Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 223 из 306 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Найдите мне сайт этого лагеря. Я вчера не смогла. Есть только сайты посредников. И есть объяснение органов, готовящих списки детей-инвалидов, что они очень спешили и не успели поставить в известность администрацию лагеря о том, кто к ним едет.
    Какие еще сайты посредников??
    Больше мне ничего для вас не сделать?
    Я вам вчера скопировала распоряжение минздрава - вам мало, вы ему не доверяете или потеряли? Кой черт я сейчас буду вам искать сайты лагерей?? Мне больше делать нечего - так у меня сейчас клиентка придет. У вас есть интернет и есть голова на плечах, почему я должна опять вам что-то искать?? Достаточно того, что я этой информацией владею, а вы нет. Хотя я не работник лагеря - у меня просто в них ездит ребенок. Но я почему-то в курсе. И запости я вам сейчас ссылки на лагеря, вы первое, что напишете - это что нет перевода на албанском, мелкий почерк и плохо видно. Я уж не говорю о том, что когда просят - добавляют "пожалуйста". А в приказном тоне - идите ищите и обрящете. Но на всех лагерях, которые я выбирала и смотрела - ВЕЗДЕ перечень заболеваний и правила приема детей в лагерь есть.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Джулс , на сообщение « Вы читать умеете? Я не бегу, своего... »
    Элита

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Я не бегу, своего ребенка не отвожу в сторону и вопросы такой маме не задаю. Хотя и хочется. Но, проклятое воспитание мешает...
    Ну мне, например, кажется странным даже просто хотеть задать такой вопрос (не говоря уже о том, чтобы спросить).
    про все диагнозы можно прочитать в мед.энциклопедии, кому интересно.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « нервные все какие , у дочки было... »
    Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    нервные все какие , у дочки было косолапие ,в 6 месяцев одели гипс причем на обе ноги,летом практически грудной ребенок в гипсе, вопросов было море, и в парке где гуляли и на даче, отвечала - ребенок шел,упал гипс, больше подробностей не спрашивали и нервы у меня не сдавали, какая незаживающая рана с болезнью ребенка живешь и все , опять же дочке в 1 год поставили эпилепсию только в 5 лет диагноз сняли, жили мы с этим и слова то тогда не было особый ( это наверное потому что не было интернета и я не знала что надо страдать) в садик её не брали ,ходили на кружки, лекарства пили ,обследовали где могли, диагноз сняли оказывается врачи ошиблись, но это было почти 30 лет назад, хотя врач нам сразу сказала отказывайтесь ребенок будет не полноценный ,
    Ужас...

4. ответ для Мае , на сообщение « А где? Это же чужая подпись... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    А где? Это же чужая подпись...
    В профиле в настройках форума галочку снимите с пункта : "Показывать подписи".

Глаза спасибо скажут
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Думаете , директор тоже УО, не понял , что подписал...
    Я думаю, что директор даже не посмотрел, за что берет деньги и вообще не подготовил персонал. В результате , когда приехали дети, персонал их не пустил. Вот они как раз вообще были не в курсе, кто к ним едет. Учитывая, что принимала детей воспитатель, директора скорее всего просто не было на месте.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Блин Джулс, ну я не знаю. Но вот это правда за гранью уже. Зачем спрашивать у мамы особенка диагноз я не понимаю? И вообще чо то Вы не Бога ни черта не боитесь с такими высказываниями, я Вас уверяю, будь не дай Бог какой диагноз в анамнезе Вы бы очень остро на это реагировали, потому что это незаживающая рана вообще. Когда у моего ребенка был простой дерматит и вся шея была в расчесах и дети меня спрашивали а что это с вашим ребенком у меня и то нервы сдавали. Что уж говорить о серьезных диагнозах?

Ната, я не писала, что надо спрашивать диагноз ребенка. Я написала, что хотелось бы понимать, какая может быть реакция у подобного ребенка. Вдруг он укусить может или стукнуть... Может у него вспышки агрессии бывают... Но спрашивать об этом не принято.
    Сейчас опять скажу крамолу, но ведь никто не считает невоспитанностью, поинтересоваться у хозяина животного, не укусит ли оно, если его погладить.... Сейчас полетят помидоры...

7. ответ для ##NV## , на сообщение « а как же права моего ребенка, или тут... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а как же права моего ребенка, или тут выборочно защищают
    А что нетак с вашими правами? Вас же не обязывают отправлять ребенка в лагерь.

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    А что, детям СД нужны сильнодействующие препараты?
    Психотропные? Целый микроавтобус? На завтрак,обед и ужин.

Ну бред же кто то написал про психотропные препараты и понеслось....

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня уже в глазах рябит от пляшущей бабы на всех страницах((((( Хочется спросить такая навязчивая подпись случайно не запрещена?
    Отключите. Тоже проблема века??)

10. ответ для Айона , на сообщение « Для того, чтобы знать надо читать... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы знать надо читать правила посещения лагеря и сам договор. Если в документах не прописан запрет, грубо говоря, на посещение лагеря одноногими людьми, то это значит, что есть вероятность нахождения в лагере таких людей.
    НУ, если честно, не было же разговора о том, что не хотят люди отправлять с детьми инвалидами в принципе, с одноногими или с опорниками. Речь-то изначально шла об умственно-отсталых. Не просто же так одногий ребенок будет учится в обычной общеобразовательной школе, а уо в коррекционной. Я более, чем уверена, по той же причине и отказ был в принятии, именно детей с умственными отклонениями.

Страница 223 из 306 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »