| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да, но суть конфликта была не в этом
Думаю, они сами там все подзабыли, что такое годовасик 
Особенно если непоседливый - им вполне можно 100% времени заниматься не отвлекаясь на прочие мелочи жизни вообще 
Да вот и я о том же! А тебе как минимум надо самой поесть и Рому накормить!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
Вероничку с полугодовасием! [emoji320][emoji322]
Никитку с пятерочкой! [emoji513][emoji322]
Здоровья, улыбок и новых умелок деткам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! [emoji173]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Жирно плюсую. Это, видимо, правда жизни.
Ребенку куплено и надарено достаточно игрушек по возрасту. Но интересует непременно кошкина. Видели бы вы глаза кошки. У нее-то игрушка одна 
[emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Я за советом, может кто сталкивался (см видео). Макс вот так с недавних пор делает очень часто, дышит так только на спине... Я у педиатра спрашивала, она говорит похоже просто на сильное возбуждение, я даже как то скорую вызывала по этому поводу, они сказали тоже самое.. Просто это все чаще и чаще происходит((( боюсь как бы чего не пропустить... Может у кого-то детки также делаю [emoji17]https://vimeo.com/153072675
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Вероничку с полугодием!
Никитку с пятерочкой!
Татьянам поздравления 
[emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша 
-
Мега-элита
Ира, Эля! Девочки держитесь.
И хотела спросить какое врач назначил лечение про отите?
У дочки тоже бывают боли в ухе на ровном месте. Я капаю отипакс и спиртовой компресс на ночь. Обычно утром все хорошо. Но мы так серьёзно ушами и болели.....ещё (
А я жду её из школы, что узнать сколько же сегодня было человек в классе. Вечером сыпались ей смс с сообщениями от одноклассников. Тема одна: скажи завтра в школе, что у меня темпа и я не приду.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, всем привет! Я за советом, может кто сталкивался (см видео). Макс вот так с недавних пор делает очень часто, дышит так только на спине... Я у педиатра спрашивала, она говорит похоже просто на сильное возбуждение, я даже как то скорую вызывала по этому поводу, они сказали тоже самое.. Просто это все чаще и чаще происходит((( боюсь как бы чего не пропустить... Может у кого-то детки также
Жень, мои дети так не делали, но ничего криминального я не вижу паниковать и вызывать скорую не стала бы, если с медицинской точки зрения - это больше по части невролога, чем педиатра! Вы в 6 мес уже прошли невролога? Если нет - покажи ему это видео.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А в нашем королевстве настал полный звездец... Пришло распоряжение о новом сокращении штата/расходов... Скоро нас останется двое и сидеть мы будем по домам (сейчас в штате 4 человека и есть нормальный офис)... Это конец, полный и невозвратный... Таким боевым составом не бизнес делать, а закрытия дожидаться... Знала, что так будет, но все равно взбудоражило 
Жесть...

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У Ромы выпал первый зуб! Такой довольный) всем похвастался) мама, а ты рада, что у меня зуб выпал? Конечно рада, слов нет как 😂
Зубная фея уже отработала? У нас как качатся начал, я игрушку купила. А то думаю выпадет ночью. И метаться нашему зубному фею ночью по окею или карусели )

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Не прилетит - он его проглотил🙈
Эххх обидно... Рома не огорчился?

Я Саша