|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от гран-Ната
Вот сила рекламы на литтлване - сегодня зашла на Академке, хотела купить штампы для печенья. Печенье печь не надумала, но придумала использовать их в поделках - всё разобрано). Купила стекло увеличительное с подсветкой - на природе в палатке читать). Доску пластмассовую тоже покупала - беру на пикники, она маленькая, лёгкая, а проблема с нарезкой овощей решена).
А хорошо стекло увеличивает? Мне для монет надо.
-
Элита
Сообщение от РомашкинаМама
купила рулетку, а то мой постоянно дедовской играется, а у дедушки сердце слабое, а тут за эти деньги и качество очень хорошее.
-
Хранитель
Сообщение от Бамбураш
бумага крутая....
А ролик для теста есть?
Может она многоразовая?
А про ролик я забыла, увлеклась дачным инвентарем.
-
Ветеран
А я с меламиновыми губками пролетела, спец-но за ними на Международной зашла((
И вообще у них ассортимент негусто какой-то(
-
Ветеран
На Приморской видела кружочки-трафареты для создания узоров на кофе.
-
Мега-элита
Сообщение от JASS
Покажите, пожалуйста!
Девочки, ну вот оно. В употреблении ещё не испытала. http://www.fix-price.ru/buyers/catal...012093/?cat=11
-
Элита
Всем привет!!
Девочки, знатоки ассортимента, подскажите, пожалуйста, есть ли в Фикспрайсе кулинарные мешки или кулинарные шприцы с разными насадками?
-
Элита
На сайте нашла, есть. Может кто-нибудь видел на Ланском шоссе или на Пионерской? Куда ехать?
-
Хранитель
Сообщение от Mosilio
На сайте нашла, есть. Может кто-нибудь видел на Ланском шоссе или на Пионерской? Куда ехать?
есть, но они ужасны, зря выброшеные деньги, либо у меня руки чуть ниже талии растут
-
Элита
Сообщение от иpинa
есть, но они ужасны, зря выброшеные деньги, либо у меня руки чуть ниже талии растут
Мне, собственно, проверить хотелось, откуда руки растут. Хотела на дешевых потренироваться, а потом получше купить.
Может еще кто то их испытывал?