| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
погодка че т совсем нелётная...надо лечь поспать тож пока малой спит)
Меня зовут Света

-
Ветеран
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
 Сообщение от Бриджит
Да вы что, в 80 ребенок просто утонет сейчас!
Я сегодня откопала старый осенний комбез старшего на 68, так и то большой значительно, при том, что рост у него 3 недели назад был 60,5.
Так 80 это я про весну.
-
Хранитель
А мне кажется 80 это не раньше лета... но вообще зависит от ребёнка конечно же мы в год всего 79 см были... тем более при условии что все эти реймы, лэсси обычно большемерят +6.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Гость
-
Участник
Так мне никто и не ответил - по-ча-му низзя сгущенку??? слишком сладкая? Жирная? Сгущенная ?? От нее может быть аллергия или колики или газики??? Ну ответьте мне
 Сообщение от Лунная фея
Ой девочки, муж говорит, теперь на приморской откровенно в 5 раз больше людей, так что халява закончилась, съездим еще 2 раза в выхи по делу, а больше никаких поездок... И по возвращении тоже. Либо все рядом, либо увы... Так что балет дочкин очевидно только возле дома прокатит... В школе искусств... И мелкую если буду за это время куда водить, то только в наш центр на Кима... Обломно однако... И по во теперь наверно передвигаться сложнее. Вот что им стоило сначала сделать второй выход на ваське, а потом устроить этот дурдом на 11 мес... Бррр к нашему годику обещают открыться
 мы тоже получается раза 3, памперс меняю один раз, кормлю иногда насильно  если в чепчике спит и мешке))) иногда если чепчика я не нашла и засыпает в шапочке тонкой, то снимает ее через полчаса и уже не одеть, тогда спит чувствительней, ест чаще. Если не сплю, просыпается каждые 40-60 минут. А вчера я не спала))) до сама помнишь) 3х-4х)) ну короче, вчера была странная ночка  а завтра к 10 к педиатру, нас определенно на вт записали, чтобы мы не контачили ни с кем заразным) КАК я встану, если я щас встала назад в час))) надо раньше лечь и отоспаться, тогда в 7-8 вместе с ним снова проснусь и можно назад не ложиться)))) потому что в 13 еще к хирургу  ооох))) хорошо, сегодня попроще с этим)))
Да, у ас тоже такая потничка, если моськой на чем-то поспим, а еще я вчера сыра поела и йогурта в один день, и пара намеков на аллергию появилась... Что за жизнь без молока(
Поздравляю! Ох я уже жду не дождусь похода завтра туда) весы хочу  и рост у нас вроде 56-57, но точно не померить, пусть знающие люди проверят  главное, чтобы меня всем остальным не мучали)))
Вика, не первый раз уже читаю, что вы спите в чепчике... А почему??? У вас холодно??? Мы только на улицу голоные уборы одеваем...
 Сообщение от КотяЯ
А мы пришли от педиатра! Весим 5205 и рост 60 см. Вот такие мы большие)) а я переживала, что молока не хватает😁
Поздравляю с месяцем и такими прекрасными показателями!!! 
Всех девочек с месяцем!! 
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
 Сообщение от luna555
Так 80 это я про весну.
Для весны это тоже очень много
-
Участник
Да мы тоже головные уборы только на улицу одеваем и чепчик после ванной)))
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Милёка
Так мне никто и не ответил - по-ча-му низзя сгущенку???  слишком сладкая? Жирная? Сгущенная  ?? От нее может быть аллергия или колики или газики??? Ну ответьте мне
Вика, не первый раз уже читаю, что вы спите в чепчике... А почему??? У вас холодно??? Мы только на улицу голоные уборы одеваем...
Поздравляю с месяцем и такими прекрасными показателями!!! 
Всех девочек с месяцем!!