|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Наташа@@@@@@ пусть все наладится у мужа, а твоя грудь обернется 2 полосками)))@@@@@@@
-
Наш человек
Таааак...Оля(Колка),Лена(Чуня),Таня(Греча) когда у вас замочка??? уже же вот-вот вроде!
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
молодцы какие ...
а сегодня руках выходили? или в коляске уже?
Неее, на руках) но она даже глаз не закрыла))) по сторонами пялилась) щпиён)))
Сообщение от newagecat
Машуня, у меня такое же чувство было. Улица! Люди! Зима!
Хорошо что справляешься и я ужасно рада за вес!!!! Ты же помнишь что с НГ мы начинаем худеть?
Я помню, помню))))) но я уже немного начала)))))))
Сообщение от МалышаАнфи
Вообщем дело плохо. В отта не попасть, в 122 нет мест, может завтра будет... Скорая может отвезти только в мечнекова! Но туда я точно не поеду. Позвонила репродуктологу. Она сказала, не наводить панику, увеличить прогинову, 6 таблеток транексана, отменить фракс и завтра к ним на хгч и возможно капельницы... Так что лежу дома, молюсь и жду завтра!
да хоть бы все образумилось!!!!!!! Молюсь!
Сообщение от Morkovka!!!
Девочки, а это глупо, что я стесняюсь НИМ звонить?
Я сегодня в жк заехала, ну прелупредить врачиху и пожаловалась на отеки, она посоветовала эуфилин, разово утром
А вы тут писали про него разное, я вот и не знаю, прям так можно? Проснулся утром и хряпнул, или надо сколько- то дней
Я тожа боялась звонить) всегда оттягивала, в итоге еще хуже получалось) звонила , когда припрет уже, а это либо поздно вечером, либо во время приемов)))
Мне он назначал сначала по одному дню, если сильно опухну, а под конец курсами по 3 дня раз в неделю, но с панангином обязательно!!!!!!
Сообщение от CHEEKa
Девы, я 83-го и не чувствую себя старушенцией вовсе, боялась 30-ки, а оказалось даже нравится как-то она мну, а вы тут такоооое говорите... Нашлись перечницы 2 тоже мне...
Мудрый Пых, тяпни их своей палкой!
И я с тех же лет))))
-
Наш человек
Сообщение от Девочка_с_севера
Таааак...Оля(Колка),Лена(Чуня),Таня(Греча) когда у вас замочка??? уже же вот-вот вроде!
дада!! и Пыхтопалка не дремлет тоже!!!
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Наш человек
Сообщение от Пыхтачок
дада!! и Пыхтопалка не дремлет тоже!!!
давай на них колдуй,Пыхтопалка!!! а то очередь встала у нас, у Нафисика нет пары даже! не порядок.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Я получше. Поспала! Проснулась, живот почти не болит, кровь почти остановилась! Но, у меня как всегда)))) буду читать симптому внематочной. Чего то сильно начал болеть бок, прям прострелами... Толи киста там наросла, то или чего случилось!!!
Ничего не читать!;!!! Только себя накрутишь !!!!!! А нервы нам ни к чему!!!!!!!!!!! Лежать и читать мантры!!!!!
Сообщение от Мамуля девочки
Привет дорогие!!!!!
Я по вам очень скучала!!!!
Очень переживательно за Нафисю, дай Бог чтобы врачи ей помогли))) Нафися, крепко, крепко держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Основные новости видела вконтакте. Еще и здесь поздравляю Галю, Машу и Катю с рождением малышей!!!! Здоровья мамам и деткам!!!!
У меня все тоже. Мы заключили с мужем брачный договор, оформил он доверенность на оформление дарственной на дочку на пол дачи, сейчас документы на оформлении. А сегодня получили письмо из страховой о добровольной выплате за нанесенный ущерб или они будут подавать в суд. Муж так пока не может найти работу, решили, что после НГ будем бить во все колокола, пока живем на заначку и мою зп. Очень надеюсь, что после НГ что-то изменится. Вот вывалила вам свои проблемы, а вообще забегала на минуточку узнать на счет встречи. Когда и где???????
А еще у меня 16-17 ДЦ и тянет низ живота уже дня 3 и налилась и болит грудь. Цикл у меня 30-34 дня. Может кто-нибудь может дать мне предположения, что это может быть))))
Ой, блин, скорейшего решения промблемы! Так наверно О была!!!!!! А у тебя обычно не болит грудь прсле О???????
Так нас
-
Мега-элита
Сообщение от Птичка мандаринка
Нафися, не нужно ничего читать! Тебе же завтра к врачу в клинику? Тем более ТАК хгч не растет при внематочной. Щас тока напугаешься еще больше...
Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я , Алла и Лена , просто циклы по длине у всех разные и девочки наверное меня опередят)) я не раньше 18 числа пойду на хгч!
-
Хранитель
Сообщение от МалышаАнфи
Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
Нафисяяяяяяяяя!!!
-
Хранитель
Фух, дочитала! Как же не хватает времени на вас((((( скучаю очень!!!!!!
Спасибо за комплименты нашей полосатой попе
Девы, мамочки, у меня вопрос..... Нужно ли будить ребенка, чтоб прокормить днем, если спит больше 3 часов?????
А то меня напугали в РД, что будите и кормите каждые 2 часа, а то ребенок будет голодным и молока не будет(
И у меня какая то фобия начинается, что ребенок голодный... Хотя молока достаточно, на кормление у меня "уходит" одна грудь и то не полностью...