|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чудачка Ирэн
сколы говорите? у нас плитка отваливалась и дыры были. У прежних хозяев для укрепления стены видела горизонтально металлическая (или деревянная) планка в ванной на высоте крепления кухонных шкафчиков. Когда мы все это хозяйство убоали, то реально были дыры сквозные на кухню. Отсюда и знаю толщину стены
Точно! У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены. А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Мега-элита
Сообщение от bresha
Точно! У нас тоже кухонные шкафы насквозь со стороны ванны прикручены . А потом уже сверху кафель выложен. Сейчас надо будет вешать новые (выше). Чувствую, в ванне все рухнет
Ванная - это единственное место, где у нас сделан ремонт
Девочки, подскажите.
Вызвала замерщика - что у него спрашивать? (про стены и ванную - поняла )
-
Элита
Сообщение от АcoolА
Ванная - это единственное место, где у нас сделан ремонт
+1
мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной
АcoolА, Вы напишите потом, что замерщик про это дело сказал?
Я Оля
-
Сообщение от ОРИ
+1
мне в голову не приходило, что при установке шкафов могут попортить плитку в ванной
мне замерщик про это дело сказал, что всё будет в порядке, сказал, что длина саморезов, на которые будут вешаться шкафы, не более толщины стены между ванной и кухней.
а почему длины такой будет достаточно - потому, что нижняя часть шкафов будет упираться на стеновую панель, которая в свою очередь упирается на столы.
поэтому всё будет ок.
а с замерщиком еще обязательно надо обсудить:
- схему электрики (!) зависит от того, что подключать будете. нам прямо схему нарисовал, с размерами под розетки и выключатель, которую нам надо реализовать до установки кухни
- макс. размер варочной панели , с учетом высоты врезки/столешницы (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- макс. размер духового шкафа, если будет встраиваемый (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- размер вытяжки
- размер чаши мойки (если покупать сами будете)
больше так не припомню что еще уточняла
-
Элита
Сообщение от Чучка
мне замерщик про это дело сказал, что всё будет в порядке, сказал, что длина саморезов, на которые будут вешаться шкафы, не более толщины стены между ванной и кухней.
а почему длины такой будет достаточно - потому, что нижняя часть шкафов будет упираться на стеновую панель, которая в свою очередь упирается на столы.
поэтому всё будет ок.
а с замерщиком еще обязательно надо обсудить:
- схему электрики (!) зависит от того, что подключать будете. нам прямо схему нарисовал, с размерами под розетки и выключатель, которую нам надо реализовать до установки кухни
- макс. размер варочной панели , с учетом высоты врезки/столешницы (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- макс. размер духового шкафа, если будет встраиваемый (актуально для кухонь, где вдоль всей стены проходит газовая труба)
- размер вытяжки
- размер чаши мойки (если покупать сами будете)
больше так не припомню что еще уточняла
что-то сомнения у меня по поводу его слов. На мой взгляд то, что они опираются на стеновую панель в расчет брать не стоит, стеновая панель довольно хлипкая, а еще она очень узкая и поверхность, на которую опирается шкаф очень маленькая. Вот если бы фартук был из металлического листа, тогда другое дело.
А еще многие делают панели не до шкафов, а выше
А за вопросы замерщику спасибо
Я Оля
-
Элита
Сообщение от ОРИ
+1
Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.
-
Сообщение от ОРИ
что-то сомнения у меня по поводу его слов. На мой взгляд то, что они опираются на стеновую панель в расчет брать не стоит, стеновая панель довольно хлипкая, а еще она очень узкая и поверхность, на которую опирается шкаф очень маленькая. Вот если бы фартук был из металлического листа, тогда другое дело.
А еще многие делают панели не до шкафов, а выше
А за вопросы замерщику спасибо
ну вот соберут нам кухню - расскажу, отвалилось что или нет
девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело?
-
Элита
Сообщение от Miroshka
Запросто могут попортить. У нас сейчас обратная ситуация - сверлимся в ванной - со стороны кухни куски стены отлетают.
ой, я начинаю расстраиваться
Сообщение от Чучка
девушки, кто уже кухню поставил, расскажите, что у вас с ванной произошло после установки, всё ли цело?
да, да, да. Будем ждать рассказа.
Я Оля
-
Сообщение от Торопыжка
на какой сторанице смотреть?
-
Элита
Сообщение от Чучка
Неделю назад собирали кухню, дпровсерлили в ванную насквозь Не сильно, но попортили
Кухонку нашу собрали, но я еще в той квартире не была, как только доберусь, обязательно похвастаюсь
Подскажите пожалуйста, а где у вас лежат столовые приборы (ложки-вилки). Выдвижных ящиков у меня нет