|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вопрос от профана: черенок прижился, пустил новые листья и на верхушке самой выпустил бутон.Бутон надо оторвать?Или нет?И только бутон ?и когда надо верхушечку прищипнуть, на какой высоте?Заранее благодарна за ответ!
-
Хранитель
 Сообщение от Knopk@
Девочки, вопрос от профана: черенок прижился, пустил новые листья и на верхушке самой выпустил бутон.Бутон надо оторвать?Или нет?И только бутон ?и когда надо верхушечку прищипнуть, на какой высоте?Заранее благодарна за ответ!
а какой сорт? как растить будете? кустиком, штамбиком или ампелем?
бутончик можете оставить, интересно же посмотреть, как процветет, если черенок крепкий, ничего ему не будет. если что, потом оборвете.
-
Мега-элита
))Спасибо за ответ!
Фуксия неизвестная, меня девочки одарили черенками, я просто давно хотела для себя.
По-моему, обычная стандартная фуксия, черенок да, крепкий, много дает боковых листов, видимо, зачатки новых побегов.
Этому одному бутону дам процвести, заодно определю точнее растение.
-
Ветеран
 Сообщение от Nika7
Посмотрите какую красоту нашла в сети

Красота, конечно, обалденная, но как это поливается... с ума сойти...
-
Участник
У них наверняка все продумано, что-нибудь типа капельного полива. А я любуюсь этим, месяца не проходит чтобы я не посмотрела. Красота в парке...............
http://www.youtube.com/watch?v=Ns4L8...eature=related
-
Наш человек
Девочки,а никак не сделать,что-бы стволы не деревенили?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мики и Мили
Девочки,а никак не сделать,что-бы стволы не деревенили?
листики не обрывать.
девушки, подскажите, как у вас цветочки в кокосовых кашпо растут? помню, что писали, а чего именно не помню. сейчас таких кашпо набрала по распродаже по 29.90 , весной буду фуксийки в них сажать
-
Наш человек
 Сообщение от manjam78
листики не обрывать.
девушки, подскажите, как у вас цветочки в кокосовых кашпо растут? помню, что писали, а чего именно не помню. сейчас таких кашпо набрала по распродаже по 29.90  , весной буду фуксийки в них сажать
Я листики не обрываю.
Где кашпо по 29 рублей?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мики и Мили
Где кашпо по 29 рублей? 
в Карусели были, такие http://www.technoexport.ru/ru/catalo...lowerpots/143/
-
Ветеран