| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Ой девочки, муж говорит, теперь на приморской откровенно в 5 раз больше людей, так что халява закончилась, съездим еще 2 раза в выхи по делу, а больше никаких поездок... И по возвращении тоже. Либо все рядом, либо увы... Так что балет дочкин очевидно только возле дома прокатит... В школе искусств... И мелкую если буду за это время куда водить, то только в наш центр на Кима... Обломно однако... И по во теперь наверно передвигаться сложнее. Вот что им стоило сначала сделать второй выход на ваське, а потом устроить этот дурдом на 11 мес... Бррр к нашему годику обещают открыться
 Сообщение от минни маус
о как тебя.))))
неее я спать буду до последнего)))
так завидую по-хорошему у кого детки спят ночами. это ж ваще супер пупер.
мы 3-4 раза просыпаемся за ночь.
мы тоже получается раза 3, памперс меняю один раз, кормлю иногда насильно если в чепчике спит и мешке))) иногда если чепчика я не нашла и засыпает в шапочке тонкой, то снимает ее через полчаса и уже не одеть, тогда спит чувствительней, ест чаще. Если не сплю, просыпается каждые 40-60 минут. А вчера я не спала))) до сама помнишь) 3х-4х)) ну короче, вчера была странная ночка а завтра к 10 к педиатру, нас определенно на вт записали, чтобы мы не контачили ни с кем заразным) КАК я встану, если я щас встала назад в час))) надо раньше лечь и отоспаться, тогда в 7-8 вместе с ним снова проснусь и можно назад не ложиться)))) потому что в 13 еще к хирургу ооох))) хорошо, сегодня попроще с этим)))
 Сообщение от lilunka
Таня, видела твое фотр
У нас такая же ерунда на все лицо и грудь.
Поспит на какой щеке сразу все прыщики в бордовую массу сливаются, на воздухе моментально бледнеют.
Я думаю все-таки потница
Девочки, а если аллергия то при отмене аллергена результат как скоро будет? Дня 2-3?
Да, у ас тоже такая потничка, если моськой на чем-то поспим, а еще я вчера сыра поела и йогурта в один день, и пара намеков на аллергию появилась... Что за жизнь без молока(
 Сообщение от КотяЯ
Доброе утро!
Нам сегодня месяц!😍 идем сегодня к педиатру.
Поздравляю сегодняшних малышей с месяцем!)
Поздравляю! Ох я уже жду не дождусь похода завтра туда) весы хочу и рост у нас вроде 56-57, но точно не померить, пусть знающие люди проверят главное, чтобы меня всем остальным не мучали)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Женя, я на тортик посмотрела и проголодалась))))
Ням-ням))
-
Участник
Женя какой красивущий чизкейк))) а мы тоже сейчас блинов напекли [emoji39] пойду попробую сгущенку!
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от минни маус
на мой вкус он неприятный.. но сладковатый. так попобуй сама))) я все пробую перед тем как дать))
я тоже пробую, его еще не покупали))
 Сообщение от Олеся88
А может это от соски? Или не даете? У нас боботик сладкий их резиновой ложечки пьем и все ок.а вот когда долго соску сосал,потом рот нешироко открывал для груди.
соску сосет...
-
Участник
Всех, кому сегодня месяц - [emoji322] [emoji322] поздравляю))
Женя, мы сейчас с топом слюнками захлебнемся [emoji7]
всё хочу написать да руки не доходят - Вика,Лунная фея, большое тебе спасибо за советы девочкам по гв,читаю из кустов и тааак много полезного черпаю про это из твоих постов [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Меня зовут Света

-
Участник
все так активно блины едят, а я думала нам нельзя жареное
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от SweetRedhead
Всех, кому сегодня месяц - [emoji322] [emoji322] поздравляю))
Женя, мы сейчас с топом слюнками захлебнемся [emoji7]
всё хочу написать да руки не доходят - Вика,Лунная фея, большое тебе спасибо за советы девочкам по гв,читаю из кустов и тааак много полезного черпаю про это из твоих постов [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Да, я тоже хотела сказать Вике, спасибо!
-
Мега-элита
А мы пришли от педиатра! Весим 5205 и рост 60 см. Вот такие мы большие)) а я переживала, что молока не хватает😁
Я - Катя

-
Хранитель
Жень а чего совесть грызёт? Я ваапще штук 10 сточила за 2 раза.
Вика спасибо за видюшку! Я вспомнила! Именно такую намотку я делала с Тёмычем и она получалась. И намотав сейчас Ясю я поняла что не так и почему тяжеловато с ногами справится. На видео то девушка весьма скромных размеров, а я девушка не маленькая [emoji38] да и после этих родов понимаю что я стала еще шире[emoji33] но мы справились и буква М получилась, хоть ножки и не по бокам но разведены как положено.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)