|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
на сайте мебель классик появилось фото нашей кухни. В субботу к нам приходил их фотограф, наснимал. Прикольно так ))))
http://www.classic-mebel.com/galg-7.htm
-
Мега-элита
Сообщение от Торопыжка
ножки для стола тоже в мебельном континенте приглядели. Искали долго, т.к. практически везде продают только такие толстые штанги, а нам изяшшэства подавай Нашли отдел, в котором продают столы-стулья, у них "подстолья" и ножки отдельно заказать можно.
Столешницу нам сделали, округлили и окромковали в том же отделе, где кухню делали.
Спасибо! Я помню, что Вы не хотели обычные ножки...
-
Мега-элита
Сообщение от Торопыжка
ох как клево!!!!!!!!извините, может пропустила - а сколько это чудо вместе все стоит?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
новгородские кухни "Классик". Варшавская, 3. Все обошлось в 123 тыщи. Вот писали выше
-
Мега-элита
Сообщение от Kasandria
новгородские кухни "Классик". Варшавская, 3. Все обошлось в 123 тыщи. Вот писали выше
спасибо
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от Торопыжка
это вы у кого спрашиваете?
у вас , уже несколько сообщений оставила,а вы меня игнорите
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
вот хвастаюсь - бюджетная и мега-быстрая кухня... в общем и целом делали неделю, остальное время - доделки мелкие
на занавески не смотрим - это временно - ищу варианты (это вообще плащевка висит - что нашла в загашнике, то и повесила)
Проня сорри за вмешательство
Вот если бы взять самоклейку черную и вырезать завитушку как на обоях и пустить одну веточку на боковушку подвесного шкафчика, и одну на холодильник мне кажется очень хорошо может получиться(резать на плоттре не предлагаю, я так понимаю у вас эконом вариант, а учитывая что вы с мужем рукадельники прекрасно сами можете при желании плоттером поработать)))
Ну это я так ..., в качестве идеи, не удержалась
-
Наш человек
Сообщение от Торопыжка
это вы у кого спрашиваете?
Сообщение от Grizlik
а подскжите про столешницу, у вас по бокам она тоже цветная, а у нас металические палочки прикручины, как вы делали???это наклейки или что??
Сообщение от Grizlik
у вас , уже несколько сообщений оставила,а вы меня игнорите
сорри, я вас не игнорю, просто не поняла, что это вы у меня спрашиваете. К тому же, мне и сам вопрос непонятен.
Производители окромковали столешницу кромкой под металлик. У них всегда есть образцы, можно выбрать. Мы выбрали под металлик, потому что у нас такой цвет часто встречается и в технике, и плинтус между кухней и стеной сделаны под металлик.
вот что написано у них на сайте в комментарии к нашей кухне про столешницу и кромку:
Благодаря богатой цветовой палитре пластика на столешнице кромка ПВХ по торцевому краю подобрана в тон корпуса из ЛДСП и повторяет горизонтальные линии цоколя.
Набор слов ИМХО, но, возможно, вам он будет понятен.
Что такое "металлические палочки", "наклейки" - я не знаю...
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Наш человек
Сообщение от Kasandria
абсолютно верно
Сообщение от kitasha
спасибо
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
шанти
Сообщение от Клем
Проня сорри за вмешательство
Вот если бы взять самоклейку черную и вырезать завитушку как на обоях и пустить одну веточку на боковушку подвесного шкафчика, и одну на холодильник мне кажется очень хорошо может получиться(резать на плоттре не предлагаю, я так понимаю у вас эконом вариант, а учитывая что вы с мужем рукадельники прекрасно сами можете при желании плоттером поработать)))
Ну это я так ..., в качестве идеи, не удержалась
спасибо за идею! а в принципе можно и из остатков обоев вырезать...
вообще белую кухню я планировала изначально, и хотела ее черно-белыми наклейками из Кореи декорировать (как театр теней), но потом увидела эти обои, влюбилась, купила и сейчас понимаю, что еще декор шкафоф - лишнее... а вот пару завитушек от обовв - наверное хорошо будет!
спасибо за совет! пойду на кухню пить кофе и прикидывать...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"