|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от janse
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам  требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
Царевна из бременских музыкантов?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Настя,еще раз поздравляем !!!![emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji257][emoji322][emoji320][emoji323][emoji255]
 Сообщение от Nastenьka
🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Настя С Днём Рождения !!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
 Сообщение от Duрында
Оригинально! Молодцы! Ещё раз поздравляю!
Спасибо большое!
 Сообщение от YanNik
Что-то выпала я из топика. Ходили сегодня на фотосет, больше всех понравилось Теме, он веселился, громко кричал, тряс попой, пытался сорвать игрушки с елки, везде ползал. Старший сын делал страдальческое лицо и вымученно улыбался. Посмотрим что получилось. А вчера мне привезли пылесос. Я переживала получу ли его, после всех рассказов здесь. Теперь развлекаюсь пылесосю  Старый видимо совсем плохо тянул, потому как второй день стооооолько пыли собираю, что мама дорогая!
Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!
Это радует, хотя читаю девочек и понимаю, что бардак там полный
Как это у тебя получается? У тебя блинница электронная?
Яна, с покупкой!
Спасибо за поздравления!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от janse
Девочки, читать не успеваю, готовлюсь ко всем праздникам  требуется независимое мнение. Скажите, кого будет изображать дочка? не могу понять, похоже на персонажа или нет?
Царевна лягушка?!
-
Старожил
 Сообщение от janse
Золотая рыбка ?
-
Хранитель
Мне сразу на ум принцесса из бременских музыкантов пришла
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы тоже.
Ты же находила уже кресло, которое тебя устраивало, полосатое какое то вроде? чего не взяла?
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, Аня Спиди закупку кресел организовывала, может у нее цены еще докризисные?
Маленькое кресло мне подружка давала и вот неожиданно позвонила и попросила вернуть. Я вернула и теперь без кресла . Поэтому мне срочно надо, в закупке ждать...
 Сообщение от Mosik85
у нас ночью сопли потекли( почти не спали, прям захлебывается и кашляет (думаю от соплей) тк сегодня кашля почти нет в вертикальном положении. надеюсь, что зубные, хотя текут ручьем(((
получили сегодня результаты суточного монитора, сказали с сердем все норм, но через три месяца еще раз поставить и проверить, сказали, скорее всего, это отдача от другого органа( будем искать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
4000???? Ну все... Досвидос хелптумама 
На сайте написано от 3 тысяч. Но я обломалась с ним сегодня все равно, хотела там кресло заказать хэппи беби, а они их не дают соцкартой оплачивать, вредины(((
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя сегодня присоеденилась к кашляющим. Не пойму, что за фигня. Сначала думала слюни просто. А сейчас уже нет. Только что во сне кашляла. Вот блин, никуда не ходим и то умудрились
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Царевна несмеянна? 

Сообщение от Aнаcтасия
Царевна из бременских музыкантов? 

Сообщение от Aнаcтасия
Царевна лягушка?!

Сообщение от Vespa
Золотая рыбка ? 
бинго, наконец-то!
 Сообщение от Смилла...
Мне сразу на ум принцесса из бременских музыкантов пришла 
результаты неутешительны
Звание рукопопа переходит ко мне((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от janse
бинго, наконец-то!
результаты неутешительны 
Звание рукопопа переходит ко мне((((
Не, ну вот как Лена написала про золотую рыбку, я вот сразу так и поняла - ну рыбка и есть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, ну вот как Лена написала про золотую рыбку, я вот сразу так и поняла - ну рыбка и есть!
То есть нужно на ней написать, что она золотая рыбка!)))
-
Элита
 Сообщение от janse
Принцесса?