Страница 2248 из 2632 « Первая 12481748214821982238224422452246224722482249225022512252225822982348 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « с учетом сегодняшней погоды есть... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    с учетом сегодняшней погоды есть сильное желание пересадить мелкую в прогулочный блок (он у меня в 180 раскладывается), но муж по тыкве надает, если узнает уж очень он против.
    буду ждать февраля, как договорились.
    а никто в прогулочном уже малышей не катает? как им? по сторонам смотрят или еще не тот возраст?
    Настя, Федя уже катается в прогулочном Блоке. Смотрит по сторонам, а потом засыпает. Правда, мы по веранде катаемся)))

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Жень, а мне показалось, что Макс так развлекается просто! Не вижу криминала!

Настя, йо-йо я уже давно присматриваю, но цены! Да и куда ее нам.... Ее в поездки классно, а мы никуда не собираемся в ближайщее время

Всем привет!

Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Жень, мои дети так не делали, но ничего криминального я не вижу паниковать и вызывать скорую не стала бы, если с медицинской точки зрения - это больше по части невролога, чем педиатра! Вы в 6 мес уже прошли невролога? Если нет - покажи ему это видео.
    Женя, я тоже ничего криминального не увидела, по-моему ему просто нравится так делать)))

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за наводку в Здоровый малыш. Вчера там затарилась футболками старшему, купила лялечные босоножки, по мелочи всякого. В Пушкинском здоровом малыше в тк константиновском много всяких тряпок, игрушки только дорогие остались. А, еще ватрушки хорошие за 1,5 тыс выходят. Сегодня наведаюсь туда на предмет трости посмотрю
    У нас Здоровые малыши позакрывались раньше, чем я до них дошла, в окрестностях есть еще одни дети, а там есть распродажи? может пора бежать?)

Настя, вторая складушка-раскладушка-трость меня немного напрягает в плане устойчивости (на вид))). У меня Инглезина зиппи, тяжелая конечно, но мне нравится)

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Это зависимость))) вон девочки в... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Это зависимость))) вон девочки в колясочном топе по 7 колясок меняют за 2 года))))
    Если хочешь-продай старую, кпи новую)))
    Да уж... Я наверно и старую оставлю и новую куплю ))). А потом все породам. Все таки i'coo широкая. Артёму сломали пальчики на ноге, ему 3,7 было. Гипс одели. Я достала колясочку и мы катались с ним 3 недели. А в другую он бы не влез. Уже крупный был.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Да уж... Я наверно и старую оставлю и... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы вообще сегодня нежелающего засыпать положили с совой-ночником развлекаться и ужинать ушли. Убаюкала Ежку сова
    Хочу такую же сову, уууу!!!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Пошел пятый день без мужа... Желание повеситься медленно отступает...)
    Человек вообще такое существо - ко всему привыкает )))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А зачем для ванной книжки?

Очень-очень рекомендую осьминожков Tomy - у многих деток хит хитовый
    Липнут к стенкам ванны, брызгаются
    Как уже написала, не столько непосредственно для ванной, сколько для лизания, жевания, теребления. Спасибо за ссылку на осминожек
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, кулаков накидайте плиз.

Вадим проснулся с криком, ухо болит. Орал как ненормальный
    Муж с 38,7 повез его к ЛОРу.
    У меня просто руки опускаются ((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Татьяна

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

Всем привет!
    Была в ЗМ на стародеревенской, потащилась туда со всем своим семейством))) когда выходила с покупками оттуда было весело, Женька на руках, 2 большущие коробки Bruder и Лева под ногами путается - помочь хочет))) а ещё второй этаж без лифта, коляска нас внизу ждала. А потом ещё наше добро в коляску не влезло))

Женя, Макс красавчик и по-моему все у него хорошо. Лёва и Женя так пыхтели, когда видели что-то ну оооочень желанное)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Lvira

По поводу колясок - я в тот раз обошлась Эммой, сначала люлька, потом сидячий блок. По мне так он ооочень удобен - и места достаточно, и раскладывается хорошо. Единственный минус - размеры и вес. Мы на дачу часто весной и летом катались так перевозить коляску туда-сюда неудобно, много места занимает. Потом мне подруга трость Макларен дала, я её в городе оставила, а Эмму на дачу. Потом переплевалась, И Лёве и мне Макларен не понравился совсем. В этот раз хочу сделать также - Эмму на дачу, а сюда купить что-то другое, но ещё не смотрела что

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Эля, Ира - деткам поправляться поскорее, пусть болячки быстро-быстро от вас всех отлипнут и больше не прилипают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, посмотрела видео - ничего криминального не заметила, нормальный ребенок

Аня, еще раз спасибо за предложение, я сгоняла мужа на ВО в Дети, там набор, который я хотела, был, но стоил дороже психологического порога - не готова такую сумму похоронить на годик в диване
    Мы сходили в наши Дети, там ничего особо интересного, купила дочке халат, кеды на даче носить, нагрудник Саше и сменную "сеточку" к ниблеру ХБ. Вот и весь улов.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А вы сейчас, в эпидемию, ходите в поликлинику? Или ну ее???? Грише завтра полгода, записаны на четверг, вроде и малышковый день, но у нас это не особо соблюдают, через один сидят больные без записи большие детки(
    Хирурга я точно отменю, педиатр тож наверное не сильно нужен... С другой стороны такая дата, хочется вес/рост на память... Теоретически с гриппом наверное все-таки дома сидят, а не в поликлинику ходят, в сад же мы ходим и в музыкалку со старшим...

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

На улице метель и ветер усилился, кто ходил гулять, не сдуло?)))

Страница 2248 из 2632 « Первая 12481748214821982238224422452246224722482249225022512252225822982348 Последняя »