|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Да, у нас почти все пунктуальные и доношенные. Даже и переношенные. зато все здоровенькие.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Olgicca, LenusikTTU, InstantDef, El Viento, Тианочка, девочки, с сыновьями!!!
читаю вас, но была проблема с паролем, поэтому не могла ничего писать:-(
У меня вчера ПДР был. Признаков родов нет:-( Так что я официальный ждун.
Про молочных фей - мне в свое время помогла вот эта женщина, мне дали на форуме телефон какой-то - тоже молочных фей, я туда позвонила, и она ко мне пришла. Она научила меня как прикладывать, как кормить смесью из шприца, чтобы ребенок не привык к бутылке. Ну и потом неделю мы с ней созванивались и обсуждали мои проблемы и результаты. Она мне очень помогла.
Пр невролога - на ЛВ очень разрекламирован Юнчис, он в 21 веке работает. Я его вызывала дочке, мне понравился. Дал дельные советы и рекомендации. Еще мне рекомендовали некую Корень из клиники ОНА, но к ней мы не ходили, поэтому не могу сказать ничего про нее.
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно
Алёна, бери всё[emoji23] а то родишь и останешься без еды на ночь[emoji1] я ж еле выжила в ту голодную ночь[emoji1]
Я немножко огонь убавила и кипятила прям на медленном. Там увидишь что белье побелело и можно снимать. Только особо не дыши паром и проветри потом
Мммм.... этот пар! Мой любимый аромат при беременности - мечта таксикомана[emoji1] я прям наслаждалась и вдыхала[emoji1]
Сообщение от in.fanta
Спасибо за инфу. Так мне на узи по ктр и определили ( точнее комп сам выдал ,вначале 7.6,7.8 недель. Потом несколько раз 8 ровно ,на этом Узистка и остановилась. И указала в заключении . а как вычислить первый день месячных
Отнять эти 7.6 7.8 8 недель [emoji4] А что за разброс такой? Должно быть четко.
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Миррославна
Olgicca, LenusikTTU, InstantDef, El Viento, девочки, с сыновьями!!!
Про молочных фей - мне в свое время помогла вот эта женщина, мне дали на форуме телефон какой-то - тоже молочных фей, я туда позвонила, и она ко мне пришла. Она научила меня как прикладывать, как кормить смесью из шприца, чтобы ребенок не привык к бутылке. Ну и потом неделю мы с ней созванивались и обсуждали мои проблемы и результаты. Она мне очень помогла.
Пр невролога - на ЛВ очень разрекламирован Юнчис, он в 21 веке работает. Я его вызывала дочке, мне понравился. Дал дельные советы и рекомендации. Еще мне рекомендовали некую Корень из клиники ОНА, но к ней мы не ходили, поэтому не могу сказать ничего про нее.
ходили к Корень в свое время с дочкой, в принципе тоже остались довольны.
еще какое-то время наблюдались у Банн*иковой в центре Прогноз..вот не советую совсем. понаставила диагнозов и ребенку и мне заодно, что я недомать. куча обследований в ее же центре выписала за не малую сумму. ушли от нее к Икоевой - препараты за 80р +магне б6 вылечил ребенка...отклонений, приписываемых банн*иковой,т не нашла, ну или не увидела прям адского криминала. а сейчас и вовсе все ушло..
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Алёна, бери всё[emoji23] а то родишь и останешься без еды на ночь[emoji1] я ж еле выжила в ту голодную ночь[emoji1]
Тычо, я же Алена, я пакет со жрачкой возьму перевее документов
-
Наш человек
Сообщение от in.fanta
Спасибо за инфу. Так мне на узи по ктр и определили ( точнее комп сам выдал ,вначале 7.6,7.8 недель. Потом несколько раз 8 ровно ,на этом Узистка и остановилась. И указала в заключении . а как вычислить первый день месячных
8 недель это акушерский срок, т. е первый день последних месячных был 8 недель назад. Например, если узи было сегодня, 11.04 отнимаете 2 акушерских месяца(56 дней) и получается 14.02(или около того, можно точно посчитать по календарю) 14.02 можете в жк и называть первым днем последних месячных.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Тычо, я же Алена, я пакет со жрачкой возьму перевее документов
🤣🤣🤣 Ну тогда паспорт и еду[emoji23]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
Отнять эти 7.6 7.8 8 недель [emoji4] А что за разброс такой? Должно быть четко.
А вот так узи показывало ( то 7 нед 6 дней то 8 недель ровно , неправильно рам написала ),но все же последнее было неск раз и поэтому врач остановилась на этом, может кто замеряла ,крутила вагинальным датчиком так , не знаю .
Сообщение от katya812
8 недель это акушерский срок, т. е первый день последних месячных был 8 недель назад. Например, если узи было сегодня, 11.04 отнимаете 2 акушерских месяца(56 дней) и получается 14.02(или около того, можно точно посчитать по календарю) 14.02 можете в жк и называть первым днем последних месячных.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Т.е. 3 апреля ставили 8 недель ,т.е. 6 февраля получается или раньше? Скажу так , мазало 6 апреля ,пусть ставит так и то что нерегулярные были скажу
-
Элита
Сообщение от Moomy
Марина, это кефалогематома. Грубо говоря кровоизлияние между костями черепа. Рассасывается обычно сама. Можно траумелем мазать. Но если там слишком много крови образовалось или не дай Бог осложнения в виде нагноений и т п, тогда пункцию делают.
Я просто пошла на уточнение срока к Лебедеву в районе 9 недель дело было. Он мне по ктр поставил срок. И я, чтоб меня в жк не дергали с уверенностью называла первый день последних месячных (сама высчитала).
Просто интересно , почему врачи роддома на это не обратили внимания ?!?!)
И ничего не сказали !!!
Я то не переживаю !!
Остеопат сказал все уберём за сеанс другой ... тут я спокойна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Миррославна
Olgicca, LenusikTTU, InstantDef, El Viento, Тианочка, девочки, с сыновьями!!!
А мне Корень ну совсем не понравилась, может была она не в настроении, не знаю. Но все из неё приходилось вытягивать, назначила какие-то стандартные препараты типа глицин, магний, что нам совсем не помогли. Ну правда ходили с навязчивыми движениями, они вроде особо препаратами и не лечатся. В итоге все ушло на гомеопатии и с остеопатом. А невролога могу Фоменко из Отта посоветовать, ничего лишнего, снял тоже кучу диагнозов, что нам в поликлинике наставили. Но он вроде совсем по малышам, как по большим деткам не знаю
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk