Страница 2247 из 3706 « Первая 1247174721472197223722432244224522462247224822492250225122572297234727473247 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    у меня молочные или ближе к айвори, не белые
    на поясе будут)
    Вероника, тоненькие? Я вообще хотела без колготок и чулок, но поняла, что в туфлях ноги намучаю - с чулками комфортнее будет.. теперь задумалась - нужно что-то совсем тоненькое и незаметное) где это что-то искать?

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

2. ответ для Euphoria , на сообщение « Жуть-жуть :001: Как в итоге настроение... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Жуть-жуть Как в итоге настроение молодожен? Не сильно расстроились?
    Только вот как следить за тем, чтобы ничего не утащили?((( То же шампанское точно ведь охлаждаться будет у них
    сама не знаю как следить, координатора взяла, надеюсь, она справится, т.к. у нас не дешевый алкоголь и будет очень обидно
    может опись сделать??

а молодожены - молодцы, настроение было на позитиве не смотря ни на что. я бы сильно расстроилась, но они были на позиции - ничего страшного, все в жизни бывает и главное что они теперь муж и жена ))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

3. ответ для Until17 , на сообщение « Вероника, тоненькие? Я вообще хотела... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Вероника, тоненькие? Я вообще хотела без колготок и чулок, но поняла, что в туфлях ноги намучаю - с чулками комфортнее будет.. теперь задумалась - нужно что-то совсем тоненькое и незаметное) где это что-то искать?
    Ань, я купила телесные чулки 8 ден в Гольфситриме) У меня аналогичная ситуация, хотела вообще без всего, но походив совсем чуть-чуть на работе в своих туфлях, поняла, что быстро себе ноги без чулок натру((

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    сама не знаю как следить, координатора взяла, надеюсь, она справится, т.к. у нас не дешевый алкоголь и будет очень обидно
    может опись сделать??

а молодожены - молодцы, настроение было на позитиве не смотря ни на что. я бы сильно расстроилась, но они были на позиции - ничего страшного, все в жизни бывает и главное что они теперь муж и жена ))
    у нас было так что пустые бутылки хранились до конца мероприятия, можно было без проблем пересчитать всё. и весь алкоголь в зале был.
    просто ладно бутылку утащить, но иметь наглость ящиками таскать, это уже перебор.

Катя))))))

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Ань, я купила телесные чулки 8 ден в... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ань, я купила телесные чулки 8 ден в Гольфситриме) У меня аналогичная ситуация, хотела вообще без всего, но походив совсем чуть-чуть на работе в своих туфлях, поняла, что быстро себе ноги без чулок натру((
    Спасибо, схожу на днях в Гольфстрим - спасибо за наводку)

6. ответ для Until17 , на сообщение « Спасибо, схожу на днях в Гольфстрим -... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги
    Мне тут посоветовали брать телесную сеточку и 2 пары минимум, чтобы было на что заменить.
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
    Поздравляю! )) Счастья и долгих лет! ))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Аня! Поздравляю со свадьбой!!! Очень необычно - спуститься на вертолете! Молодцы! А будет отчет подробный? Очень любопытно и фото посмотреть!!!

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для elffille

Девушки, может немного не в тему, ищу сейчас солнцезащитное средство для свадебного путешествия (8 дней на Мальдивы). Я в принципе смуглая сама по себе, жених светлокожий, не знаю какое средство брать. Spf 30 или 50. Может посоветуете что-нибудь конкретно.

9. ответ для konfitur , на сообщение « Мне тут посоветовали брать телесную... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Мне тут посоветовали брать телесную сеточку и 2 пары минимум, чтобы было на что заменить.
    мне в сеточке не очень удобно.. она мне ножки "режет", да и сеточка, по-моему, вульгарно немного.. НО - это сугубо мое мнение)

10. ответ для Until17 , на сообщение « Вероника, тоненькие? Я вообще хотела... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    они ОЧЕНЬ тоненькие, сколько дэн я не нашла, но они спецом свадебные, в них в туфлях сразу так хорошо становиться, комфортно, но переживаю из-за пояса, как с ним будет....
    чулки на силиконе для меня марока((( Свои я покупала на оптовой базе.

... мечтаю о малышке...

Страница 2247 из 3706 « Первая 1247174721472197223722432244224522462247224822492250225122572297234727473247 Последняя »