|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
И правильно говорят, мне кажется)
Галя, так и скажи, пока пришло время стационара, ситуация сильно улучшилась!))
Я сегодня совершенно случайно решила присесть в ванной на скамеечку, так клёво оказалось сидя мыться. Только я поймала себя на мысли, вот бы рожать в ванной, как мне стало не хватать воздуха.[emoji23][emoji23][emoji23] Я довольно горячей водой моюсь, нагнала пара))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только стоя моюсь, купила щётку с максимально длинной ручкой. Больше никак. Сидя мне пуз мешает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Я в них не разбираюсь, сама себе присмотрела видео на ВБ, Моторола и Хэллоу Бэби. Не бюджетно.
Из видео самое хорошее слышала о мотролле
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Из видео самое хорошее слышала о мотролле
Спасибо!
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ктг норм, допплер тоже
просто она как-то выросла резко, млжет такое быть? или места мало
Конечно выросла резко. Сейчас переод интенсивного роста, 220-250 гр. В неделю, учитывая что там уже маленькие пони, это очень ощутимо. Не парься, моя тож веселится часто и по долгу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Я буду или видео, или вай-фай камеру. Вот счас полежу и подумаю, что лучше
А у вас стройки рядом нет? У меня с роботом пыли резко уменьшилось, а сейчас школа мтроить под окнами начали и опять много...
Ну временно поможет, а как перестанешь капать, так надуешься обратно[emoji847][emoji847][emoji847][emoji24]
О!мальчишка растет! Лежи еще недельку, он может за 2 кг перевалит по-немногу)))
Вот знаете, до сих пор вспоминаю. У свекрови школа недалеко от дома, так там есть нормальные светофорные перекрестки, я знаю, что школа и что день, народ обратно возвращается, и перед всеми притормаживаю. В машине ребенок трехмесячный, собираю сь поворачивать, оттормаживаюсь, а из-за газельки на повороте на меня мелкие, наверное 1-2 класс, дети выскакивают, ржут и на капот прыгают. Типа я их не увидела, за газелькой еще стоят и ржут тоже. Вот после таких фокусов я буду кровь из носу своего водить до 3-4 класса, как не поседела до сих пор не знаю. А ведь там могла машина и быстрее ехать... или не я паникерша, кто 10 раз проверит не идет ли кто...
Был момент в том году, когда у детей как раз такого возраста была игра. Кто ближе к машине перебежит дорогу. Очень страшно. Мы все ходили сами в школу и из школы, но сейчас всё по-другому. Мой в пятом классе, но утром, когда машин много, я его в школу отвожу. Ему я доверяю, а вот людям вокруг совсем нет.
Вспомнить хотя бы недавний случай, про Лизу 9 лет, которая так и не дошла в школу. Самостоятельный ребёнок это отлично, но живой - лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня сегодня тонус весь день и детка тихая.даже как-то не по себе
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
А у меня сегодня тонус весь день и детка тихая.даже как-то не по себе
Обычно перед родами затихают.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Так а диагноз?
В выписке написали угроза преждевременных родов, неподтверждённый гестационный пиелонефрит
-
Старожил
Сообщение от irmo
ну у тебя беспечный какой-то
то ли дело моя)))
Уж очень сильно пазитивный врач
-
Аделина, да, все правильно [emoji4]
Ко мне на ты!