|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ждем-ждем)
Можно делать ставки кто первей ты или Аня асемечка
Наташа Цикус возмет колличеством 😁
-
Элита
Ночь не спала, все ушли и я хоть 4 часа поспала, но зато блинчики в ночи на утро напекла, что тоже хорошо
-
Наш человек
Миома прям оч сильно врядли куда то денется если она уже есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Я еще позвонила своему доктору, с которым рожать, он все в курсе, но не уверен еще доставать-не доставать, но лежать однозначно надо, просил до 37 точно вылежать), тут в ночь перед КС дают феназипама таблеточку, чтоб спать хорошо и не волноваться.
Это однозначно того стоит[emoji23][emoji23][emoji23] проси две, вас же много.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, я все смотрю вы детей из школы забирает, это сейчас новые порядки такие? Помнится я ходила в школу из школы сама с 1 класса
Я до 4 класса водила- забирала. У нас все так. Но есть кто и отпускает, я побаивалась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Да о своих новостях, прокололи мне цефазолин, а лейкоциты так и не упали... Предложили ещё неделю подлежать и поколоться, подумав об этом зад вздрогнул, а я написала отказ от госпитализации. Поехала дома лечиться таблеточками, выписали супракс
Так а диагноз?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Кто то вот полы помыл. Я к 15 часам только себя смогла. И то голову надо еще просушить, а я устала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Девочки, я все смотрю вы детей из школы забирает, это сейчас новые порядки такие? Помнится я ходила в школу из школы сама с 1 класса
По заявлению будут выпускать, но я до 4 кл. водила/забирала, ради безопасности.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Она всемогущая!!! Держись [emoji110][emoji257]
ага)) спасибо
может, хоть глаз перестанет дергаться)) только меня смутило, что капаться 2 часа... а че не 6?
 Сообщение от Valerie
У них в арсенале не только магнезия, есть актовегин, еще декомпрессия, физиотерапию назначают по показаниям
ну мне пока только магнезию(((
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
мне кажется, надо пить столько, сколько хочется. Что врач тебе сказала?
.
ой врач ничего не сказала
сказал, что отеки могут привести к летальному исходу
спросила, чем лечить насморк и состояние нестояния... сказала, морс не надо) пшикайте аквамарис и мирамистин))
 Сообщение от Tomika
Я так понимаю,что ты ради таблеточки полежишь еще?))

Сообщение от Fitberry
Миома прям оч сильно врядли куда то денется если она уже есть.
ну подсдуется немного
-
Элита
 Сообщение от irmo
ага)) спасибо
может, хоть глаз перестанет дергаться)) только меня смутило, что капаться 2 часа... а че не 6?
ну мне пока только магнезию(((
ой врач ничего не сказала
сказал, что отеки могут привести к летальному исходу
спросила, чем лечить насморк и состояние нестояния... сказала, морс не надо) пшикайте аквамарис и мирамистин))
ну подсдуется немного
Так пока капаешься полежишь поспишь) Вот всем свои плюсы)