Страница 225 из 1396 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Чудачка Ирэн , на сообщение « сколы говорите? у нас плитка... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    сколы говорите? у нас плитка отваливалась и дыры были. У прежних хозяев для укрепления стены видела горизонтально металлическая (или деревянная) планка в ванной на высоте крепления кухонных шкафчиков. Когда мы все это хозяйство убоали, то реально были дыры сквозные на кухню. Отсюда и знаю толщину стены
    Точно! У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены. А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Точно! У нас тоже кухонные шкафы... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Точно! У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены. А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет
    Ванная - это единственное место, где у нас сделан ремонт

Девочки, подскажите.
    Вызвала замерщика - что у него спрашивать? (про стены и ванную - поняла )

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Ванная - это единственное место, где у нас сделан ремонт
    +1
    мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной
    АcoolА, Вы напишите потом, что замерщик про это дело сказал?

Я Оля

4. ответ для ОРИ , на сообщение « +1 мне в голову не приходило, что при... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    +1
    мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной
    мне замерщик про это дело сказал, что всё будет в порядке, сказал, что длина саморезов, на которые будут вешаться шкафы, не более толщины стены между ванной и кухней.
    а почему длины такой будет достаточно - потому, что нижняя часть шкафов будет упираться на стеновую панель, которая в свою очередь упирается на столы.
    поэтому всё будет ок.

а с замерщиком еще обязательно надо обсудить:
    - схему электрики (!) зависит от того, что подключать будете. нам прямо схему нарисовал, с размерами под розетки и выключатель, которую нам надо реализовать до установки кухни
    - макс. размер варочной панели , с учетом высоты врезки/столешницы (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
    - макс. размер духового шкафа, если будет встраиваемый (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
    - размер вытяжки
    - размер чаши мойки (если покупать сами будете)

больше так не припомню что еще уточняла

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    мне замерщик про это дело сказал, что всё будет в порядке, сказал, что длина саморезов, на которые будут вешаться шкафы, не более толщины стены между ванной и кухней.
    а почему длины такой будет достаточно - потому, что нижняя часть шкафов будет упираться на стеновую панель, которая в свою очередь упирается на столы.
    поэтому всё будет ок.

а с замерщиком еще обязательно надо обсудить:
    - схему электрики (!) зависит от того, что подключать будете. нам прямо схему нарисовал, с размерами под розетки и выключатель, которую нам надо реализовать до установки кухни
    - макс. размер варочной панели , с учетом высоты врезки/столешницы (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
    - макс. размер духового шкафа, если будет встраиваемый (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
    - размер вытяжки
    - размер чаши мойки (если покупать сами будете)

больше так не припомню что еще уточняла
    что-то сомнения у меня по поводу его слов. На мой взгляд то, что они опираются на стеновую панель в расчет брать не стоит, стеновая панель довольно хлипкая, а еще она очень узкая и поверхность, на которую опирается шкаф очень маленькая. Вот если бы фартук был из металлического листа, тогда другое дело.
    А еще многие делают панели не до шкафов, а выше

А за вопросы замерщику спасибо

Я Оля

6. ответ для ОРИ , на сообщение « +1 мне в голову не приходило, что при... »
    Элита Аватар для Miroshka

+1
    Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.
    Кирилл (23.10.2005)

7. ответ для ОРИ , на сообщение « что-то сомнения у меня по поводу его... »

что-то сомнения у меня по поводу его слов. На мой взгляд то, что они опираются на стеновую панель в расчет брать не стоит, стеновая панель довольно хлипкая, а еще она очень узкая и поверхность, на которую опирается шкаф очень маленькая. Вот если бы фартук был из металлического листа, тогда другое дело.
    А еще многие делают панели не до шкафов, а выше

А за вопросы замерщику спасибо
    ну вот соберут нам кухню - расскажу, отвалилось что или нет

девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело?

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.

ой, я начинаю расстраиваться

девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело?
    да, да, да. Будем ждать рассказа.

Я Оля

Активный участник

Цитата Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
    на сайте мебель классик появилось фото нашей кухни. В субботу к нам приходил их фотограф, наснимал. Прикольно так ))))
    http://www.classic-mebel.com/galg-7.htm
    на какой сторанице смотреть?

Элита Аватар для Девочка с Севера

Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь Не сильно, но попортили

Кухонку нашу собрали, но я еще в той квартире не была, как только доберусь, обязательно похвастаюсь

Подскажите пожалуйста, а где у вас лежат столовые приборы (ложки-вилки). Выдвижных ящиков у меня нет

Страница 225 из 1396 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »