|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от LIVVV
Мою сестру родную, которой в этом году уже 18 лет будет именно выходили в отта, так как родилась на 33 неделе. Выходили прекрасно, в этом году школу заканчивает и все отлично. И ни в каких больницах они не лежали с мамой, это я точно знаю
А про разницу ПИТ и реанимации мне не надо рассказывать, я не понаслышке знаю. Так вот РД без реанимации осталось по городу штуки 3 вроде
Нонеча не то что давеча
Я сама 35 недельная и всего лишь пару недель мама со мной в провинциальном рд провела.... и все у меня ок было. Но поверьте моему горькому опыту. Сейчас там не айс, и именно не тяжелым.
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от Екатерина В
Ну про забастовки я ничего не знаю. И в таком случае не понимаю от чего вы в шоке от "разрухи в голове" конкретных двух акушерок или плесени! И то, что мне "пыталась донести татушка68" я тоже поняла (но она , видимо, не поняла о чем говорю я), мне достаточно лет и советские роддома я тоже застала. И они были разные, к вашему сведению. Просто по вашему получается, что ПО расчитано на престарелых родильниц советского периода... Платная часть ПО находится на той же территории, что и бесплатная и акушерский пост один. И мужья платниц шатаются по общим коридором созерцая тени родильниц и т.д. Просто у меня после прочтения отзывов в группе ВК, возник вопрос, почему в других отделениях порядок, а такая неразбериха только на ПОшных отделениях. Опять же повторюсь-другие роддома с их тараканами не обсуждаются...
Ну так Вам и ответили: такое творится на бесплатном ПО, чтобы люди выбирали платное. И менять никто ничего не будет, потому что от этого выбора зависит и выбор платных родов. А это уже бабки посерьёзнее.
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал или кесарился с Еремеевой Д. Р. Ни могу найти про нее отзывы.
-
Краевед
Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал или кесарился с Еремеевой Д. Р. Ни могу найти про нее отзывы.
Я у нее на дородовом лежала. Мне она понравилась.
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от Mi-la
Ну так Вам и ответили: такое творится на бесплатном ПО, чтобы люди выбирали пшлатное. И менять никто ничего не будет, потому что от этого выбора зависит и выбор платных родов. А это уже бабки посерьёзнее.
Это творится не на бесплатном ПО -моей знакомой, как выяснилось, в ноябре в платную палату умудрились сопливую тетку с температурой подложить. Как видите, за деньги персонал почему -то не поумнел... Ну там и другое творили... Ничуть не лучше, чем у бесплатников., как оказалось..
Платное или беспратное ПО, а сан.эпид. нормы и функциональные обязанности никто так-то не отменял... А родовый сертификат, и ,например, квота-это не равно бесплатная медицина. Уж деньги на ремонт плесневелых мест общего пользования найти можно!
-
Подскажите, а в Отта есть принципиальная разница какие сумки должны быть собраны для роддома (пакеты или прозрачные) или можно любые?
-
Элита
Сообщение от Preminina
Подскажите, а в Отта есть принципиальная разница какие сумки должны быть собраны для роддома (пакеты или прозрачные) или можно любые?
Не принципиально
-
Гость
Девочки, скажите, пожалуйста, а если ЕР прошли без осложнений, то когда в Отта отдают маме малыша? А то в некоторых отзывах написано, что могут и на 6, и на 12 часов ребенка забрать
И еще по отзывам сложилось впечатление, что в Отта не особо трепетно относятся к ГВ и без согласия мамы начинают докармливать смесью ребенка, в т.ч. как раз в первые сразу после родов. Кто с этим сталкивался?
-
Небожитель
Сегодня подруга родила платно
Ребёнка сразу отнесли на детское отделение
С ребёнком все хорошо
Дали маме отдохнуть
Когда палата освободилась после выписки ребёнка отдали . То есть где -то через 6 часов
Конечно докармливают))) что ребёнок должен голодать?! Молоко может придти на 2 день может и на 10
Не понимаю такого фанатизма ГВ
О ребёнке думайте
-
Старожил
О ребенке подумала природа! Все рассчитано! Если женщина планирует гв и ребенок здоров и доношен, то я тоже считаю, что смесь не нужна. По крайней мере тогда нужно брать согласие на докорм.