|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Покупали в Леруа Мерлен, устойчивый и совсем не хлипкий! В сложенном виде где-то около 200*90, раздвигается до 300. Нам нужен был раздвижной , а так бы сами сделали)
Спасибо! В Леруа как раз не доехали стол смотреть. Глянула на сайте, действительно выглядит (правда и стоит тоже) солиднее, чем тот, что в оби.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Лена, у вас же лёгкий камин будет?
Как у вас это решено в плане фундамента свайного? Сделано усиление (пишу и мне кажется, что уже спрашивала) и про то, что учтено ли в проекте место выхода трубы хотела уточнить.
А то на моем текущем проекте под камин нет никаких наметок, но видимо надо предусмотреть.
И да, я ведь несколько раз пересмотрела последние фотографии - просто дух захватывает от красоты и гармонии.
Какой же домик классный получился!
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Лена, у вас же лёгкий камин будет?
Как у вас это решено в плане фундамента свайного? Сделано усиление (пишу и мне кажется, что уже спрашивала) и про то, что учтено ли в проекте место выхода трубы хотела уточнить.
А то на моем текущем проекте под камин нет никаких наметок, но видимо надо предусмотреть.
И да, я ведь несколько раз пересмотрела последние фотографии - просто дух захватывает от красоты и гармонии.
Какой же домик классный получился!
Спасибо)
Печка будет примерно 150-180 кг, поэтому никакого усиления не сделано, и место выхода трубы тоже не определено .
Примерно такая
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Спасибо)
Печка будет примерно 150-180 кг, поэтому никакого усиления не сделано, и место выхода трубы тоже не определено .
Примерно такая
вот меня мучает вопрос... как делать потом трубу, если уже вся отделка готова?
или умельцы по этой части могут сделать всё очень чисто?
-
Мега-элита
Ну уж вырезать дырку в потолке можно и аккуратно)) не думаю, что это проблема)
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Нам стропила сделали под будущую проходку сразу. Установили и вырезали все очень аккуратно. Как раз недавно ставили печк-камин небольшую.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Сообщение от tutusya
Нам стропила сделали под будущую проходку сразу. Установили и вырезали все очень аккуратно. Как раз недавно ставили печк-камин небольшую.
спасибо!
а то наверно сразу не сможем сделать, вот и думаю, как потом то?)))))
-
Хранитель
Вот теперь точно вспомнила, что спрашивала
Спасибо.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Спасибо)
Примерно такая
Лена,а что за печка?Чугунная?Металлическая?