для активного ребенка.
Прыгает хорошо. Размер стандартный. Они все одинаковые, уж поверь мне мы их кучу опробовали много где. Ксю прыгает как горная коза по все квартире, Глеб топчется на месте и опрокидывает себя. Объективно еще до него не дорос, но желания много, а сил мало. Кину в болталку фото, лень сюда прикреплять, а потом убирать.
Я то думаю чего у меня у Ксюши такой "крепкий" иммунитет, я с ней весь первый год по 2 раза по 3 часа гуляла, все ноги за первые 1,5 года истоптала...
На ЛВ на мой взгляд не удобны закупки в плане отслеживания. И Сима там очень быстрая.
Ну Таня, у тебя у Ксюши совсем другая история..
А на счёт лв, мне здесь больше нравится, т. к. набирается быстрее и % ниже. Несколько раз пыталась участвовать в закупках в вк и все равно на лв возвращалась. + можно несколько закупок разом забрать, а в группах редко кто готов 30 дней у себя товар дома держать
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
И что там непонятного?))
А вообще в вк этих групп с закупками хоть лопатой ешь, если хорошо поискать можно наверное с раздачей в своём доме найти))))
Ну Таня, у тебя у Ксюши совсем другая история..
А на счёт лв, мне здесь больше нравится, т. к. набирается быстрее и % ниже. Несколько раз пыталась участвовать в закупках в вк и все равно на лв возвращалась. + можно несколько закупок разом забрать, а в группах редко кто готов 30 дней у себя товар дома держать
Я все про эту дурацкую зебру не пойму. В оз она дешевле 500 р что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Я все про эту дурацкую зебру не пойму. В оз она дешевле 500 р что ли?
Нет. 530+%. Просто Сима это оптовый сайт, там одну зебру не заказать))
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
И что там непонятного?))
Ну мне то точно во Всеволожск ехать не надо орг живет в соседнем от родителей доме, т.ч. мне домой все привезут

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от petrket
Не, ну вы издеваетесь. У нас такой завал игрушек, все углы забиты игрушками навырост от старших и еще этот прыгун!!!! Он же явно Димочке нужен!!!!

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Ну тут видимо каждому свое мне ВК удобней, я сколько на ЛВ не пыталась в закупку вступить - один раз только это сделала - это твои печеньки и то только потому, что ты их Ире привезла и мужу удобно у нее забирать было и если бы я что то забыла, то вы бы меня точно пнули

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Ну тут видимо каждому свое  мне ВК удобней, я сколько на ЛВ не пыталась в закупку вступить - один раз только это сделала - это твои печеньки и то только потому, что ты их Ире привезла и мужу удобно у нее забирать было и если бы я что то забыла, то вы бы меня точно пнули 
А в вк что, всех пинают? Вроде тоже самой надо следить. А на лв подписываешься на тему закупки и следишь, вроде не сложно.. Ну да, каждому свое
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А в вк что, всех пинают? Вроде тоже самой надо следить. А на лв подписываешься на тему закупки и следишь, вроде не сложно.. Ну да, каждому свое
В вк под фото подписывают "оплата" и тебе сразу в ответах уведомление пришло, потом то, что товар получен. А на ЛВ надо еще 500 разных форм заполнить .
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да