Страница 225 из 837 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Веронику советовать не буду :001: А... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Веронику советовать не буду
    Если в Веронике вам поставили неправильный диагноз или плохо пролечили или развели на ненужные процедуры, напишите подробнее, по смайлику сложно понять что там такого негативного с вами произошло))

Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    По поводу бесплатной городской/районной - у нас наоборот - там нашли 5 кариесов, все срочно лечить (в три года). Поехали в Веронику - там не нашли ни одного кариеса, ребенку уже 6.5 - все зубы здоровы.

А закрыть фиссуры - ну если молочные плохие - то я бы закрывала не раздумывая.
    Я своему то - со здоровыми зубами закрываю. Пока выходит недорого совсем - два раза в год по 1800 рублей - это только шестерки вылезли. + 2 года гарантии

В любом случае - от этого можно отказаться - и сделать попозже чуть.
    Молочные по-моему не закрывают, я могу и ошибаться конечно, но я спрашивала у врача, не надо ли нам закрыть их, он сказал что только на постояных зубах, как только они полностью вылезут. Мы вот ждем шестерки (пока только одна показалась) и тоже пойдем закрывать.

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Молочные по-моему не закрывают, я могу и ошибаться конечно, но я спрашивала у врача, не надо ли нам закрыть их, он сказал что только на постояных зубах, как только они полностью вылезут. Мы вот ждем шестерки (пока только одна показалась) и тоже пойдем закрывать.
    И молочные можно герметизировать, было бы желание и глубокие фиссуры . У нас только шестёрки загерметизированы, если бы я пораньше спохватилась, не были бы сейчас, наверное, поставлены пломбы на всех молочных четвёрках и пятёрках

4. ответ для Iyaka , на сообщение « Зашла на сайт Поликлинического... »
    Активный участник Аватар для Мечта идиота

Цитата Сообщение от Iyaka Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Поликлинического комплекса (там где Яход О.Н. принимает), в разделе "детская стоматология" ценник за "Консультация врача-стоматолога детского с учетом индивидуальных особенностей ребенка" = 1000 рублей!!! Ого! Почему так много за консультацию-то?
    Я про консультацию ничего не могу сказать, нам сразу в первое посещение 1 зуб вылечили, заплатили мы только за кариес.

5. ответ для Martina+Lana , на сообщение « нееа к детскому , он как раз в поник... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    нееа к детскому , он как раз в поник принемает вроде запись есть даже на эту неделю- не знаю может их мало кто знает..мы там не будем лечиться, ибо нечего
    пойду в МАПО послушаю что там скажут....и вот тут еще Веронику посоветовали и туда тож пойдем
    Продолжение нашей истории про зубы
    вообщем в МАПО нам сказали что ничего лечить не надо закрыть фиссуры на 2 зубах и все
    В Веронике - закрыть фиссуры на 2 зубах, ничего не лечить, по желанию посеребрить 2 молочных зуба
    Разниа между МАПО и Вероники в в цене ( мне больше понравилось почему то в Веронике)
    ИТОГ: в 33 зубе минус 3500руб + развод еще на 15 000 и лечение совершенно здоровых зубов
    В МАПО понравилось все, к счастью сняли диагнозы 33 зуба
    В Веронике все аналогично МАПО
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    ИТОГ: в 33 зубе минус 3500руб + развод еще на 15 000 и лечение совершенно здоровых зубов
    Вот, гады

7. ответ для pogranec , на сообщение « Вот, гады:015: »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Вот, гады
    и не говорите последний раз меня так только в Дункане разводили, вот уже не думала что и 33 зуб до такого опустился....
    вот если бы они мне сказали по честному - лечить не надо, заплатите за фиссуры, там серебрение - я бы вот честно, даже цены бы сравнивать не стала, но когда такой развод
    вообще надо проверять всех и вся.....получается так
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

8. ответ для Вольга , на сообщение « Если в Веронике вам поставили... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Если в Веронике вам поставили неправильный диагноз или плохо пролечили или развели на ненужные процедуры, напишите подробнее, по смайлику сложно понять что там такого негативного с вами произошло))
    Уже писала. Повторю - не понравилось отношение, не понравилось что настаивали на прекращении ГВ (это было когда ребенку чуть больше года было), что медсестра (!!!!) пыталась меня убедить что мне нужно таблетки начать пить, ну и ценник там негуманный
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Только что вернулись из Вероники... НЕ дал сегодня лечиться поросенок!!! ПРичем обязательно надо, поскольку лекарство в пульпитном зубе стоит... Записались на пятницу туда же к другому врачу... Если и в пятницу не получится - прямо не знаю.. Похоже, что у меня деть больше 3 посещений не выдерживает.

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для miheya

изучаю. автору - спасибо за мегатруд

Страница 225 из 837 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »