Страница 2246 из 3706 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Как тонко:046: »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Как тонко
    Тонко-толсто...
    Этот диплом тешет самолюбие какое-то время... Мама моя до сих пор гордится. А я когда на работу устраивалась, не писала, что диплом красный... И права была в итоге. HR удивилась уже при приёме со всеми документами, а потом как-то сказала, что к людям с такими дипломами действительно есть настороженность. Сразу думают про синдром отличника и все такое, а в новой работе 100% есть ошибки и и те, кто привык к 'хорошо' не переживают, а кто привык к 'отлично' могут нервничать... Хотя это не нужно совсем.
    Про привычку на 'отлично' это не про меня))) в красном дипломе можно до 25 % хороших оценок к 75 отличным.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

2. ответ для konfitur , на сообщение « Тонко-толсто... Этот диплом тешет... »

Уважаемые женихи и невесты!!! Начинающий ведущий, проведет ПАРУ СВАДЕБ БЕСПЛАТНО , Санкт_ Петербург может кто то хочет сэкономить или вообще не планировали ведущего , программа уже готова, работаю в свадебной индустрии 5 лет, развиваем новое направление... По всем вопросам пишите в личку...

3. ответ для Until17 , на сообщение « Да, пригодится )если за неделю ничего... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Да, пригодится )если за неделю ничего не найдем, то попрошу привезти,если не сложно будет.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Хорошо, только желательно до пятницы-субботы предупредить

4. ответ для kleo_spb , на сообщение « Хорошо, только желательно до... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Хорошо, только желательно до пятницы-субботы предупредить
    Да, ок) я к пятнице скажу уже!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

5. ответ для konfitur , на сообщение « Тонко-толсто... Этот диплом тешет... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Тонко-толсто...
    Этот диплом тешет самолюбие какое-то время... Мама моя до сих пор гордится. А я когда на работу устраивалась, не писала, что диплом красный... И права была в итоге. HR удивилась уже при приёме со всеми документами, а потом как-то сказала, что к людям с такими дипломами действительно есть настороженность. Сразу думают про синдром отличника и все такое, а в новой работе 100% есть ошибки и и те, кто привык к 'хорошо' не переживают, а кто привык к 'отлично' могут нервничать... Хотя это не нужно совсем.
    Про привычку на 'отлично' это не про меня))) в красном дипломе можно до 25 % хороших оценок к 75 отличным.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Девочки, была в пт на свадьбе - напишу пару строк

1. Ведущий Юрий Бринер был просто ужасен, я была на 22 свадьбах - это худший ведущий на свете, более скучной свадьбы в жизни не видела. Пришлось брать все в свои руки, самим быстро придумывать конкурсы, петь, устраивать флешмоб и т.д.
    ужас просто

2. ресторан был Ландскрона. Вкусно, но это единственный плюс. Официанты еле передвигали ноги и сильно тырили алкоголь. Жениху и невесте было не до этого, так как они пытались направить ведущего в нужное русло...
    в итоге пропало ящик виски, коньяка и 2 ящика шампанского ((
    так что надо обязательно человека, который будет за всем этим следить!!!

3. автобус для гостей из загса в ресторан опоздал на 40 минут ((

вот вам и пятница 13-е)))

7. ответ для Euphoria , на сообщение « девочки, помню ваши пробники, у вас... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    девочки, помню ваши пробники, у вас отличнейшие прически! просто видимо это вечные предсвадебные сомнения)))
    я бы хотела такую прическу, но боюсь, замаюсь искать накладные волосы сама, не нашла у нас парикмахеров, у кого бы они были в наличии, чтобы хотя бы пробник сделать, или в аренду взять, а то может мне и не подойдет. Покупать не хочу, оч дорого, я ими не буду потом пользоваться явно...
    Думаю только на счет искусственных, кто знает, насколько они хуже? А то стоят они дешевле раз в 5, на один раз может пойдет?

