|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цикус
Я еще позвонила своему доктору, с которым рожать, он все в курсе, но не уверен еще доставать-не доставать, но лежать однозначно надо, просил до 37 точно вылежать), тут в ночь перед КС дают феназипама таблеточку, чтоб спать хорошо и не волноваться.
Я так понимаю,что ты ради таблеточки полежишь еще?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Старожил
Девочки, я все смотрю вы детей из школы забирает, это сейчас новые порядки такие? Помнится я ходила в школу из школы сама с 1 класса
-
Ветеран
Сообщение от Tomika
Я так понимаю,что ты ради таблеточки полежишь еще?))
Считаю повод достойным! Никогда не пробовала)
-
Старожил
Да о своих новостях, прокололи мне цефазолин, а лейкоциты так и не упали... Предложили ещё неделю подлежать и поколоться, подумав об этом зад вздрогнул, а я написала отказ от госпитализации. Поехала дома лечиться таблеточками, выписали супракс
-
Старожил
Сообщение от Squirrel003
Девочки, я все смотрю вы детей из школы забирает, это сейчас новые порядки такие? Помнится я ходила в школу из школы сама с 1 класса
Не знаю как где, у нас можно было написать разрешение выпускать ребенка из школы без родителей, иначе не имеют права отпустить. Но я водила до 4 класса и многие также. И встречала. Мне не нравилась дорога у школы, я и в 5м переживала) Сейчас школа в одной остановке метро от дома, но 7 класс, можно уже отпускать)
-
Наш человек
Сообщение от Squirrel003
Да о своих новостях, прокололи мне цефазолин, а лейкоциты так и не упали... Предложили ещё неделю подлежать и поколоться, подумав об этом зад вздрогнул, а я написала отказ от госпитализации. Поехала дома лечиться таблеточками, выписали супракс
Блин,они анализы лечат?
От чего лейкоциты знают?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Squirrel003
Мой сын иногда просит его забрать. А вообще ему переходить 2 дороги без светофоров и с плохим обзором. Я тоже ходила из школы сама. Но тогда было намного меньше машин и неадекватных водителей. Я очень волнуюсь, когда он идёт домой сам.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Squirrel003
А в районе нашего дома эксгибиционист ходит. Он хоть показывает хозяйство девочкам, не хотелось бы чтоб это увидел сын. Я и старшего до 3 класса водила, потом сам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Squirrel003
А сколько у тебя лейкоциты?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки!!!! Я заключила договор на роды!!!! Прямо гора с плеч свалилась!! На 37 неделе быть без договора, когда все кругом рожать начинают, очень сыкотно... думаю, куда зайти что-нибудь вкусное поесть))
С договором!!!
Сообщение от mila02
Позвонила в 16 роддом по поводу госпитализации. Мне сказали, что во-первых направление действительно 3 дня, а не 10, как сказали в жк, а во-вторых на до они кладут с рубцом не раньше 38 недель. Зачем мне дали направление в 36 недель непонятно [emoji2358] поэтому ещё 2 недели я свободна))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как так то...я думала вообще 1 день, вот и ходи спокойно
Сообщение от Цикус
Такс, ноябрята могут плавно перетечь в октябрят, была на УЗИ 2500 и 1900, думала выпишут, но шейки нет, оставили лежать неделю, а потом уже и доставать пора), по мес срок 35-36, а по первому скрину уже 36-37, так что вот-вот!!!
@@@@спокойно долежать