Страница 2248 из 3706 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298234827483248 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    они ОЧЕНЬ тоненькие, сколько дэн я не нашла, но они спецом свадебные, в них в туфлях сразу так хорошо становиться, комфортно, но переживаю из-за пояса, как с ним будет....
    чулки на силиконе для меня марока((( Свои я покупала на оптовой базе.
    Вероника, я вот тоже думаю про пояс - нужен или нет..я вроде и с чулочками на силиконе дружу.. а что за оптовая база? где чулочки покупала?

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для elffille , на сообщение « Девушки, может немного не в тему, ищу... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от elffille Посмотреть сообщение
    Девушки, может немного не в тему, ищу сейчас солнцезащитное средство для свадебного путешествия (8 дней на Мальдивы). Я в принципе смуглая сама по себе, жених светлокожий, не знаю какое средство брать. Spf 30 или 50. Может посоветуете что-нибудь конкретно.
    я покупала Vichy. Без особого запаха, растирают хорошо, одежду не пачкается. лучше сразу 50 брать.

Катя))))))

3. ответ для Until17 , на сообщение « Вероника, я вот тоже думаю про пояс -... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Вероника, я вот тоже думаю про пояс - нужен или нет..я вроде и с чулочками на силиконе дружу.. а что за оптовая база? где чулочки покупала?
    На кубинской 80, но там по спец. пропускам вход, цены чуть ниже чем везде

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

Девулички, у кого были свадьбы в эти выходные!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))) )

Маруся, у тебя не только НАШ загс, но и моя прическа почти))))))) еще раз поздравляю))

И спасибо за отчетики, девочки, очень интересно и волнительно читать

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « у нас было так что пустые бутылки... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    у нас было так что пустые бутылки хранились до конца мероприятия, можно было без проблем пересчитать всё. и весь алкоголь в зале был.
    просто ладно бутылку утащить, но иметь наглость ящиками таскать, это уже перебор.
    да, сами в шоке, свадьба была 100 чел, думали, что незаметно будет
    вообщем так и вышло
    поняли только на след день, что много очень не отдали ((

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « у нас было так что пустые бутылки... »

Девочки, кто про колготки/чулки ответил - спасибо

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
    Гости нас встречали с лепестками и бумфетти,а мы спустились с небес на вертолете
    как здорово!!!! Поздравляю вас! Желаю, чтобы семейная жизнь была такой же замечательной и счастливой!

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    сама не знаю как следить, координатора взяла, надеюсь, она справится, т.к. у нас не дешевый алкоголь и будет очень обидно
    может опись сделать??
    а молодожены - молодцы, настроение было на позитиве не смотря ни на что. я бы сильно расстроилась, но они были на позиции - ничего страшного, все в жизни бывает и главное что они теперь муж и жена ))
    У нас тоже недешевый, опись обязательно сделаем, но она же сама по себе не спасет) Единственный вариант, который я рассматриваю, как написала Skazka88 - поручу пересчитать пустые бутылки видимо. Т.к. у нас еще и пробковый сбор, а мне, честно говоря, будет не очень приятно оплатить сбор за стыренное...

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    у нас было так что пустые бутылки хранились до конца мероприятия, можно было без проблем пересчитать всё. и весь алкоголь в зале был.
    просто ладно бутылку утащить, но иметь наглость ящиками таскать, это уже перебор.
    Да уж, так наживаться на чужом празднике - это вообще... неужели настолько мало платят и не позорно таким образом себя вести и приобретать плохую репутацию?

7. ответ для elffille , на сообщение « Девушки, может немного не в тему, ищу... »
    Элита Аватар для MicroCat

Девушки, может немного не в тему, ищу сейчас солнцезащитное средство для свадебного путешествия (8 дней на Мальдивы). Я в принципе смуглая сама по себе, жених светлокожий, не знаю какое средство брать. Spf 30 или 50. Может посоветуете что-нибудь конкретно.
    я брала Урьяж (молочко) 30 SPF и Урьяж (сухое масло) 30 SPF, но думаю, что на Мальдивах солнце поактивнее, чем на Адриатическом море, поэтому возьмите 50.

8. ответ для elffille , на сообщение « Девушки, может немного не в тему, ищу... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Я бы вам советовала уже на месте средства покупать.

Они и стоят дешевле, и выбор больше и спф какой надо.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, на счёт зонтиков прозрачных, кто просил.

Так обидно, но сейчас всё что на складе, всё в резервах...(((
    Возможно, 17-го освободятся зонтики, но я бы не очень рассчитывала.

А следующее поступление на склад этой модели через 1,5 месяца.

Мне очень жаль, что не получается вам помочь(((
    Всем вроде в личку написала, но на всякий случай дублирую.

Как альтернативу, предлагаю рассмотреть другие артикулы на сайте gifts.ru
    На сайте их достаточно много. Может как раз в цвет свадьбы подберете))

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я бы вам советовала уже на месте... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я бы вам советовала уже на месте средства покупать.

Они и стоят дешевле, и выбор больше и спф какой надо.
    да, это вообще самый лучший вариант. Я здесь тоже местный купила, ребенка мазала, так у него вообще очень красивый загар получился. А я кусками какими-то. никогда не умела загорать. Я не могу тупо лежать. Прочитала две книжки, но всё равно скучно.

Вам ещё не рассказала, как нас вчера вечером бомбили. Сирены завыли о воздушной атаке. А мы живем как раз в бронированной комнате, схватила ребенка, кошку и собаку. Собака питбуль огромный, гавкал как сумасшедший. А потом взрыва два где-то далеко довольно.

Катя))))))

Страница 2248 из 3706 « Первая 1248174821482198223822442245224622472248224922502251225222582298234827483248 Последняя »