|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, какой у вас размер свесов крыши?
-
Перпетум мобиле..
Тут и угол роль играет, и высота дома над грунтом, те отрезок свай, и высота окон - если интерес по поводу закрытия свесами света в окна...
По мне не меньше 50надо, у нас с тыла свесик всего в ~15/18см, все летит на окна и стену..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
У меня ROLSEN RDA-500. Покупал в Юлмарте.
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Очень все красиво! Белые двери, это финские?
Если не секрет, какой метраж забора? Сколько по цене выходит?
Спасибо! Двери финские джелд вен облегчённые . Забор 105 м. Высота 2м, сваи на 150 см, сетка гиттер, все порошковая краска. Итого 169т, с доставкой и монтажем.
Сообщение от tiffanyfan
Подскажите, какой у вас размер свесов крыши?
Вроде бы 60...
-
Наш человек
Сообщение от viknik99
У меня ROLSEN RDA-500. Покупал в Юлмарте.
спасибо!
-
Мега-элита
Стол и скамейка террасные)
-
Nikon girl
Сообщение от vlas777
Стол и скамейка террасные)
Мы искали искали стол для террасы, пока не нашли. В оби видели похожие на Ваш, но показался очень шатким и хлипким.,какой длины Ваш столик? Устойчивый?
я уже подумываю не купить ли мебельный щит из лиственницы и не забацать ли стол самостоятельно)).
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Лен, а радиаторов /конвекторов нет у тебя разве, шторы в пол?
Красотаааа, сил нет, конечно... Ты молодец!!
Пс:вспомнила про тп и камин) думаешь хватит зимой? Я тоже хочу посмотреть ближе к холодам...
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Мы искали искали стол для террасы, пока не нашли. В оби видели похожие на Ваш, но показался очень шатким и хлипким.,какой длины Ваш столик? Устойчивый?
я уже подумываю не купить ли мебельный щит из лиственницы и не забацать ли стол самостоятельно)).
Покупали в Леруа Мерлен, устойчивый и совсем не хлипкий! В сложенном виде где-то около 200*90, раздвигается до 300. Нам нужен был раздвижной , а так бы сами сделали)
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Лен, а радиаторов /конвекторов нет у тебя разве, шторы в пол?
Красотаааа, сил нет, конечно... Ты молодец!!
Пс:вспомнила про тп и камин) думаешь хватит зимой? Я тоже хочу посмотреть ближе к холодам...
Спасибо) конвекторы , конечно, есть) когда уезжаем, шторы на стул закидываем, а стул от батареи см на 50-70 ставим. Короткие шторы не воспринимаю))) камин ещё нескоро будет))))