| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
у меня молочные или ближе к айвори, не белые
на поясе будут)
Вероника, тоненькие? Я вообще хотела без колготок и чулок, но поняла, что в туфлях ноги намучаю - с чулками комфортнее будет.. теперь задумалась - нужно что-то совсем тоненькое и незаметное) где это что-то искать?
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Жуть-жуть  Как в итоге настроение молодожен? Не сильно расстроились?
Только вот как следить за тем, чтобы ничего не утащили?((( То же шампанское точно ведь охлаждаться будет у них
сама не знаю как следить, координатора взяла, надеюсь, она справится, т.к. у нас не дешевый алкоголь и будет очень обидно
может опись сделать??
а молодожены - молодцы, настроение было на позитиве не смотря ни на что. я бы сильно расстроилась, но они были на позиции - ничего страшного, все в жизни бывает и главное что они теперь муж и жена ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Вероника, тоненькие? Я вообще хотела без колготок и чулок, но поняла, что в туфлях ноги намучаю - с чулками комфортнее будет.. теперь задумалась - нужно что-то совсем тоненькое и незаметное) где это что-то искать? 
Ань, я купила телесные чулки 8 ден в Гольфситриме) У меня аналогичная ситуация, хотела вообще без всего, но походив совсем чуть-чуть на работе в своих туфлях, поняла, что быстро себе ноги без чулок натру((
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
сама не знаю как следить, координатора взяла, надеюсь, она справится, т.к. у нас не дешевый алкоголь и будет очень обидно
может опись сделать??
а молодожены - молодцы, настроение было на позитиве не смотря ни на что. я бы сильно расстроилась, но они были на позиции - ничего страшного, все в жизни бывает и главное что они теперь муж и жена ))
у нас было так что пустые бутылки хранились до конца мероприятия, можно было без проблем пересчитать всё. и весь алкоголь в зале был.
просто ладно бутылку утащить, но иметь наглость ящиками таскать, это уже перебор.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Ань, я купила телесные чулки 8 ден в Гольфситриме) У меня аналогичная ситуация, хотела вообще без всего, но походив совсем чуть-чуть на работе в своих туфлях, поняла, что быстро себе ноги без чулок натру((
Спасибо, схожу на днях в Гольфстрим - спасибо за наводку)

-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги 
Мне тут посоветовали брать телесную сеточку и 2 пары минимум, чтобы было на что заменить.
 Сообщение от Anutkina
Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
Поздравляю! )) Счастья и долгих лет! ))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Аня! Поздравляю со свадьбой!!! Очень необычно - спуститься на вертолете! Молодцы! А будет отчет подробный? Очень любопытно и фото посмотреть!!!
-
Частый гость
Девушки, может немного не в тему, ищу сейчас солнцезащитное средство для свадебного путешествия (8 дней на Мальдивы). Я в принципе смуглая сама по себе, жених светлокожий, не знаю какое средство брать. Spf 30 или 50. Может посоветуете что-нибудь конкретно.
-
Ветеран
 Сообщение от konfitur
Мне тут посоветовали брать телесную сеточку и 2 пары минимум, чтобы было на что заменить.
мне в сеточке не очень удобно.. она мне ножки "режет", да и сеточка, по-моему, вульгарно немного.. НО - это сугубо мое мнение)

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
они ОЧЕНЬ тоненькие, сколько дэн я не нашла, но они спецом свадебные, в них в туфлях сразу так хорошо становиться, комфортно, но переживаю из-за пояса, как с ним будет....
чулки на силиконе для меня марока((( Свои я покупала на оптовой базе.
... мечтаю о малышке...