i_veronika, хочу поинтересоваться, вторая прическа (наверх) у тебя же только со своими волосами, без накладных? Какой длины у тебя свои волосы? Оцениваю, насколько мне хватит моих (у меня до плеч)
    Свои волосы ниже линии бюстгальтера

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, была в пт на свадьбе - напишу пару строк

1. Ведущий Юрий Бринер был просто ужасен, я была на 22 свадьбах - это худший ведущий на свете, более скучной свадьбы в жизни не видела. Пришлось брать все в свои руки, самим быстро придумывать конкурсы, петь, устраивать флешмоб и т.д.
    ужас просто
    2. ресторан был Ландскрона. Вкусно, но это единственный плюс. Официанты еле передвигали ноги и сильно тырили алкоголь. Жениху и невесте было не до этого, так как они пытались направить ведущего в нужное русло...
    в итоге пропало ящик виски, коньяка и 2 ящика шампанского ((
    так что надо обязательно человека, который будет за всем этим следить!!!
    3. автобус для гостей из загса в ресторан опоздал на 40 минут ((
    вот вам и пятница 13-е)))
    Жуть-жуть Как в итоге настроение молодожен? Не сильно расстроились?
    Только вот как следить за тем, чтобы ничего не утащили?((( То же шампанское точно ведь охлаждаться будет у них

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Свои волосы ниже линии бюстгальтера
    Спасибо

Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги

9. ответ для Euphoria , на сообщение « Жуть-жуть :001: Как в итоге настроение... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какого цвета берет чулки/колготки? Склоняюсь все-таки к телесному, не очень мне нравится, как выглядят белые ноги
    у меня молочные или ближе к айвори, не белые
    на поясе будут)

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Девочки,всем привет!!! Вот и прошел наш самый счастливый день!Свадьба была 14.06.2014
    Это было невероятно позитивно и душевно,а гости были самыми красивыми!!!!!)))
    В этот день нам повезло с погодой,всего +20 и ясное небо)
    За день до свадьбы мы с сестрой делали план рассадки,спала я за день до свадьбы просто великолепно,помню даже сны))))Проснулась по будильнику в 6:00,в 7:00 приехала Леночка Богучарская. 4 часа позитива мне были обеспечены!👍В 10 утра приехал фотограф Дмитрий Сермяжко. Накануне я ему напомнила что нам надо помогать советами как встать,как повернуться,как улыбнуться. Он пофоткал наши мелочи,мои сборы и уже приехал жених с букетиком от нашей Светочки.

Мы поехали в Пушкин,в Екатериненский парк фотографироваться.Сначала заехали к Федоровскому городку,а потом и в парк.пролезли в очередь за билетами в парк,иначе до вечера бы пришлось стоять.Сбегали к гроту,поднялись в галерею и уже позвонил видеооператор,что пора двигаться к Дворцу бракосочетания))) Скажу вам что 3 часа фотосессии мне хватило,я уже устала и начала нервничать,что мы везде опоздаем(((
    приехали во Дворцу,там уже потихоньку собирались гости. Прошмыгнули наверх подать документы.а там тишина и покой.Это классно что есть комната жениха и невесты.Ну вот,заполнены и поверены документы,поставлены штампы в паспорта,заиграла музыка в зале,мы готовы!!!))Церемонию мы стояли не дыша,еще фотограф прикольнулся и сказал чтобы мы моргали синхронно на церемонии,так все и сделали)))
    Сколько поздравления,сколько цветов,блестящие глаза родителей и родственников от слез.
    А потом минифотосет с родственниками и друзьями,шампанское и конфеты.

Банкет у нас был в загородном комплексе "Иваново Подворье". Гости нас встречали с лепестками и бумфетти,а мы спустились с небес на вертолете🚁👰🎉🍸

Все прошло весело и задорно,гости потерялись в времени.
    Нашу свадьбу вел Дмитрий Купаев со своей женой. Вот они зажигалки на славу.
    Были и поздравления,и конкурсы,и торт.....А потом молодежь переместилась в коттедж,а мы уехали в гостиницу на ПНБ.

Страница 2246 из 3706 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »