Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 225 из 306 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    НУ, если честно, не было же разговора о том, что не хотят люди отправлять с детьми инвалидами в принципе, с одноногими или с опорниками. Речь-то изначально шла об умственно-отсталых. Не просто же так одногий ребенок будет учится в обычной общеобразовательной школе, а уо в коррекционной. Я более, чем уверена, по той же причине и отказ был в принятии, именно детей с умственными отклонениями.
    Именно. И опасения, в основном, что у детей с умственными отклонениями (в любой степени) сильно выраженная сексуальная расторможенность, особенно в подростковом возрасте. И 2 воспитателя на 40 человек с сильной степенью вероятности такой модели поведения?? Тут реально надо бояться, а не изображать святош.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Айона , на сообщение « Говоря об УО каждый представляет... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Говоря об УО каждый представляет степень заболевания по-своему. А реального заболевания и его проявления не знает никто, тем более те, кто уже про сопли, слюни и какашки размазанные здесь писал.
    ну если в одной палате ребенок начнет заниматься онанизмом или приставать к другому ребенку, я думаю без разницы какая у него степень Уо, а в ДД это нормальное явление.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    У меня ребенок очень любит животных, в частности собак. Поэтому прежде, чем подойти, обычно спрашивает можно или нет. Хозяин знает свое животное, может предсказать реакцию. В чем проблема? Или это тоже унижение прав собачника?
    вы српвниваете человека и животное . у вас они на одном уровне
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вы одну важную вещь не понимаете .. .Человек и животное не стоят на одном уровне... )))
    И что удобно спросить про зверика , не тактично спрашивать про человека ...
    А еще проще , не лезть к животным..
    ПОчему я не могу поинтересоваться возможной реакцией ребенка с отклонениями на взаимодействие с окружающими, если мы находимся в одном пространстве, а развернуться и уйти, забрав своего ребенка - не толерантно и признак серости? Я хочу оградить своего ребенка от возможного стресса. Не имею права?

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Именно. И опасения, в основном, что у детей с умственными отклонениями (в любой степени) сильно выраженная сексуальная расторможенность, особенно в подростковом возрасте. И 2 воспитателя на 40 человек с сильной степенью вероятности такой модели поведения?? Тут реально надо бояться, а не изображать святош.
    Вас тут не услышат....

6. ответ для ##NV## , на сообщение « нервные все какие , у дочки было... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    нервные все какие , у дочки было косолапие ,в 6 месяцев одели гипс причем на обе ноги,летом практически грудной ребенок в гипсе, вопросов было море, и в парке где гуляли и на даче, отвечала - ребенок шел,упал гипс, больше подробностей не спрашивали и нервы у меня не сдавали, какая незаживающая рана с болезнью ребенка живешь и все , опять же дочке в 1 год поставили эпилепсию только в 5 лет диагноз сняли, жили мы с этим и слова то тогда не было особый ( это наверное потому что не было интернета и я не знала что надо страдать) в садик её не брали ,ходили на кружки, лекарства пили ,обследовали где могли, диагноз сняли оказывается врачи ошиблись, но это было почти 30 лет назад, хотя врач нам сразу сказала отказывайтесь ребенок будет не полноценный ,
    У нас на работе парень работал хирург, руки золотые. Человек такой светлый. Я ребенка приводила в ординаторскую после школы, у того "окно" он с ним позанимается, все расскажет. Влюбил в свою профессию до такой степени, что сын письмо деде морозу писал, атлас анатомический просил. А у хирурга была эпилепсия.Случился приступ на работе, зав его тем же днем уволила... Все возмущались, защищали, требовали. А я до сих пор думаю, как бы я на ее месте поступила. Обидно и жалко, в общем несправедливая жизнь.(

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    вы српвниваете человека и животное . у вас они на одном уровне
    Если человек мычит, онанирует и ест из миски руками, то да, на одном уровне. И я не хочу, чтобы мой ребенок находился в подобном обществе. Если человек с сохранным интеллектом, то бога ради. Вообще не имеет значения, чего у нет и как он отличается....

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я думаю, что директор даже не посмотрел, за что берет деньги и вообще не подготовил персонал. В результате , когда приехали дети, персонал их не пустил. Вот они как раз вообще были не в курсе, кто к ним едет. Учитывая, что принимала детей воспитатель, директора скорее всего просто не было на месте.
    Как всегда все закручено на деньгах.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Интересно, какая реакция была бы у людей, если бы в обычный санаторий для взрослых привезли людей с УО и таблетками? Целый автобус...Разбежались бы все..

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    У нас на работе парень работал хирург, руки золотые. Человек такой светлый. Я ребенка приводила в ординаторскую после школы, у того "окно" он с ним позанимается, все расскажет. Влюбил в свою профессию до такой степени, что сын письмо деде морозу писал, атлас анатомический просил. А у хирурга была эпилепсия.Случился приступ на работе, зав его тем же днем уволила... Все возмущались, защищали, требовали. А я до сих пор думаю, как бы я на ее месте поступила. Обидно и жалко, в общем несправедливая жизнь.(
    А если бы приступ случился во время операции и привел бы к необратимым последствиям?

Страница 225 из 306 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275 Последняя »