Страница 2245 из 2503 « Первая 12451745214521952235224122422243224422452246224722482249225522952345 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для LIVVV , на сообщение « Мою сестру родную, которой в этом году... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
    Мою сестру родную, которой в этом году уже 18 лет будет именно выходили в отта, так как родилась на 33 неделе. Выходили прекрасно, в этом году школу заканчивает и все отлично. И ни в каких больницах они не лежали с мамой, это я точно знаю
    А про разницу ПИТ и реанимации мне не надо рассказывать, я не понаслышке знаю. Так вот РД без реанимации осталось по городу штуки 3 вроде
    Нонеча не то что давеча
    Я сама 35 недельная и всего лишь пару недель мама со мной в провинциальном рд провела.... и все у меня ок было. Но поверьте моему горькому опыту. Сейчас там не айс, и именно не тяжелым.

если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну про забастовки я ничего не знаю. И в таком случае не понимаю от чего вы в шоке от "разрухи в голове" конкретных двух акушерок или плесени! И то, что мне "пыталась донести татушка68" я тоже поняла (но она , видимо, не поняла о чем говорю я), мне достаточно лет и советские роддома я тоже застала. И они были разные, к вашему сведению. Просто по вашему получается, что ПО расчитано на престарелых родильниц советского периода... Платная часть ПО находится на той же территории, что и бесплатная и акушерский пост один. И мужья платниц шатаются по общим коридором созерцая тени родильниц и т.д. Просто у меня после прочтения отзывов в группе ВК, возник вопрос, почему в других отделениях порядок, а такая неразбериха только на ПОшных отделениях. Опять же повторюсь-другие роддома с их тараканами не обсуждаются...
    Ну так Вам и ответили: такое творится на бесплатном ПО, чтобы люди выбирали платное. И менять никто ничего не будет, потому что от этого выбора зависит и выбор платных родов. А это уже бабки посерьёзнее.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для NaTaLЁk@@@

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал или кесарился с Еремеевой Д. Р. Ни могу найти про нее отзывы.

4. ответ для NaTaLЁk@@@ , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Подскажите... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от NaTaLЁk@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь рожал или кесарился с Еремеевой Д. Р. Ни могу найти про нее отзывы.
    Я у нее на дородовом лежала. Мне она понравилась.

если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

5. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Ну так Вам и ответили: такое творится... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Ну так Вам и ответили: такое творится на бесплатном ПО, чтобы люди выбирали пшлатное. И менять никто ничего не будет, потому что от этого выбора зависит и выбор платных родов. А это уже бабки посерьёзнее.
    Это творится не на бесплатном ПО -моей знакомой, как выяснилось, в ноябре в платную палату умудрились сопливую тетку с температурой подложить. Как видите, за деньги персонал почему -то не поумнел... Ну там и другое творили... Ничуть не лучше, чем у бесплатников., как оказалось..
    Платное или беспратное ПО, а сан.эпид. нормы и функциональные обязанности никто так-то не отменял... А родовый сертификат, и ,например, квота-это не равно бесплатная медицина. Уж деньги на ремонт плесневелых мест общего пользования найти можно!

Подскажите, а в Отта есть принципиальная разница какие сумки должны быть собраны для роддома (пакеты или прозрачные) или можно любые?

7. ответ для Preminina , на сообщение « Подскажите, а в Отта есть... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Preminina Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Отта есть принципиальная разница какие сумки должны быть собраны для роддома (пакеты или прозрачные) или можно любые?
    Не принципиально

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Victory_kir

Девочки, скажите, пожалуйста, а если ЕР прошли без осложнений, то когда в Отта отдают маме малыша? А то в некоторых отзывах написано, что могут и на 6, и на 12 часов ребенка забрать

И еще по отзывам сложилось впечатление, что в Отта не особо трепетно относятся к ГВ и без согласия мамы начинают докармливать смесью ребенка, в т.ч. как раз в первые сразу после родов. Кто с этим сталкивался?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Сегодня подруга родила платно
    Ребёнка сразу отнесли на детское отделение
    С ребёнком все хорошо
    Дали маме отдохнуть
    Когда палата освободилась после выписки ребёнка отдали . То есть где -то через 6 часов

Конечно докармливают))) что ребёнок должен голодать?! Молоко может придти на 2 день может и на 10
    Не понимаю такого фанатизма ГВ
    О ребёнке думайте

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Axis

О ребенке подумала природа! Все рассчитано! Если женщина планирует гв и ребенок здоров и доношен, то я тоже считаю, что смесь не нужна. По крайней мере тогда нужно брать согласие на докорм.

Страница 2245 из 2503 « Первая 12451745214521952235224122422243224422452246224722482249225522952345 Последняя »