|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от mvm
я посчитала, с ГСП у нас будет перебор!
доходы беруться сентябрь-ноябрь, а ГСП выплачивается с запаздыванием на месяц....
так вот августовскачя ГСП у нас большая была, т.к. я еще не работала (с конца сентября вышла только)+в саду льготы не было (летом не работал)....да и сентябрьская ГСП тоже нормальная....
короче, явный перебор будет(
((( пишите потом как что.
Для субсидии просят справку о ГСП что бы видеть на что живешь, и питания в доход не идет в школе.
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
((( пишите потом как что.
Для субсидии просят справку о ГСП что бы видеть на что живешь, и питания в доход не идет в школе.
да! мне так и объяснили..попросили справку с Шаумяна, и оговорились, что ГСП в доход не пойдет....
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
у меня тоже не дает вписать
но вы же прикрепите скан - там все будет видно
напишите потом как у вас пройдет - может я тоже попробую так подать (мне в январе надо будет)
Я уже сканы всех шагов прикрепляла Последняя их версия была, что у меня на работе стоит блокировка которая не дает корректно внести данные. Походу дурят нашего брата, чтобы заявления не отправляли. Ладно, пойду воевать дальше, отпишусь по ходу событий )
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
мне с ГСП льготу оформили, сумма там не маленькая (т.к. других доходов нет) . 70 %
Мы не прошли на сумму до 300руб т.к. у мужа была з/п и отпускные...поэтому чуть чуть превысили ...в декабре точно проходим)
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
девочки, а для субсидии в доход пособие от 1,5 до 7 ( та что на детскую карту) входит?
-
Хранитель
девушки, подскажите пожалуйста. если оформили питание в школе, то 700р не получаем на счет в банке?
-
Наш человек
Сообщение от MTM
девушки, подскажите пожалуйста. если оформили питание в школе, то 700р не получаем на счет в банке?
Получаем.
тапком
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
Получаем.
тапком
а зв декабрь уже было? или это не предсказуемо (могут в январе-феврале за все начислить?)? в ноябре получили 1 раз такое пособие.
-
с Марса
Сообщение от MTM
Сообщение от SKSMEX
Получаем.
тапком
что за зверь?
я такого не получаю
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
что за зверь?
я такого не получаю
ну пособие на ребенка от 7 лет.