|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите! Сделала типа теплую грядку под клубнику. Типа теплую, потому что глубоко копать не получилось, после примерно 30-40 см пошла вода, под торфом оказался суглинок ( очень похоже на то), но поднять она поднялась. Вопрос в чём, мне сразу материалом застелить или тогда, когда сажать её буду, а пока накрыть сверху шифером, чтобы трава не росла. Сажать буду только в конце августа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Девочки, подскажите! Сделала типа теплую грядку под клубнику. Типа теплую, потому что глубоко копать не получилось, после примерно 30-40 см пошла вода, под торфом оказался суглинок ( очень похоже на то), но поднять она поднялась. Вопрос в чём, мне сразу материалом застелить или тогда, когда сажать её буду, а пока накрыть сверху шифером, чтобы трава не росла. Сажать буду только в конце августа
сажать надо сейчас. в конце августа может она не прижиться. ей надо укорениться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Perpetuum_Mobile
Нет, трещин не появлялось. Вы чем обжигаете? Мы феном строительным
У меня просто насадка на газовый баллон - прекрасно работает уже 4 года))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Сажать лучше как ее ,клубнику,купите, или усами будете? А если сейчас нет клубники - то накройте шифером - трава точно расти не будет.....
-
Элита
-
Наш человек
Накрыла старой клеенкой (плотной, не прозрачной) и кусками шифера, что нашла вообщем. Бросаю свой огородик на три недели, в отпуск едем!
Аня очень красивые георгины!
У меня только бархатцы в этом году)
-
Элита
Аня, очень красивые цветы, расскажите, как корни хранить в холодильнике?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
У меня просто насадка на газовый баллон - прекрасно работает уже 4 года))))
Может от огня трескается, фен слабее видимо жжет...
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
![](http://dkg.pp.ru/nosmoke/Saifli.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osanna
Аня, очень красивые цветы, расскажите, как корни хранить в холодильнике?
Корни выкапываем осенью (в октябре), просушиваем на столе несколько дней, осенью когда ходим за грибами - собираем коробку мха белого/седого - его тоже просушиваем, корешки складываем в коробку со мхом, проложить газетой еще можно дополнительно..и в отделение для овощей...пока корешки были маленькие - помещались....можно на балконе хранить застекленном, только в морозы сильные надо в дом заносить в прохладное место самое....в холодильнике периодически проверяли на отсыревание....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Корни выкапываем осенью (в октябре), просушиваем на столе несколько дней, осенью когда ходим за грибами - собираем коробку мха белого/седого - его тоже просушиваем, корешки складываем в коробку со мхом, проложить газетой еще можно дополнительно..и в отделение для овощей...пока корешки были маленькие - помещались....можно на балконе хранить застекленном, только в морозы сильные надо в дом заносить в прохладное место самое....в холодильнике периодически проверяли на отсыревание....
Спасибо, не очень легко...