Страница 225 из 1000 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Пыхтачок , на сообщение « воо!! »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    воо!!
    Я чистую линию переодически покупаю, он легкий и нежный
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

2. ответ для Grecha , на сообщение « Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я , Алла и Лена , просто циклы по длине у всех разные и девочки наверное меня опередят)) я не раньше 18 числа пойду на хгч!
    Так-так записываю..Таня на 18 число!
    Яна

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
    Так, а теперь выкидываем из головы эту дурь!!!! Я тоже за Б у себя находила симптомы и ВБ и зб и еще много всяких дряней! Это из серии "кто ищет, тот всегда надет"!!!!!!!!!
    Так что надо попытаться на строить голову на хороший лад и повторять про себя, что все хорошо и бусинка растет тамк, где надр!!!!!!!
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

Мега-элита Аватар для KOlka

Доброго вечера всем!
    Я вся в сборах, вот только дочитала вас
    Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Таааак...Оля(Колка),Лена(Чуня),Таня(Греча) когда у вас замочка??? уже же вот-вот вроде!
    у меня завтра 30 ДЦ и я очень хотела бы к дороге уже хотя бы несильные дни... А их нет вот в этот раз они мне нужны по расписанию, б. маловероятна, муж на лечении.. Но чувствую получу я как раз самый атас в поезд

Нафисенок, терпения тебе, сил и веры!

Пойду я спать что ли, завтра пришла моя очередь в сад вести ребенка и кровь сдавать поллитра

я тоже хочу куда- нибудь уехать

6. ответ для Grecha , на сообщение « Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Девочки, спасибо за поддержку. Я уверена, что все это нам на пользу и все обязательно наладится. Зато мы ближе стали друг другу. Научились немного экономить. Дочка очень трепетно к этому относится. Просила к платью на НГ в школу купить ботинки в заклепках, сегодня в инете посмотрела цену в 2 тыс. руб., говорит не надо очень дорого. Похвалила ее, но не могу не купить, ребенок мечтал. Она очень не избалованная у меня , обожаю ее и ее дипломатичность.

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Ничего не читать!;!!! Только себя накрутишь !!!!!! А нервы нам ни к чему!!!!!!!!!!! Лежать и читать мантры!!!!!

Ой, блин, скорейшего решения промблемы! Так наверно О была!!!!!! А у тебя обычно не болит грудь прсле О???????

Так нас
    У меня болит за несколько дней перед М, ну а сейчас то рано. У меня наверное что-то с гормонами)))
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
    Нафися, ты читай поменьше. К сожалению от нас ничего не зависит. Главное не нервничай сильно.
    Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я , Алла и Лена , просто циклы по длине у всех разные и девочки наверное меня опередят)) я не раньше 18 числа пойду на хгч!
    На 18 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чего со встречей???? Хотя бы примерно есть дата. Боюсь опять пропустить
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для KOlka

Нафися, очень переживаю и верю в твое маленькое чудо @@@@@@@@@@@@@@

Ланочка такая сладкая у тебя, Машуль! ))

Наташа (мамуля девочки), привет! Пусть скорее ваши неприятности закончатся @@@@@@@@@@ про встречу как-то затихла тема, у меня не получается ни на этой неделе, ни на следующей.. Я теперь только в следующем году)))) живот тянет может овуляция?

Аленка, а твои где м.?)) вместе с моими что ли загуляли

8. ответ для KOlka , на сообщение « Доброго вечера всем! Я вся в сборах,... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от KOlka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем!
    Я вся в сборах, вот только дочитала вас

у меня завтра 30 ДЦ и я очень хотела бы к дороге уже хотя бы несильные дни... А их нет вот в этот раз они мне нужны по расписанию, б. маловероятна, муж на лечении.. Но чувствую получу я как раз самый атас в поезд
    нет ну енто усе понятно! а тест то ты мочить будешь?
    Яна

Хранитель Аватар для Grecha

Девочки как научится с пониманием относится если муж занят и не может позвонить ?))))

10. ответ для Grecha , на сообщение « Девочки как научится с пониманием... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Девочки как научится с пониманием относится если муж занят и не может позвонить ?))))
    Написать смску

Оксана

Страница 225 из 1000 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »