Страница 2248 из 2329 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298 Последняя »
  1. ответ для ypain , на сообщение « Расстелите газету (или полиэтиленовый... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    я в старенький горшок стелю одноразовый пакетик из рулончика, дети сами все потом складывают аккуратно в баночку, пакетик сворачивают еще в пару таких и выкидываем.
    Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Расстелите газету (или полиэтиленовый пакет - кому что удобнее) внутри унитаза.
    Спасибо)))
    Доча 2004 и сын 2012

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Я тут пофлудю тихонько... А то меня заплющило совсем. На сына в школе налетел старшеклассник. Сын улетел головой в скамейку. Порыдал, успокоился, а к вечеру голова заболела, тошнота...
    покатались на скорой до Марии Магдалены... сына с сотрясом тут оставили.
    Я сейчас сижу рядом с палатой, жду пока муж ему вещи привезет, а меня че-то так заплющило... видимо, на адреналине была, а сейчас отпускает и в голове такая пустота...
    Здоровья ребёнку. Пусть поскорее поправится и без последствий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

3. ответ для Jul-ger , на сообщение « Здоровья ребёнку. Пусть поскорее... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Я тут пофлудю тихонько...
    Сочувствую вам. Ребенку скорее поправиться.

с орбиты Аватар для ypain

Я тут пофлудю тихонько... А то меня заплющило совсем. На сына в школе налетел старшеклассник. Сын улетел головой в скамейку. Порыдал, успокоился, а к вечеру голова заболела, тошнота...
    Я сейчас сижу рядом с палатой, жду пока муж ему вещи привезет, а меня че-то так заплющило... видимо, на адреналине была, а сейчас отпускает и в голове такая пустота...
    Поправляйтесь!
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для Пранович , на сообщение « Вот честно, я бы просто сходила к... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Вот честно, я бы просто сходила к педиатру и спросила, какие по возрасту лекарства от глистов употребить. Конечно, с одной стороны - это яд, с другой, если не ошибаюсь, рекомендуют прогонять глистов у людей (особенно у детей) с определённой периодичностью.
    У моей неаллергичной дочери была аллергия на жизнь (в наших широтах на осадки, на юге - на солнце на открытых участках тела). Ей было около двух лет. На глисты где только не сдавали: и в больничке, и в поликлинике, и в инфекционке в лаборатории, кровь и кал. Ну, эозинофилы были чуть повышены, не критично, остальное по нулям. Я повела её к главному детскому аллергологу в Аллергомеде она тогда платно принимала; она честно сказала, что причину такого рода крапивницы на воздух определить на грани невозможного, но вы пропейте от глистов. Как! У нас же нету, вот анализы, - возмутилась я. Я вам верю, но вы всё же пропейте. ))) Пропили. Всё! Видимо, нам просто повезло и так совпало, но прошло уже почти 5 лет, про крапивницу мы больше не вспоминали и, надеюсь очень-преочень, и не вспомним
    Не нужно. Смысла в глистогонных без конкретных показаний нет никакого, а проблем получить можно много.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Космонавт Аватар для NataGrinchik

желаю Вашему сыночку скорейшего восстановления!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

с Луны Аватар для !Багира!

Желаю здоровья!

8. ответ для Пранович , на сообщение « Вот честно, я бы просто сходила к... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Вот честно, я бы просто сходила к педиатру и спросила, какие по возрасту лекарства от глистов употребить. Конечно, с одной стороны - это яд, с другой, если не ошибаюсь, рекомендуют прогонять глистов у людей (особенно у детей) с определённой периодичностью.
    У моей неаллергичной дочери была аллергия на жизнь (в наших широтах на осадки, на юге - на солнце на открытых участках тела). Ей было около двух лет. На глисты где только не сдавали: и в больничке, и в поликлинике, и в инфекционке в лаборатории, кровь и кал. Ну, эозинофилы были чуть повышены, не критично, остальное по нулям. Я повела её к главному детскому аллергологу в Аллергомеде она тогда платно принимала; она честно сказала, что причину такого рода крапивницы на воздух определить на грани невозможного, но вы пропейте от глистов. Как! У нас же нету, вот анализы, - возмутилась я. Я вам верю, но вы всё же пропейте. ))) Пропили. Всё! Видимо, нам просто повезло и так совпало, но прошло уже почти 5 лет, про крапивницу мы больше не вспоминали и, надеюсь очень-преочень, и не вспомним
    Глисты прекрасно "гонятся" продуктами питания.
    Лямблии можно обнаружить, сдав "горячий" кал в пробирку со спец.раствором.
    Я в своё время так делала в двух лабораториях, одна из которых на Попова.Сейчас, по-моему ее там нет. Но найти такую пробирку не сложно.
    Вывела лямблии тоже без таблеток.
    Я здесь об этом уже писала.
    Выбор был между таблетки/вероятность онкологии или трава/длительность лечения.Тогда выбрала второе.
    Сейчас при своих знаниях сделала бы этот курс ещё короче.
    Но, если цель именно в быстроте и лёгкости процесса, а не результате, то тогда таблетки.
    И да, таблетки не дают гарантированного результата, а трава, при всей трудоёмкости процесса- даёт.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Старожил Аватар для Шпилькин

Соседи, у кого-нибудь кошки едят корм Go? Отдам начатую большую упаковку. Котика перевели на пожизненную диету.

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Соседи, у кого-нибудь кошки едят корм Go? Отдам начатую большую упаковку. Котика перевели на пожизненную диету.
    он со скольки лет? Для кастрированных?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 2248 из 2329 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298 Последняя »