| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как тонко 
Тонко-толсто...
Этот диплом тешет самолюбие какое-то время... Мама моя до сих пор гордится. А я когда на работу устраивалась, не писала, что диплом красный... И права была в итоге. HR удивилась уже при приёме со всеми документами, а потом как-то сказала, что к людям с такими дипломами действительно есть настороженность. Сразу думают про синдром отличника и все такое, а в новой работе 100% есть ошибки и и те, кто привык к 'хорошо' не переживают, а кто привык к 'отлично' могут нервничать... Хотя это не нужно совсем.
Про привычку на 'отлично' это не про меня))) в красном дипломе можно до 25 % хороших оценок к 75 отличным.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Участник
Уважаемые женихи и невесты!!! Начинающий ведущий, проведет ПАРУ СВАДЕБ БЕСПЛАТНО , Санкт_ Петербург может кто то хочет сэкономить или вообще не планировали ведущего , программа уже готова, работаю в свадебной индустрии 5 лет, развиваем новое направление... По всем вопросам пишите в личку...
-
Элита
 Сообщение от Until17
Да, пригодится )если за неделю ничего не найдем, то попрошу привезти,если не сложно будет.
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Хорошо, только желательно до пятницы-субботы предупредить
-
Ветеран
 Сообщение от kleo_spb
Хорошо, только желательно до пятницы-субботы предупредить 
Да, ок) я к пятнице скажу уже!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Тонко-толсто...
Этот диплом тешет самолюбие какое-то время... Мама моя до сих пор гордится. А я когда на работу устраивалась, не писала, что диплом красный... И права была в итоге. HR удивилась уже при приёме со всеми документами, а потом как-то сказала, что к людям с такими дипломами действительно есть настороженность. Сразу думают про синдром отличника и все такое, а в новой работе 100% есть ошибки и и те, кто привык к 'хорошо' не переживают, а кто привык к 'отлично' могут нервничать... Хотя это не нужно совсем.
Про привычку на 'отлично' это не про меня))) в красном дипломе можно до 25 % хороших оценок к 75 отличным.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девочки, была в пт на свадьбе - напишу пару строк
1. Ведущий Юрий Бринер был просто ужасен, я была на 22 свадьбах - это худший ведущий на свете, более скучной свадьбы в жизни не видела. Пришлось брать все в свои руки, самим быстро придумывать конкурсы, петь, устраивать флешмоб и т.д.
ужас просто
2. ресторан был Ландскрона. Вкусно, но это единственный плюс. Официанты еле передвигали ноги и сильно тырили алкоголь. Жениху и невесте было не до этого, так как они пытались направить ведущего в нужное русло...
в итоге пропало ящик виски, коньяка и 2 ящика шампанского ((
так что надо обязательно человека, который будет за всем этим следить!!!
3. автобус для гостей из загса в ресторан опоздал на 40 минут ((
вот вам и пятница 13-е)))
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
девочки, помню ваши пробники, у вас отличнейшие прически!  просто видимо это вечные предсвадебные сомнения)))
я бы хотела такую прическу, но боюсь, замаюсь искать накладные волосы сама, не нашла у нас парикмахеров, у кого бы они были в наличии, чтобы хотя бы пробник сделать, или в аренду взять, а то может мне и не подойдет. Покупать не хочу, оч дорого, я ими не буду потом пользоваться явно...
Думаю только на счет искусственных, кто знает, насколько они хуже? А то стоят они дешевле раз в 5, на один раз может пойдет?
i_veronika, хочу поинтересоваться, вторая прическа (наверх) у тебя же только со своими волосами, без накладных? Какой длины у тебя свои волосы? Оцениваю, насколько мне хватит моих (у меня до плеч)
Свои волосы ниже линии бюстгальтера

... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, была в пт на свадьбе - напишу пару строк
1. Ведущий Юрий Бринер был просто ужасен, я была на 22 свадьбах - это худший ведущий на свете, более скучной свадьбы в жизни не видела. Пришлось брать все в свои руки, самим быстро придумывать конкурсы, петь, устраивать флешмоб и т.д.
ужас просто
2. ресторан был Ландскрона. Вкусно, но это единственный плюс. Официанты еле передвигали ноги и сильно тырили алкоголь. Жениху и невесте было не до этого, так как они пытались направить ведущего в нужное русло...
в итоге пропало ящик виски, коньяка и 2 ящика шампанского ((
так что надо обязательно человека, который будет за всем этим следить!!!
3. автобус для гостей из загса в ресторан опоздал на 40 минут ((
вот вам и пятница 13-е)))
Жуть-жуть Как в итоге настроение молодожен? Не сильно расстроились?
Только вот как следить за тем, чтобы ничего не утащили?((( То же шампанское точно ведь охлаждаться будет у них
 Сообщение от i_veronika
Свои волосы ниже линии бюстгальтера
Спасибо 
Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги 
у меня молочные или ближе к айвори, не белые
на поясе будут)
... мечтаю о малышке... 
-
Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
Это было невероятно позитивно и душевно,а гости были самыми красивыми!!!!!)))
В этот день нам повезло с погодой,всего +20 и ясное небо)
За день до свадьбы мы с сестрой делали план рассадки,спала я за день до свадьбы просто великолепно,помню даже сны))))Проснулась по будильнику в 6:00,в 7:00 приехала Леночка Богучарская. 4 часа позитива мне были обеспечены!👍В 10 утра приехал фотограф Дмитрий Сермяжко. Накануне я ему напомнила что нам надо помогать советами как встать,как повернуться,как улыбнуться. Он пофоткал наши мелочи,мои сборы и уже приехал жених с букетиком от нашей Светочки.
Мы поехали в Пушкин,в Екатериненский парк фотографироваться.Сначала заехали к Федоровскому городку,а потом и в парк.пролезли в очередь за билетами в парк,иначе до вечера бы пришлось стоять.Сбегали к гроту,поднялись в галерею и уже позвонил видеооператор,что пора двигаться к Дворцу бракосочетания))) Скажу вам что 3 часа фотосессии мне хватило,я уже устала и начала нервничать,что мы везде опоздаем(((
приехали во Дворцу,там уже потихоньку собирались гости. Прошмыгнули наверх подать документы.а там тишина и покой.Это классно что есть комната жениха и невесты.Ну вот,заполнены и поверены документы,поставлены штампы в паспорта,заиграла музыка в зале,мы готовы!!!))Церемонию мы стояли не дыша,еще фотограф прикольнулся и сказал чтобы мы моргали синхронно на церемонии,так все и сделали)))
Сколько поздравления,сколько цветов,блестящие глаза родителей и родственников от слез.
А потом минифотосет с родственниками и друзьями,шампанское и конфеты.
Банкет у нас был в загородном комплексе "Иваново Подворье". Гости нас встречали с лепестками и бумфетти,а мы спустились с небес на вертолете🚁👰🎉🍸
Все прошло весело и задорно,гости потерялись в времени.
Нашу свадьбу вел Дмитрий Купаев со своей женой. Вот они зажигалки на славу.
Были и поздравления,и конкурсы,и торт.....А потом молодежь переместилась в коттедж,а мы уехали в гостиницу на ПНБ.