|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
они ОЧЕНЬ тоненькие, сколько дэн я не нашла, но они спецом свадебные, в них в туфлях сразу так хорошо становиться, комфортно, но переживаю из-за пояса, как с ним будет....
чулки на силиконе для меня марока((( Свои я покупала на оптовой базе.
Вероника, я вот тоже думаю про пояс - нужен или нет..я вроде и с чулочками на силиконе дружу.. а что за оптовая база? где чулочки покупала?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от elffille
Девушки, может немного не в тему, ищу сейчас солнцезащитное средство для свадебного путешествия (8 дней на Мальдивы). Я в принципе смуглая сама по себе, жених светлокожий, не знаю какое средство брать. Spf 30 или 50. Может посоветуете что-нибудь конкретно.
я покупала Vichy. Без особого запаха, растирают хорошо, одежду не пачкается. лучше сразу 50 брать.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Вероника, я вот тоже думаю про пояс - нужен или нет..я вроде и с чулочками на силиконе дружу.. а что за оптовая база? где чулочки покупала?
На кубинской 80, но там по спец. пропускам вход, цены чуть ниже чем везде
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девулички, у кого были свадьбы в эти выходные!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))) )
Маруся, у тебя не только НАШ загс, но и моя прическа почти))))))) еще раз поздравляю))
И спасибо за отчетики, девочки, очень интересно и волнительно читать
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
у нас было так что пустые бутылки хранились до конца мероприятия, можно было без проблем пересчитать всё. и весь алкоголь в зале был.
просто ладно бутылку утащить, но иметь наглость ящиками таскать, это уже перебор.
да, сами в шоке, свадьба была 100 чел, думали, что незаметно будет
вообщем так и вышло
поняли только на след день, что много очень не отдали ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
Девочки, кто про колготки/чулки ответил - спасибо 
 Сообщение от Anutkina
Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
Гости нас встречали с лепестками и бумфетти,а мы спустились с небес на вертолете
как здорово!!!! Поздравляю вас! Желаю, чтобы семейная жизнь была такой же замечательной и счастливой! 
 Сообщение от Морская чайка
сама не знаю как следить, координатора взяла, надеюсь, она справится, т.к. у нас не дешевый алкоголь и будет очень обидно
может опись сделать??
а молодожены - молодцы, настроение было на позитиве не смотря ни на что. я бы сильно расстроилась, но они были на позиции - ничего страшного, все в жизни бывает и главное что они теперь муж и жена ))
У нас тоже недешевый, опись обязательно сделаем, но она же сама по себе не спасет) Единственный вариант, который я рассматриваю, как написала Skazka88 - поручу пересчитать пустые бутылки видимо. Т.к. у нас еще и пробковый сбор, а мне, честно говоря, будет не очень приятно оплатить сбор за стыренное...
 Сообщение от Skazka88
у нас было так что пустые бутылки хранились до конца мероприятия, можно было без проблем пересчитать всё. и весь алкоголь в зале был.
просто ладно бутылку утащить, но иметь наглость ящиками таскать, это уже перебор.
Да уж, так наживаться на чужом празднике - это вообще... неужели настолько мало платят и не позорно таким образом себя вести и приобретать плохую репутацию?
-
Элита
 Сообщение от elffille
Девушки, может немного не в тему, ищу сейчас солнцезащитное средство для свадебного путешествия (8 дней на Мальдивы). Я в принципе смуглая сама по себе, жених светлокожий, не знаю какое средство брать. Spf 30 или 50. Может посоветуете что-нибудь конкретно.
я брала Урьяж (молочко) 30 SPF и Урьяж (сухое масло) 30 SPF, но думаю, что на Мальдивах солнце поактивнее, чем на Адриатическом море, поэтому возьмите 50.
-
Наш человек
 Сообщение от elffille
Я бы вам советовала уже на месте средства покупать.
Они и стоят дешевле, и выбор больше и спф какой надо.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, на счёт зонтиков прозрачных, кто просил.
Так обидно, но сейчас всё что на складе, всё в резервах...(((
Возможно, 17-го освободятся зонтики, но я бы не очень рассчитывала.
А следующее поступление на склад этой модели через 1,5 месяца.
Мне очень жаль, что не получается вам помочь(((
Всем вроде в личку написала, но на всякий случай дублирую.
Как альтернативу, предлагаю рассмотреть другие артикулы на сайте gifts.ru
На сайте их достаточно много. Может как раз в цвет свадьбы подберете))
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я бы вам советовала уже на месте средства покупать.
Они и стоят дешевле, и выбор больше и спф какой надо.
да, это вообще самый лучший вариант. Я здесь тоже местный купила, ребенка мазала, так у него вообще очень красивый загар получился. А я кусками какими-то. никогда не умела загорать. Я не могу тупо лежать. Прочитала две книжки, но всё равно скучно.
Вам ещё не рассказала, как нас вчера вечером бомбили. Сирены завыли о воздушной атаке. А мы живем как раз в бронированной комнате, схватила ребенка, кошку и собаку. Собака питбуль огромный, гавкал как сумасшедший. А потом взрыва два где-то далеко довольно.
Катя))))))