Страница 224 из 1000 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Хранитель Аватар для Grecha

Наташа@@@@@@ пусть все наладится у мужа, а твоя грудь обернется 2 полосками)))@@@@@@@

Наш человек Аватар для Kotletka

Таааак...Оля(Колка),Лена(Чуня),Таня(Греча) когда у вас замочка??? уже же вот-вот вроде!
    Яна

Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    молодцы какие ...

а сегодня руках выходили? или в коляске уже?
    Неее, на руках) но она даже глаз не закрыла))) по сторонами пялилась) щпиён)))
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Машуня, у меня такое же чувство было. Улица! Люди! Зима!
    Хорошо что справляешься и я ужасно рада за вес!!!! Ты же помнишь что с НГ мы начинаем худеть?
    Я помню, помню))))) но я уже немного начала)))))))
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Вообщем дело плохо. В отта не попасть, в 122 нет мест, может завтра будет... Скорая может отвезти только в мечнекова! Но туда я точно не поеду. Позвонила репродуктологу. Она сказала, не наводить панику, увеличить прогинову, 6 таблеток транексана, отменить фракс и завтра к ним на хгч и возможно капельницы... Так что лежу дома, молюсь и жду завтра!
    да хоть бы все образумилось!!!!!!! Молюсь!
    Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а это глупо, что я стесняюсь НИМ звонить?
    Я сегодня в жк заехала, ну прелупредить врачиху и пожаловалась на отеки, она посоветовала эуфилин, разово утром
    А вы тут писали про него разное, я вот и не знаю, прям так можно? Проснулся утром и хряпнул, или надо сколько- то дней
    Я тожа боялась звонить) всегда оттягивала, в итоге еще хуже получалось) звонила , когда припрет уже, а это либо поздно вечером, либо во время приемов)))
    Мне он назначал сначала по одному дню, если сильно опухну, а под конец курсами по 3 дня раз в неделю, но с панангином обязательно!!!!!!
    Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Девы, я 83-го и не чувствую себя старушенцией вовсе, боялась 30-ки, а оказалось даже нравится как-то она мну, а вы тут такоооое говорите... Нашлись перечницы 2 тоже мне...
    Мудрый Пых, тяпни их своей палкой!
    И я с тех же лет))))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

Наш человек Аватар для Пыхтачок

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Таааак...Оля(Колка),Лена(Чуня),Таня(Греча) когда у вас замочка??? уже же вот-вот вроде!
    дада!! и Пыхтопалка не дремлет тоже!!!
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

5. ответ для Пыхтачок , на сообщение « дада!! и Пыхтопалка не дремлет... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    дада!! и Пыхтопалка не дремлет тоже!!!
    давай на них колдуй,Пыхтопалка!!! а то очередь встала у нас, у Нафисика нет пары даже! не порядок.
    Яна

Я получше. Поспала! Проснулась, живот почти не болит, кровь почти остановилась! Но, у меня как всегда)))) буду читать симптому внематочной. Чего то сильно начал болеть бок, прям прострелами... Толи киста там наросла, то или чего случилось!!!
    Ничего не читать!;!!! Только себя накрутишь !!!!!! А нервы нам ни к чему!!!!!!!!!!! Лежать и читать мантры!!!!!
    Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Привет дорогие!!!!!
    Я по вам очень скучала!!!!
    Очень переживательно за Нафисю, дай Бог чтобы врачи ей помогли))) Нафися, крепко, крепко держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Основные новости видела вконтакте. Еще и здесь поздравляю Галю, Машу и Катю с рождением малышей!!!! Здоровья мамам и деткам!!!!
    У меня все тоже. Мы заключили с мужем брачный договор, оформил он доверенность на оформление дарственной на дочку на пол дачи, сейчас документы на оформлении. А сегодня получили письмо из страховой о добровольной выплате за нанесенный ущерб или они будут подавать в суд. Муж так пока не может найти работу, решили, что после НГ будем бить во все колокола, пока живем на заначку и мою зп. Очень надеюсь, что после НГ что-то изменится. Вот вывалила вам свои проблемы, а вообще забегала на минуточку узнать на счет встречи. Когда и где???????
    А еще у меня 16-17 ДЦ и тянет низ живота уже дня 3 и налилась и болит грудь. Цикл у меня 30-34 дня. Может кто-нибудь может дать мне предположения, что это может быть))))
    Ой, блин, скорейшего решения промблемы! Так наверно О была!!!!!! А у тебя обычно не болит грудь прсле О???????

Так нас
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

7. ответ для mar`ya , на сообщение « Неее, на руках) но она даже глаз не... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Нафися, не нужно ничего читать! Тебе же завтра к врачу в клинику? Тем более ТАК хгч не растет при внематочной. Щас тока напугаешься еще больше...
    Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((

8. ответ для Пыхтачок , на сообщение « дада!! и Пыхтопалка не дремлет... »

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я , Алла и Лена , просто циклы по длине у всех разные и девочки наверное меня опередят)) я не раньше 18 числа пойду на хгч!

9. ответ для Grecha , на сообщение « Я не знаю на счет Оли, но по дц так: я... »

Уже поздно!!!)))) уже начиталась!!!) у всех по разному можно чувствовать от 3,5 до 6 недель акушерских. Рост хгч может быть нормальным, но быть ниже нормы чем у остальных на этом сроке((((((( это меня расстроила. Симптомы: тянущие боли в низу живота, боль в боку с той стороны где та труба, кровотечения. ........ Блиин, совсем расстроилась((((
    Нафисяяяяяяяяя!!!

Фух, дочитала! Как же не хватает времени на вас((((( скучаю очень!!!!!!
    Спасибо за комплименты нашей полосатой попе

Девы, мамочки, у меня вопрос..... Нужно ли будить ребенка, чтоб прокормить днем, если спит больше 3 часов?????
    А то меня напугали в РД, что будите и кормите каждые 2 часа, а то ребенок будет голодным и молока не будет(
    И у меня какая то фобия начинается, что ребенок голодный... Хотя молока достаточно, на кормление у меня "уходит" одна грудь и то не полностью...

Страница 224 из 1000 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »