Страница 2245 из 3706 « Первая 1245174521452195223522412242224322442245224622472248224922552295234527453245 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Я, помню, перед Госами сильно психовала, в день сдачи так ваше.... Аж вспоминать страшно. А сейчас думаю, зачем оно нужно было? Ну, не дали бы красненький, ходила бы с синеньким, как все нормальные люди))))

2. ответ для konfitur , на сообщение « Я, помню, перед Госами сильно... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Я, помню, перед Госами сильно психовала, в день сдачи так ваше.... Аж вспоминать страшно. А сейчас думаю, зачем оно нужно было? Ну, не дали бы красненький, ходила бы с синеньким, как все нормальные люди))))
    Как тонко
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Как тонко:046: »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Гвинпинка Посмотреть сообщение
    Железные нервы у меня вот не получается
    так а чего дергаться? диплом ты уже наверняка сдала на кафедру или завтра сдаешь. С защиты без диплома еще никто не выходил, главное получить допуск, если он есть - чего волноаться-то? или надо 5 баллов обязательно? ты диплом получишь и на полку положишь. Вот моя жизнь ну никак не изменится, одной головной болью и делом будет меньше. По поводу свадьбы так же. Ну чего волноваться - важно же, что вы любите друг друга и походом в ЗАГС это официально засвидетельствуете. Все остальное - шелуха. Хуже, Лучше - все все равно состоится, это будет ваш счастливый день. Меньше накручивайся..

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я мерила в трех магазинах. Сначала... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я мерила в трех магазинах.

Сначала понравились платья с пышными юбками, но потом померила просто вечерние платье в каком-то типа бутике, понравился силуэт - буду шить на подобии.
    Все-таки силуэтное и шить?!))

5. ответ для Nattnatt , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/06/15/uhe7a... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение

Получила вчера посылку с али. Гребень в волосы. Очень понравился!!шел 20 дней примерно. А я так переживала , что не успеет прийти.))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну я же тебе говорила что все дойдет)
    Мой кстати тоже пришел и всего за 21 день, но я похоже пере думала и хочу другую прическу уже))))

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мой кстати тоже пришел и всего за 21 день, но я похоже пере думала и хочу другую прическу уже))))
    Да)))) спасибо тебе огроменное!! Так бы наверно не решилась заказать его)))))))я по прическе тоже другую хочу, но поздно менять уже, не буду экспериментировать)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для kleo_spb , на сообщение « Девочки, а вам когда нужен прибор для... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам когда нужен прибор для выжигания? У меня на даче вроде бы был, но привезти (если найду) смогу только в следующие выходные...
    У меня 27 июня свадьба уже, а у Ани в августе)) так что я думаю зотя бы Ане пригодится.

8. ответ для KatSergeevna , на сообщение « У меня 27 июня свадьба уже, а у Ани в... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    У меня 27 июня свадьба уже, а у Ани в августе)) так что я думаю зотя бы Ане пригодится.
    Да, пригодится )если за неделю ничего не найдем, то попрошу привезти,если не сложно будет.

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

9. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « Все-таки силуэтное и шить?!)) »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Все-таки силуэтное и шить?!))
    Не силуэтное, но шить)

Поняла, что все же корсет не для меня))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мой кстати тоже пришел и всего за 21 день, но я похоже передумала и хочу другую прическу уже))))
    Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Да)))) спасибо тебе огроменное!! Так бы наверно не решилась заказать его)))))))я по прическе тоже другую хочу, но поздно менять уже, не буду экспериментировать)))
    девочки, помню ваши пробники, у вас отличнейшие прически! просто видимо это вечные предсвадебные сомнения)))
    я бы хотела такую прическу, но боюсь, замаюсь искать накладные волосы сама, не нашла у нас парикмахеров, у кого бы они были в наличии, чтобы хотя бы пробник сделать, или в аренду взять, а то может мне и не подойдет. Покупать не хочу, оч дорого, я ими не буду потом пользоваться явно...
    Думаю только на счет искусственных, кто знает, насколько они хуже? А то стоят они дешевле раз в 5, на один раз может пойдет?

i_veronika, хочу поинтересоваться, вторая прическа (наверх) у тебя же только со своими волосами, без накладных? Какой длины у тебя свои волосы? Оцениваю, насколько мне хватит моих (у меня до плеч)

Страница 2245 из 3706 « Первая 1245174521452195223522412242224322442245224622472248224922552295234527453245 Последняя »