|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
воо!!
Я чистую линию переодически покупаю, он легкий и нежный
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я , Алла и Лена , просто циклы по длине у всех разные и девочки наверное меня опередят)) я не раньше 18 числа пойду на хгч!
Так-так записываю..Таня на 18 число!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
Так, а теперь выкидываем из головы эту дурь!!!! Я тоже за Б у себя находила симптомы и ВБ и зб и еще много всяких дряней! Это из серии "кто ищет, тот всегда надет"!!!!!!!!!
Так что надо попытаться на строить голову на хороший лад и повторять про себя, что все хорошо и бусинка растет тамк, где надр!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Нафисенок, терпения тебе, сил и веры!
Пойду я спать что ли, завтра пришла моя очередь в сад вести ребенка и кровь сдавать поллитра
я тоже хочу куда- нибудь уехать
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку. Я уверена, что все это нам на пользу и все обязательно наладится. Зато мы ближе стали друг другу. Научились немного экономить. Дочка очень трепетно к этому относится. Просила к платью на НГ в школу купить ботинки в заклепках, сегодня в инете посмотрела цену в 2 тыс. руб., говорит не надо очень дорого. Похвалила ее, но не могу не купить, ребенок мечтал. Она очень не избалованная у меня , обожаю ее и ее дипломатичность.
Сообщение от mar`ya
Ничего не читать!;!!! Только себя накрутишь !!!!!! А нервы нам ни к чему!!!!!!!!!!! Лежать и читать мантры!!!!!
Ой, блин, скорейшего решения промблемы! Так наверно О была!!!!!! А у тебя обычно не болит грудь прсле О???????
Так нас
У меня болит за несколько дней перед М, ну а сейчас то рано. У меня наверное что-то с гормонами)))
Сообщение от МалышаАнфи
Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
Нафися, ты читай поменьше. К сожалению от нас ничего не зависит. Главное не нервничай сильно.
Сообщение от Grecha
Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я , Алла и Лена , просто циклы по длине у всех разные и девочки наверное меня опередят)) я не раньше 18 числа пойду на хгч!
На 18 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чего со встречей???? Хотя бы примерно есть дата. Боюсь опять пропустить
Я - Наташа. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Нафися, очень переживаю и верю в твое маленькое чудо @@@@@@@@@@@@@@
Ланочка такая сладкая у тебя, Машуль! ))
Наташа (мамуля девочки), привет! Пусть скорее ваши неприятности закончатся @@@@@@@@@@ про встречу как-то затихла тема, у меня не получается ни на этой неделе, ни на следующей.. Я теперь только в следующем году)))) живот тянет может овуляция?
Аленка, а твои где м.?)) вместе с моими что ли загуляли
-
Наш человек
Сообщение от KOlka
Доброго вечера всем!
Я вся в сборах, вот только дочитала вас
у меня завтра 30 ДЦ и я очень хотела бы к дороге уже хотя бы несильные дни... А их нет вот в этот раз они мне нужны по расписанию, б. маловероятна, муж на лечении.. Но чувствую получу я как раз самый атас в поезд
нет ну енто усе понятно! а тест то ты мочить будешь?
Яна
-
Хранитель
Девочки как научится с пониманием относится если муж занят и не может позвонить ?))))
-
с Луны
Сообщение от Grecha
Девочки как научится с пониманием относится если муж занят и не может позвонить ?))))
Написать смску
Оксана