Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 225 из 7552 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Почитала сейчас отзывы о компании, куда иду на собеседование и как то стало один негатив по отзывам

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Почитала сейчас отзывы о компании, куда иду на собеседование и как то стало один негатив по отзывам
    Надь, ты еще найди эту вакансию-в нете от этой компании-посмотри-как долго весит запрос-на "текучку" кадров главный упор обращай.-Из хорошей компании просто так не уходят.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для pomada

девочки, привет! лежу в Пушкине завтра будет УЗИ. у меня опять паника. Как справится с собой?????

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Надь, ты еще найди эту вакансию-в нете от этой компании-посмотри-как долго весит запрос-на "текучку" кадров главный упор обращай.-Из хорошей компании просто так не уходят.
    Да вроде все просмотрела, вакансия висит со вчерашнего дня только. Мне сказали, что она горящая. На сайте у них этой вакансии нет, только рабочие должности

5. ответ для pomada , на сообщение « девочки, привет! лежу в Пушкине завтра... »

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    девочки, привет! лежу в Пушкине завтра будет УЗИ. у меня опять паника. Как справится с собой?????
    лежи, лежи....все будет хорошо! почитай что нибудь доброе и хорошее

Странно, как мне кажется, компания очень крупная...и федерального масштабаА такие отзывы

Наш человек Аватар для Туляшка

Всем привет! Пишу редко,но читаю часто.
    Возник вопрос про пламоферез. Его можно попрасить у врача как обновление организма? Почитала про него,как то не поняла. Думаю может выпрасить такую процедуру,поделать после пиявок.

8. ответ для pomada , на сообщение « девочки, привет! лежу в Пушкине завтра... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Эээээ, вообще-то, как я поняла-Шляхтенко иммунолог-логично предположить, что гормоны ей не особо нужны/важны.

Значится, врача этого мне Островская посоветовала на ведение Б. Зовут Маржевская Анна Марковна
    Ну слава богу. Остается только теперь увидеть //
    Я так решила для себя, если решу -таки делать ПФ , то когда пойду в ЖК (не была там с июля)-возьму с собой все свои талмуды анализов и т.п. (килограмчика 4 уже папочки) -Думаю, что после такого наглядного объяснения мне без вопросов выпишут направление хоть на луну.
    Расскажите что такое ПФ поподробнее, и с чем его едят?
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сейчас позвонили по резюме, во вторник иду на собеседование правда, от дома далеко
    @@@@@@@@@@@@@@@@@а ты говорила ........... ещё не успевать буш ездить по конторам
    так панику на фиг, главное не переживай а лежи. попробуй поспать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всем! Только встала. в 16-30 записалась на УЗИ) ещё и не запишешься в этот же день все по записи. пойду в СМ клиник. Светик береги горло!!!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишу редко,но чистаю часто.
    Возник вопрос про пламоферез. Его можно попрасить у врача как обновление организма? Почитала про него,каа то не поняла. Думаю может выпрасить такую процедуру,поделать после пиявок.
    о госпади мне же вчера про него девочки рассказывали. вот тупень я) это когда кровь ганяют твою очищают .... да?

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для pomada , на сообщение « девочки, привет! лежу в Пушкине завтра... »

Так, спокойненько!-Как себя чувствуешь???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 225 из 7552 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »