Страница 225 из 482 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »
    Наш человек Аватар для Heless

Девочки, подскажите! Сделала типа теплую грядку под клубнику. Типа теплую, потому что глубоко копать не получилось, после примерно 30-40 см пошла вода, под торфом оказался суглинок ( очень похоже на то), но поднять она поднялась. Вопрос в чём, мне сразу материалом застелить или тогда, когда сажать её буду, а пока накрыть сверху шифером, чтобы трава не росла. Сажать буду только в конце августа

2. ответ для Heless , на сообщение « Девочки, подскажите! Сделала типа... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Сделала типа теплую грядку под клубнику. Типа теплую, потому что глубоко копать не получилось, после примерно 30-40 см пошла вода, под торфом оказался суглинок ( очень похоже на то), но поднять она поднялась. Вопрос в чём, мне сразу материалом застелить или тогда, когда сажать её буду, а пока накрыть сверху шифером, чтобы трава не росла. Сажать буду только в конце августа
    сажать надо сейчас. в конце августа может она не прижиться. ей надо укорениться

3. ответ для Perpetuum_Mobile , на сообщение « Нет, трещин не появлялось. Вы чем... »

Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    Нет, трещин не появлялось. Вы чем обжигаете? Мы феном строительным
    У меня просто насадка на газовый баллон - прекрасно работает уже 4 года))))

4. ответ для Heless , на сообщение « Девочки, подскажите! Сделала типа... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Сажать лучше как ее ,клубнику,купите, или усами будете? А если сейчас нет клубники - то накройте шифером - трава точно расти не будет.....

5. ответ для Heless , на сообщение « Очень круто у вас получилось! »

Вот мои георгинчики, выращенные через рассаду прошлой весной и хранились корешки в холодильнике - в этом году в два раза крупнее и выше и шире кусты - не на радуюсь))))

Наш человек Аватар для Heless

Накрыла старой клеенкой (плотной, не прозрачной) и кусками шифера, что нашла вообщем. Бросаю свой огородик на три недели, в отпуск едем!
    Аня очень красивые георгины!
    У меня только бархатцы в этом году)

7. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/579f8c338c... »

Аня, очень красивые цветы, расскажите, как корни хранить в холодильнике?

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    У меня просто насадка на газовый баллон - прекрасно работает уже 4 года))))
    Может от огня трескается, фен слабее видимо жжет...
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

9. ответ для osanna , на сообщение « Аня, очень красивые цветы, расскажите,... »

Цитата Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
    Аня, очень красивые цветы, расскажите, как корни хранить в холодильнике?
    Корни выкапываем осенью (в октябре), просушиваем на столе несколько дней, осенью когда ходим за грибами - собираем коробку мха белого/седого - его тоже просушиваем, корешки складываем в коробку со мхом, проложить газетой еще можно дополнительно..и в отделение для овощей...пока корешки были маленькие - помещались....можно на балконе хранить застекленном, только в морозы сильные надо в дом заносить в прохладное место самое....в холодильнике периодически проверяли на отсыревание....

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Корни выкапываем осенью (в октябре), просушиваем на столе несколько дней, осенью когда ходим за грибами - собираем коробку мха белого/седого - его тоже просушиваем, корешки складываем в коробку со мхом, проложить газетой еще можно дополнительно..и в отделение для овощей...пока корешки были маленькие - помещались....можно на балконе хранить застекленном, только в морозы сильные надо в дом заносить в прохладное место самое....в холодильнике периодически проверяли на отсыревание....
    Спасибо, не очень легко...

Страница 225 из 482 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325 Последняя »