|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mosilio
На сайте нашла, есть. Может кто-нибудь видел на Ланском шоссе или на Пионерской? Куда ехать?
на Пионерке видела, но не сегодня, а в воскресенье там была.
-
Старожил
Сообщение от Mosilio
Мне, собственно, проверить хотелось, откуда руки растут. Хотела на дешевых потренироваться, а потом получше купить.
Может еще кто то их испытывал?
а я и дорогие в МЕТРО брала,и дешевые в фиксе, все равно руки ниже талии
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!
-
Элита
Сообщение от Малыш:)
на Пионерке видела, но не сегодня, а в воскресенье там была.
Спасибо значит туда поеду.
Сообщение от круче гуччи
а я и дорогие в МЕТРО брала,и дешевые в фиксе, все равно руки ниже талии
Наверное просто "неправильный мед" был
-
Мега-элита
Сегодня пошла за "кексовыми бумажками" для подружки.
Ну, естественно, не выдержала и взяла себе тоже штучку. Пойдём к бабушке кексы печь , у неё духовка есть.
Таки взяла форму для мороженого. Вскрыла, попахивает, помыла, проветриваю. Завтра посмотрим будет ли пахнуть.
И палочки ватные 300 штук. Понравилась мне такая долгоиграющая бадья, взяла.
Кстати, на новом стенде "Сафари" ничего мне не понра. Разве что наволочка под "зёбру". Но мне к интерьеру совсем никак не подходит, не взяла.
Вообще линейка надоела!!!
-
Элита
И все же икеевские формочки для мороженка самые лучшие, удобные. А мне понадобились на завтра формочки для кексов, а ФП в двух шагах от дома закрыли (( грусть!
-
Старожил
Ой, девочки, нашла формы для венских вафель - как я поняла силиконовые. Никто не пробовал? Как оно? Заморочнее, чем с электровафельницей? Что в разы, даже в десятки раз дешевле - понятно...А удобно ли? Соображаю, что льешь тесто - и в духовку?
Видела что-то похожее у Tupperware - чуть не 2 тысячи((( Но как на практике не пойму...пойду что ли отзывы погуглю, мож и мне надо...
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Kleopatrralvovna
Ой, девочки, нашла формы для венских вафель - как я поняла силиконовые. Никто не пробовал? Как оно? Заморочнее, чем с электровафельницей? Что в разы, даже в десятки раз дешевле - понятно...А удобно ли? Соображаю, что льешь тесто - и в духовку?
Видела что-то похожее у Tupperware - чуть не 2 тысячи((( Но как на практике не пойму...пойду что ли отзывы погуглю, мож и мне надо...
я купила на озоне сковородку для вафель за 500 рублей, только она для газовой плиты
-
Старожил
Ну, вобщем сходила в магаз и взяла пару формочек для вафель - попробую в духовке сделать и отпишусь. А еще взяла вешалок 4 по цене 1, печенья творожного полкило в коробке, мешочек кондитерский с насадками, все-таки взяла еще силиконовый коврик для выпечки - хоть и тонкий он, но у меня хороший уже есть, а этот так - пригодится)))
-
Элита
У меня на силиконовом коврике из ФП дочка лепкой занимается, очень удобно!