|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Творожок
У меня такая холодовая аллергия. Вся покрываюсь красными пятнами. Поэтому на море сижу на бережку. Если залезу искупаться и на выходе поймаю прохладный ветерок, все, капец. Глистов не было, и вообще причину за всю мою жизнь так и не установили. Я сама уже плюнула. Просто минимизирую по возможности ситуации, ее провоцирующие.
Скорее всего генетическая предрасположенность к реакции на что-то.Врачи это называют аллергией и пытаются безуспешно лечить))
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Сообщение от Arthur's MoM
Мой сын в прошлом году ездил подружкой в Cool kids от курсов английского языка на третью смену ( 3-4 ч английского в день, часть вожатых из США). Не особо напрягались. Базируются в Связисте
Мы мечтали ,конечно, о The UK's ,но там не было третьей смены. В этом году Университет дал и дети поедут туда, в лагерь полного погружения (9 ч без перехода на русский)
Он у нас в ЛО такой один. В следующем году хочет сдавать огэ и другие варианты у нас даже не рассматривались.
Я покупала в декабре путевку,на нашу смену мест давно нет
Мы тоже нежно любим The UK's и едем на третью смену, тоже в декабре брали ,как только сказали, что третья смена будет.
-
Мега-элита
Сообщение от !Багира!
Соседи, кто знает куда лучше пойти зрение проверить и подобрать очки? Хочу себе поменять.
За последние годы лучше всего мне подобрали очки в 4 поликлинике на Большом, врач Волкова. Пациент я сложный, много времени потратили, но оно того стоило. В кое-то веки нормальный рецепт получился, уже 2 год радуюсь.
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
У дочери только в виде кожных высыпаний по всему телу в тч на лице((. Доктор сказала на глисты сдаваться, но это очень не просто, никак не соберемся. Это надо прямо свежак бегом бежать сдавать.. Я если честно не понимаю даже как у взрослой девицы это взять(((, мелкого на горшок и все, а у этой попа не влезет))))
Расстелите газету (или полиэтиленовый пакет - кому что удобнее) внутри унитаза.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Ветеран
Сообщение от sharpusya
Да, моего прошлой накрыло. До этого невнятные сопли только были. И этот год первый на асит
Скажите мне, пожалуйста, вы продолжаете АСИТ на данный момент? Если да, меня интересует: на ольху у вас есть аллергия или только на берёзу? Нас накрыло, ольху задувает вовсю уже не первую неделю. Вопрос вот в чём: с АСИТ есть ли реакция на текущую пыльцу, нужен ли авамис или какие-либо другие антигистаминные совмесно с АСИТ?
-
Мега-элита
Я тут пофлудю тихонько... А то меня заплющило совсем. На сына в школе налетел старшеклассник. Сын улетел головой в скамейку. Порыдал, успокоился, а к вечеру голова заболела, тошнота...
покатались на скорой до Марии Магдалены... сына с сотрясом тут оставили.
Я сейчас сижу рядом с палатой, жду пока муж ему вещи привезет, а меня че-то так заплющило... видимо, на адреналине была, а сейчас отпускает и в голове такая пустота...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Ветеран
Сообщение от MamanOne
У дочери только в виде кожных высыпаний по всему телу в тч на лице((. Доктор сказала на глисты сдаваться, но это очень не просто, никак не соберемся. Это надо прямо свежак бегом бежать сдавать.. Я если честно не понимаю даже как у взрослой девицы это взять(((, мелкого на горшок и все, а у этой попа не влезет))))
Вот честно, я бы просто сходила к педиатру и спросила, какие по возрасту лекарства от глистов употребить. Конечно, с одной стороны - это яд, с другой, если не ошибаюсь, рекомендуют прогонять глистов у людей (особенно у детей) с определённой периодичностью.
У моей неаллергичной дочери была аллергия на жизнь (в наших широтах на осадки, на юге - на солнце на открытых участках тела). Ей было около двух лет. На глисты где только не сдавали: и в больничке, и в поликлинике, и в инфекционке в лаборатории, кровь и кал. Ну, эозинофилы были чуть повышены, не критично, остальное по нулям. Я повела её к главному детскому аллергологу в Аллергомеде она тогда платно принимала; она честно сказала, что причину такого рода крапивницы на воздух определить на грани невозможного, но вы пропейте от глистов. Как! У нас же нету, вот анализы, - возмутилась я. Я вам верю, но вы всё же пропейте. ))) Пропили. Всё! Видимо, нам просто повезло и так совпало, но прошло уже почти 5 лет, про крапивницу мы больше не вспоминали и, надеюсь очень-преочень, и не вспомним
-
Ветеран
Сообщение от Равновесие
Я тут пофлудю тихонько... А то меня заплющило совсем. На сына в школе налетел старшеклассник. Сын улетел головой в скамейку. Порыдал, успокоился, а к вечеру голова заболела, тошнота...
Я сейчас сижу рядом с палатой, жду пока муж ему вещи привезет, а меня че-то так заплющило... видимо, на адреналине была, а сейчас отпускает и в голове такая пустота...
Сочувствую, держитесь, всё обязательно будет хорошо, сынок поправится!!!
Вы не одна такая, подобная ситуация была и у нас в декабре, только мы поехали с рукой, но, предполагаю, что у нас было тоже либо лёгкое сотрясение, либо защемления чего-то в шее, и последующие 2 месяца стали не самыми приятными в моей жизни. Но дети сильные и живучие )))
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
Пусть поправляется! И без последствий.
Не знаю, насколько это поможет вам, но как говорит знакомый травматолог "это всё лечится".
Из [emoji151]
-
Мега-элита
Сообщение от Пранович
Вот честно, я бы просто сходила к педиатру и спросила, какие по возрасту лекарства от глистов употребить. Конечно, с одной стороны - это яд, с другой, если не ошибаюсь, рекомендуют прогонять глистов у людей (особенно у детей) с определённой периодичностью.
У моей неаллергичной дочери была аллергия на жизнь (в наших широтах на осадки, на юге - на солнце на открытых участках тела). Ей было около двух лет. На глисты где только не сдавали: и в больничке, и в поликлинике, и в инфекционке в лаборатории, кровь и кал. Ну, эозинофилы были чуть повышены, не критично, остальное по нулям. Я повела её к главному детскому аллергологу в Аллергомеде она тогда платно принимала; она честно сказала, что причину такого рода крапивницы на воздух определить на грани невозможного, но вы пропейте от глистов. Как! У нас же нету, вот анализы, - возмутилась я. Я вам верю, но вы всё же пропейте. ))) Пропили. Всё! Видимо, нам просто повезло и так совпало, но прошло уже почти 5 лет, про крапивницу мы больше не вспоминали и, надеюсь очень-преочень, и не вспомним
Там просто могут быть особенные глисты, от которых не простые глистогонные дают. На глистов можно сдавать раз 10 и только на 10-й раз поймать. И тоже в Аллергомеде у главной)))