|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Веронику советовать не буду ![5](images/smilies/001.gif)
Если в Веронике вам поставили неправильный диагноз или плохо пролечили или развели на ненужные процедуры, напишите подробнее, по смайлику сложно понять что там такого негативного с вами произошло))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
По поводу бесплатной городской/районной - у нас наоборот - там нашли 5 кариесов, все срочно лечить (в три года). Поехали в Веронику - там не нашли ни одного кариеса, ребенку уже 6.5 - все зубы здоровы.
А закрыть фиссуры - ну если молочные плохие - то я бы закрывала не раздумывая.
Я своему то - со здоровыми зубами закрываю. Пока выходит недорого совсем - два раза в год по 1800 рублей - это только шестерки вылезли. + 2 года гарантии
В любом случае - от этого можно отказаться - и сделать попозже чуть.
Молочные по-моему не закрывают, я могу и ошибаться конечно, но я спрашивала у врача, не надо ли нам закрыть их, он сказал что только на постояных зубах, как только они полностью вылезут. Мы вот ждем шестерки (пока только одна показалась) и тоже пойдем закрывать.
-
кошкомать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вольга
Молочные по-моему не закрывают, я могу и ошибаться конечно, но я спрашивала у врача, не надо ли нам закрыть их, он сказал что только на постояных зубах, как только они полностью вылезут. Мы вот ждем шестерки (пока только одна показалась) и тоже пойдем закрывать.
И молочные можно герметизировать, было бы желание и глубокие фиссуры . У нас только шестёрки загерметизированы, если бы я пораньше спохватилась, не были бы сейчас, наверное, поставлены пломбы на всех молочных четвёрках и пятёрках
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iyaka
Зашла на сайт Поликлинического комплекса (там где Яход О.Н. принимает), в разделе "детская стоматология" ценник за "Консультация врача-стоматолога детского с учетом индивидуальных особенностей ребенка" = 1000 рублей!!! Ого! Почему так много за консультацию-то?
Я про консультацию ничего не могу сказать, нам сразу в первое посещение 1 зуб вылечили, заплатили мы только за кариес.
-
Небожитель
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
кошкомать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
ИТОГ: в 33 зубе минус 3500руб + развод еще на 15 000 ![](images/smilies/010.gif) и лечение совершенно здоровых зубов ![2](images/smilies/025.gif)
Вот, гады
-
Небожитель
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вольга
Если в Веронике вам поставили неправильный диагноз или плохо пролечили или развели на ненужные процедуры, напишите подробнее, по смайлику сложно понять что там такого негативного с вами произошло))
Уже писала. Повторю - не понравилось отношение, не понравилось что настаивали на прекращении ГВ (это было когда ребенку чуть больше года было), что медсестра (!!!!) пыталась меня убедить что мне нужно таблетки начать пить, ну и ценник там негуманный
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Только что вернулись из Вероники... НЕ дал сегодня лечиться поросенок!!! ПРичем обязательно надо, поскольку лекарство в пульпитном зубе стоит... Записались на пятницу туда же к другому врачу... Если и в пятницу не получится - прямо не знаю.. Похоже, что у меня деть больше 3 посещений не выдерживает.
-
Мега-элита
изучаю. автору - спасибо за мегатруд