|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки.на. комендан ском где магащин???
-
Сообщение от Бамбураш
Девочки.на. комендан ском где магащин???
пр. Авиаконструкторов, д. 5/2 м. Комендантский проспект 10:00-21:00
-
Хранитель
Иприн.мне адреса не говорят ничего ) я их посмотрела.а вот где это!?я там была 1 раз...на комендсни этой.не посмотреть карту пока..
-
Элита
Сообщение от Мама майских жучков!
И все же икеевские формочки для мороженка самые лучшие, удобные. А мне понадобились на завтра формочки для кексов, а ФП в двух шагах от дома закрыли (( грусть!
Это какие?
Муторно самой мороженое делать?
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Hanne
Я вчера на Ланском купила такую книгу сыну.
Была в единственном экземпляре.
В Лабиринте и Озоне стоит 280-290 руб.
Появились новинки "Солнечное сафари".
На академке штук 6 лежит таких
-
Элита
Сообщение от Марина и Маруся
Это какие?
Муторно самой мороженое делать?
Спасибо
Вот такие
Делаю по разному, от простого (протертые ягоды с сахаром, сливками, медом и т.д) до замороченных (люблю рецепты Виктории Попин http://picantecooking.com/recipe/svo...hai-s-pechenem) еще очень вкусны замороженные чаи.
-
Мега-элита
Сообщение от smoroda
А "Олдспайс" на Жукова есть? Может кто видел?
На Зайцева вчера был. Прикупила пару штук.
Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
-
Мега-элита
Девочки, еще кто-то спрашивал про доску с пластиковым ножом - вчера на Зайцева были несколько штук разных цветов. Серия сафари не впечатлила. Поэтому купила только ОлдСпайс, ролик для теста и молоко.
А, еще обратила внимание - появились детские пюрешки "Сады Придонья" - что-то яблочное, тыква и цветная капуста.
-
Мега-элита
Видимо, мороженицы мне теперь тоже надо.))
Я в восторге от пластиковых "овальных" салатников. Сейчас для сезонных ягод и фруктов-овощей самое то. В Пятерке и Ленте маленькие такие по 100 руб/шт.
-
Элита
Сообщение от Kleopatrralvovna
Вобщем, испекла я вафли в формах фикспрайсовских - могу сказать, что ничуть не хуже Tupperware которые по бешеным тысячам)))) НО получаются не вафли, а ВАФЛИ - такие здоровенные во-первых, только с одной стороны вафельные (со второй - просто плоская поверхность)во-вторых, слегка толстоваты по сравнению с выпеченными в вафельнице. И пекла я их почти 25 минут... Но оч вкусно (несмотря даже на дюкановскую адаптацию рецепта), одной сейчас с чаем наелась от пуза))))
Спс за идею и за рецепт. Сделала вчера с миндальным аромиком.
Кто будет искать эти формочки,они в зелененьких коробочках, как коврики.