|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
я в старенький горшок стелю одноразовый пакетик из рулончика, дети сами все потом складывают аккуратно в баночку, пакетик сворачивают еще в пару таких и выкидываем.
Сообщение от ypain
Расстелите газету (или полиэтиленовый пакет - кому что удобнее) внутри унитаза.
Спасибо)))
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
Я тут пофлудю тихонько... А то меня заплющило совсем. На сына в школе налетел старшеклассник. Сын улетел головой в скамейку. Порыдал, успокоился, а к вечеру голова заболела, тошнота...
покатались на скорой до Марии Магдалены... сына с сотрясом тут оставили.
Я сейчас сижу рядом с палатой, жду пока муж ему вещи привезет, а меня че-то так заплющило... видимо, на адреналине была, а сейчас отпускает и в голове такая пустота...
Здоровья ребёнку. Пусть поскорее поправится и без последствий.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Равновесие
Я тут пофлудю тихонько...
Сочувствую вам. Ребенку скорее поправиться.
-
с орбиты
Сообщение от Равновесие
Я тут пофлудю тихонько... А то меня заплющило совсем. На сына в школе налетел старшеклассник. Сын улетел головой в скамейку. Порыдал, успокоился, а к вечеру голова заболела, тошнота...
Я сейчас сижу рядом с палатой, жду пока муж ему вещи привезет, а меня че-то так заплющило... видимо, на адреналине была, а сейчас отпускает и в голове такая пустота...
Поправляйтесь!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от Пранович
Вот честно, я бы просто сходила к педиатру и спросила, какие по возрасту лекарства от глистов употребить. Конечно, с одной стороны - это яд, с другой, если не ошибаюсь, рекомендуют прогонять глистов у людей (особенно у детей) с определённой периодичностью.
У моей неаллергичной дочери была аллергия на жизнь (в наших широтах на осадки, на юге - на солнце на открытых участках тела). Ей было около двух лет. На глисты где только не сдавали: и в больничке, и в поликлинике, и в инфекционке в лаборатории, кровь и кал. Ну, эозинофилы были чуть повышены, не критично, остальное по нулям. Я повела её к главному детскому аллергологу в Аллергомеде она тогда платно принимала; она честно сказала, что причину такого рода крапивницы на воздух определить на грани невозможного, но вы пропейте от глистов. Как! У нас же нету, вот анализы, - возмутилась я. Я вам верю, но вы всё же пропейте. ))) Пропили. Всё! Видимо, нам просто повезло и так совпало, но прошло уже почти 5 лет, про крапивницу мы больше не вспоминали и, надеюсь очень-преочень, и не вспомним
Не нужно. Смысла в глистогонных без конкретных показаний нет никакого, а проблем получить можно много.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Сообщение от Равновесие
желаю Вашему сыночку скорейшего восстановления!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с Луны
Сообщение от Равновесие
Желаю здоровья!
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Вот честно, я бы просто сходила к педиатру и спросила, какие по возрасту лекарства от глистов употребить. Конечно, с одной стороны - это яд, с другой, если не ошибаюсь, рекомендуют прогонять глистов у людей (особенно у детей) с определённой периодичностью.
У моей неаллергичной дочери была аллергия на жизнь (в наших широтах на осадки, на юге - на солнце на открытых участках тела). Ей было около двух лет. На глисты где только не сдавали: и в больничке, и в поликлинике, и в инфекционке в лаборатории, кровь и кал. Ну, эозинофилы были чуть повышены, не критично, остальное по нулям. Я повела её к главному детскому аллергологу в Аллергомеде она тогда платно принимала; она честно сказала, что причину такого рода крапивницы на воздух определить на грани невозможного, но вы пропейте от глистов. Как! У нас же нету, вот анализы, - возмутилась я. Я вам верю, но вы всё же пропейте. ))) Пропили. Всё! Видимо, нам просто повезло и так совпало, но прошло уже почти 5 лет, про крапивницу мы больше не вспоминали и, надеюсь очень-преочень, и не вспомним
Глисты прекрасно "гонятся" продуктами питания.
Лямблии можно обнаружить, сдав "горячий" кал в пробирку со спец.раствором.
Я в своё время так делала в двух лабораториях, одна из которых на Попова.Сейчас, по-моему ее там нет. Но найти такую пробирку не сложно.
Вывела лямблии тоже без таблеток.
Я здесь об этом уже писала.
Выбор был между таблетки/вероятность онкологии или трава/длительность лечения.Тогда выбрала второе.
Сейчас при своих знаниях сделала бы этот курс ещё короче.
Но, если цель именно в быстроте и лёгкости процесса, а не результате, то тогда таблетки.
И да, таблетки не дают гарантированного результата, а трава, при всей трудоёмкости процесса- даёт.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
Соседи, у кого-нибудь кошки едят корм Go? Отдам начатую большую упаковку. Котика перевели на пожизненную диету.
-
Небожитель
Сообщение от Шпилькин
Соседи, у кого-нибудь кошки едят корм Go? Отдам начатую большую упаковку. Котика перевели на пожизненную диету.
он со скольки лет? Для кастрированных?
Life is short. Smile while you still have teeth.