|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Да, у нас почти все пунктуальные и доношенные. Даже и переношенные. зато все здоровенькие.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Olgicca, LenusikTTU, InstantDef, El Viento, Тианочка, девочки, с сыновьями!!!
читаю вас, но была проблема с паролем, поэтому не могла ничего писать:-(
У меня вчера ПДР был. Признаков родов нет:-( Так что я официальный ждун.
Про молочных фей - мне в свое время помогла вот эта женщина, мне дали на форуме телефон какой-то - тоже молочных фей, я туда позвонила, и она ко мне пришла. Она научила меня как прикладывать, как кормить смесью из шприца, чтобы ребенок не привык к бутылке. Ну и потом неделю мы с ней созванивались и обсуждали мои проблемы и результаты. Она мне очень помогла.
Пр невролога - на ЛВ очень разрекламирован Юнчис, он в 21 веке работает. Я его вызывала дочке, мне понравился. Дал дельные советы и рекомендации. Еще мне рекомендовали некую Корень из клиники ОНА, но к ней мы не ходили, поэтому не могу сказать ничего про нее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, сьезжу наверное в роддом вечером, пусть глянуть чо там за абракодабра. Поеду на машине сама. Пакеты наверное не брать, а то там от парковки не рядом их тащить? А вообще что то надо взять для осмотра в роддоме, не могу понять? Ну кроме живота и доков конечно ![3](images/smilies/051.gif)
Алёна, бери всё[emoji23] а то родишь и останешься без еды на ночь[emoji1] я ж еле выжила в ту голодную ночь[emoji1]
Я немножко огонь убавила и кипятила прям на медленном. Там увидишь что белье побелело и можно снимать. Только особо не дыши паром и проветри потом ![6](images/smilies/006.gif)
Мммм.... этот пар! Мой любимый аромат при беременности - мечта таксикомана[emoji1] я прям наслаждалась и вдыхала[emoji1]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Спасибо за инфу. Так мне на узи по ктр и определили ( точнее комп сам выдал ,вначале 7.6,7.8 недель. Потом несколько раз 8 ровно ,на этом Узистка и остановилась. И указала в заключении . а как вычислить первый день месячных
Отнять эти 7.6 7.8 8 недель [emoji4] А что за разброс такой? Должно быть четко.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
Olgicca, LenusikTTU, InstantDef, El Viento, девочки, с сыновьями!!!
Про молочных фей - мне в свое время помогла вот эта женщина, мне дали на форуме телефон какой-то - тоже молочных фей, я туда позвонила, и она ко мне пришла. Она научила меня как прикладывать, как кормить смесью из шприца, чтобы ребенок не привык к бутылке. Ну и потом неделю мы с ней созванивались и обсуждали мои проблемы и результаты. Она мне очень помогла.
Пр невролога - на ЛВ очень разрекламирован Юнчис, он в 21 веке работает. Я его вызывала дочке, мне понравился. Дал дельные советы и рекомендации. Еще мне рекомендовали некую Корень из клиники ОНА, но к ней мы не ходили, поэтому не могу сказать ничего про нее.
ходили к Корень в свое время с дочкой, в принципе тоже остались довольны.
еще какое-то время наблюдались у Банн*иковой в центре Прогноз..вот не советую совсем. понаставила диагнозов и ребенку и мне заодно, что я недомать. куча обследований в ее же центре выписала за не малую сумму. ушли от нее к Икоевой - препараты за 80р +магне б6 вылечил ребенка...отклонений, приписываемых банн*иковой,т не нашла, ну или не увидела прям адского криминала. а сейчас и вовсе все ушло..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Алёна, бери всё[emoji23] а то родишь и останешься без еды на ночь[emoji1] я ж еле выжила в ту голодную ночь[emoji1]
Тычо, я же Алена, я пакет со жрачкой возьму перевее документов
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Спасибо за инфу. Так мне на узи по ктр и определили ( точнее комп сам выдал ,вначале 7.6,7.8 недель. Потом несколько раз 8 ровно ,на этом Узистка и остановилась. И указала в заключении . а как вычислить первый день месячных
8 недель это акушерский срок, т. е первый день последних месячных был 8 недель назад. Например, если узи было сегодня, 11.04 отнимаете 2 акушерских месяца(56 дней) и получается 14.02(или около того, можно точно посчитать по календарю) 14.02 можете в жк и называть первым днем последних месячных.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Тычо, я же Алена, я пакет со жрачкой возьму перевее документов ![7](images/smilies/046.gif)
🤣🤣🤣 Ну тогда паспорт и еду[emoji23]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Отнять эти 7.6 7.8 8 недель [emoji4] А что за разброс такой? Должно быть четко.
А вот так узи показывало ( то 7 нед 6 дней то 8 недель ровно , неправильно рам написала ),но все же последнее было неск раз и поэтому врач остановилась на этом, может кто замеряла ,крутила вагинальным датчиком так , не знаю .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
8 недель это акушерский срок, т. е первый день последних месячных был 8 недель назад. Например, если узи было сегодня, 11.04 отнимаете 2 акушерских месяца(56 дней) и получается 14.02(или около того, можно точно посчитать по календарю) 14.02 можете в жк и называть первым днем последних месячных.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Т.е. 3 апреля ставили 8 недель ,т.е. 6 февраля получается или раньше? Скажу так , мазало 6 апреля ,пусть ставит так и то что нерегулярные были скажу
-
Элита
Марина, это кефалогематома. Грубо говоря кровоизлияние между костями черепа. Рассасывается обычно сама. Можно траумелем мазать. Но если там слишком много крови образовалось или не дай Бог осложнения в виде нагноений и т п, тогда пункцию делают.
Я просто пошла на уточнение срока к Лебедеву в районе 9 недель дело было. Он мне по ктр поставил срок. И я, чтоб меня в жк не дергали с уверенностью называла первый день последних месячных (сама высчитала).
Просто интересно , почему врачи роддома на это не обратили внимания ?!?!)
И ничего не сказали !!!
Я то не переживаю !!
Остеопат сказал все уберём за сеанс другой ... тут я спокойна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
Olgicca, LenusikTTU, InstantDef, El Viento, Тианочка, девочки, с сыновьями!!!
А мне Корень ну совсем не понравилась, может была она не в настроении, не знаю. Но все из неё приходилось вытягивать, назначила какие-то стандартные препараты типа глицин, магний, что нам совсем не помогли. Ну правда ходили с навязчивыми движениями, они вроде особо препаратами и не лечатся. В итоге все ушло на гомеопатии и с остеопатом. А невролога могу Фоменко из Отта посоветовать, ничего лишнего, снял тоже кучу диагнозов, что нам в поликлинике наставили. Но он вроде совсем по малышам, как по большим деткам не знаю
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk