|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛенокКолобок
Спасибо, Ксюш, знаю, что всё будет хорошо, но в процессе переживааааюююю)
Покажу старшего, тоже торопыгу) а теперь вооон какой)))
Какой взрослый и серьезный)) а сколько ему сейчас?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Старожил
-
Космонавт
Кто там любит фото еды в ночи?)))

Моя сладкая месть картошка со шпинатом, адыгейским сыром, ламбером и помидорами, запеченая как лазанья-слоями и под йогуртом) второй раз готовлю, ням)))
-
Космонавт
 Сообщение от ЛенокКолобок
В этом году 12))
Да, уже совсем большой) мой-то в 9,5 уже помощник))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
Спасибо, девочки! Я рада, что решилась в 11 дней на фотосессию, хотя было ну реально не до того))
У нас тоже срыгивания участились. Думаю, это из-за смеси. Держать столбиком в середине кормления - мысль, надо попробовать. Как раз между грудью и докормом.
-
 Сообщение от Г@булик
Для весны это тоже очень много
Ну весной и определюсь по факту )
-
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки такое мимими[emoji7] [emoji7] [emoji7] покормила Ярославку, думаю надо самой поесть, но с ребёнком в слинге неудобно. Положила в люльку, включила мобиль и бегом бегом на кухню. В комнате тишина 5 минут, 10.... я потихоньку из-за угла смотрю чтоб доча меня не увидела и на руки не запросилась))) а она лежит руками тянется к мобилю улыбается во весь беззубый рот, "разговаривает", периодически восторженно вскрикивает))) таааак прикольно[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Блин когда мы уже делать будем что то. Нам 1,5 месяца а Нифига не улыбаемся мне😡 Сегодня было 1 раз но думаю что случайно. Вот блин. Ну хоть гулим потихоньку....
-
Мега-элита
 Сообщение от luna555
Блин когда мы уже делать будем что то. Нам 1,5 месяца а Нифига не улыбаемся мне😡 Сегодня было 1 раз но думаю что случайно. Вот блин. Ну хоть гулим потихоньку....
Ну что ты, может этот такой ребенок серьезный. Мой старший вообще почти не улыбался маленький!
-
Участник
девочки с проблемами ГВ - кулачков вам , пусть всё разрешится!
у меня тож фонтаном бьет,думала это ненормально
кстати, я тоже именно в середине кормления столбиком держу
Вик,а как понять,что переднего молока больше и ребенок не наедается? не какает и только писает?
мы за сегодня пятую одежку меняем,всё у нас описывается во сне. Какали пару раз...я так переживаю,что ему не хватает,хотя не орет вродь матом, кушаем раз в 2-3 часа минут по 15-20
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от luna555
я стараюсь,когда разговариваю с ним, тоже улыбаться. не с первого раза, но улыбнулся в ответ на интонацию и улыбку))
Меня зовут Света