Страница 224 из 837 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для beltash , на сообщение « не судила бы по обычной поликлинике.... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Ну, я ничего не знаю про 33-й зуб, а вот в 63-й поликлинике мне один зуб загубила врач... ИМХО, они там смотрят очень формально, т.к. знают, что для школы нужно просто роспись и печать.

А про герметик - в любом случае не лишне, если фиссуры глубокие.
    кстати да, заметила что посмотрела чисто формально, посему сегодня поедим еще и в МАПО,просто не ожидала сразу такого развода

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    не судила бы по обычной поликлинике. Мы в год пришли на плановый осмотр, врач берет карту, начинает писать здорова. Я говорю: может Вы хоть в рот ре посмотрите? "А что у вас там???" "ну не очень-то..." "Ну ладно, открывайте... Ой, ну это ерунда! Ну не очень вам с зубами повезло, идите домой и не парьтесь..."
    Итог: в 1г 9 мес 4 удаления, 10 кариесов и всего 2 здоровых зуба...
    я конечно все понимаю, дет поликлинника и все такое, поверьте у меня есть возможность заплатить за прием и за лечение, дело не в этом...я НЕ ХОЧУ лечить то, не нужно, я понимаю развод на 5-ну мак 10 тыс руб, но не на 15 же тыс
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

2. ответ для Martina+Lana , на сообщение « кстати да, заметила что посмотрела... »

и кстати, в этой обычной полик стоматология то платная, просто они там кабинет снимают, и при возможности тоже могли на деньги бы развести( ну хотя бы на 1 пломбу )
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

3. ответ для Martina+Lana , на сообщение « кстати да, заметила что посмотрела... »
    Элита

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    кстати да, заметила что посмотрела чисто формально, посему сегодня поедим еще и в МАПО,просто не ожидала сразу такого развода

я конечно все понимаю, дет поликлинника и все такое, поверьте у меня есть возможность заплатить за прием и за лечение, дело не в этом...я НЕ ХОЧУ лечить то, не нужно, я понимаю развод на 5-ну мак 10 тыс руб, но не на 15 же тыс
    посто нужно сходить к платному, но проверенному врачу, который объективно оценит ситуацию (например, по отзывам в этом топике). Я про то, что на плановые возрастные бесплатные осмотры вообще не ориентируйтесь.

4. ответ для Martina+Lana , на сообщение « и кстати, в этой обычной полик... »
    кошкомать Аватар для pogranec

и кстати, в этой обычной полик стоматология то платная, просто они там кабинет снимают, и при возможности тоже могли на деньги бы развести( ну хотя бы на 1 пломбу )
    Насколько я помню, у них там запись плотненькая, т.ч. в доп. клиентах не очень и нуждаются. Да и стоматологи там взрослые, а не детские (или детские в какой-то определённые день, не помню точно).

5. ответ для Martina+Lana , на сообщение « кстати да, заметила что посмотрела... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Я порекомендую (по нашему опыту) проконсультироваться в Веронике.
    Ни разу не слышала что они "разводят" на лечение и сама в этом убедилась.
    Дочке почти шесть лет, зубы еще ни разу не лечили, хотя ходим на осмотры как полагается, раз в шесть месяцев, начиная с двух лет, причем хоть и живем в Москве, зубы все равно ходим смотреть в Веронику.

А с Дунканом вам с самого начала не повезло, о нем вообще очень много отрицательных отзывов. В самый первый раз я повела дочку в Дункан, тк он находится рядом с домом - удобно. В итоге насчитали 4 кариеса, серебрение, общий наркоз и до кучи пластику уздечки.
    Обратились в Веронику для подтверждения диагнозов, ничего не подтвердилось, и с тех пор прошло уже 4 года, все зубы здоровые и по сей день.

6. ответ для pogranec , на сообщение « Насколько я помню, у них там запись... »

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у них там запись плотненькая, т.ч. в доп. клиентах не очень и нуждаются. Да и стоматологи там взрослые, а не детские (или детские в какой-то определённые день, не помню точно).
    нееа к детскому , он как раз в поник принемает вроде запись есть даже на эту неделю- не знаю может их мало кто знает..мы там не будем лечиться, ибо нечего
    пойду в МАПО послушаю что там скажут....и вот тут еще Веронику посоветовали и туда тож пойдем

7. ответ для Вольга , на сообщение « Я порекомендую (по нашему опыту)... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я порекомендую (по нашему опыту) проконсультироваться в Веронике.
    Ни разу не слышала что они "разводят" на лечение и сама в этом убедилась.
    Дочке почти шесть лет, зубы еще ни разу не лечили, хотя ходим на осмотры как полагается, раз в шесть месяцев, начиная с двух лет, причем хоть и живем в Москве, зубы все равно ходим смотреть в Веронику.

А с Дунканом вам с самого начала не повезло, о нем вообще очень много отрицательных отзывов. В самый первый раз я повела дочку в Дункан, тк он находится рядом с домом - удобно. В итоге насчитали 4 кариеса, серебрение, общий наркоз и до кучи пластику уздечки.
    Обратились в Веронику для подтверждения диагнозов, ничего не подтвердилось, и с тех пор прошло уже 4 года, все зубы здоровые и по сей день.
    Веронику советовать не буду
    А вот Стокос и анну Александровну очень даже буду
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

8. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Веронику советовать не буду :001: А... »

Девочки, подскажите где можно восстановить передние зубки ребёнку светопломбами (дитю 2 года)? Четыре верхних резца в плохом состоянии, наполовину раскрошены. Врач, у которой были говорит: "...только серебрить, но это 50:50, что поможет!" Я её спросила о светопломбах, на что она мне ответила: "...какие могут быть пломбы на молочных зубах! На них никакая пломба держаться не будет!" Я опять же ей говорю, что видела в интернете фотографии восстановленных молочных зубов, она мне отвечает:"...ой, да мало ли что в интернете пишут и показывают..." Я в шоке! Записалась на приём к Морозовой, которую так здесь хвалят, но ждать ещё долго, наша очередь аж в апреле Может, она кому-нибудь делала передние зубки красивыми?

Цитата Сообщение от Глюкоза Посмотреть сообщение
    Она работает рядом с м.Технологический институт Московский пр., 22.
    Зашла на сайт Поликлинического комплекса (там где Яход О.Н. принимает), в разделе "детская стоматология" ценник за "Консультация врача-стоматолога детского с учетом индивидуальных особенностей ребенка" = 1000 рублей!!! Ого! Почему так много за консультацию-то?

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    с Луны Аватар для Уйма

По поводу бесплатной городской/районной - у нас наоборот - там нашли 5 кариесов, все срочно лечить (в три года). Поехали в Веронику - там не нашли ни одного кариеса, ребенку уже 6.5 - все зубы здоровы.

А закрыть фиссуры - ну если молочные плохие - то я бы закрывала не раздумывая.
    Я своему то - со здоровыми зубами закрываю. Пока выходит недорого совсем - два раза в год по 1800 рублей - это только шестерки вылезли. + 2 года гарантии

В любом случае - от этого можно отказаться - и сделать попозже чуть.

Страница 224 из 837 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324724 Последняя »