|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fanta
Похвастаюсь Alice Nahnon
Красота!
А что из фуксий еще у вас есть?
-
Наш человек
Девочки,повторю вопрос-как избежать одеревения ствола?Есть рецепты?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мики и Мили
Девочки,повторю вопрос-как избежать одеревения ствола?Есть рецепты?
А зачем Вам это? Это же естественный процесс, неужели он мешает?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
 Сообщение от Nika7
А зачем Вам это? Это же естественный процесс, неужели он мешает?
Одеревеневшие черенки хуже укореняются,да и у таких фуксий стволы лысые,плохо смотрятся...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мики и Мили
Одеревеневшие черенки хуже укореняются,да и у таких фуксий стволы лысые,плохо смотрятся...
Так формируйте из них по возможности штамбы.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Ветеран
Фуксия пр природе кустарник, думаю что одревесневать они будут по-любому, такая их природа...
-
девочки отдам молодую но увядающую фуксию вместе с горшком, мне подарили а у меня чёт не получается, вянет у меня и всё, мож просто не умею я с ними. я живу на Пулковском шоссе на пересечении с дунайским, приходите забирайте отдам бесплатно. пишите только в личку, за темой не слежу.
-
Ветеран
 Сообщение от Ороб
Красота!
А что из фуксий еще у вас есть?
Есть еще около 15 сортов, цветут не все.
вот T.I.S.Herentals цветет
Еще сейчас Maman Tess цветет, хотела сфотать, а у него еще уши от жары не отошли...
-
-
Ветеран
кто-то мал, а большим я так думаю жарко очень, попрохладней когда было бутончики полезли, а как снова жара пошла отвалились у многих((