Страница 2244 из 2503 « Первая 12441744214421942234224022412242224322442245224622472248225422942344 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для JoyStick , на сообщение « Очень сомневаюсь что его там именно... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь что его там именно выхаживали, думаю что сутки-другие и он в больнице оказался. А я говорю именно про ситуации когда состояние не критичное: гноится глаз ну и ладно, моча плохая ну и что.... Но раз ребёнок недоношенный мы ему *******инчику поколем.... И зачем в больницу сразу? Мама же здесь.... Через десять дней и отправим.... А мамам только молиться чтоб не угробили за эти десять дней.
    Тоже кажется вряд ли выхаживали.

Аня

2. ответ для Андромеда , на сообщение « Тоже кажется вряд ли выхаживали. »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь что его там именно выхаживали, думаю что сутки-другие и он в больнице оказался. А я говорю именно про ситуации когда состояние не критичное: гноится глаз ну и ладно, моча плохая ну и что.... Но раз ребёнок недоношенный мы ему *******инчику поколем.... И зачем в больницу сразу? Мама же здесь.... Через десять дней и отправим.... А мамам только молиться чтоб не угробили за эти десять дней.
    Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Тоже кажется вряд ли выхаживали.
    Ваше право сомневаться. Доказывать и полемизировать на эту тему не планирую.
    Разумеется, недоношенных деток не реабилитируют в роддоме до победного конца. Задача реанимации - обеспечить перевод пациента в профильное отделение/учреждение в стабильном состоянии на дальнейшее восстановление. Разница, кмк, очевидна.

Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Ваше право сомневаться. Доказывать и полемизировать на эту тему не планирую.
    Разумеется, недоношенных деток не реабилитируют в роддоме до победного конца. Задача реанимации - обеспечить перевод пациента в профильное отделение/учреждение в стабильном состоянии на дальнейшее восстановление. Разница, кмк, очевидна.
    У меня ребенок в реанимации в роддоме провел сутки и его состояние только ухудшалось и как написано в крайне тяжелом состоянии его отдали в больницу . Тоже считаю чего спорить, но думаю все же задача реанимации роддома - поддержание ребенка до момента прибытия реанемобиля. За что в моем случае спасибо все равно им, что не стали дальше пытаться его лечить, а отдали в руки непосредственно профессионалам. И конечно я в момент передачи стояла и рыдала, и вообще была не в себе, но потом уже анализировала и поняла на сколько все-таки четко и организованно все было.

Аня

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Это которое над родильным отделением, на 3-м этаже?
    Да это оно!

Да, и сразу хочу сказать! Детское отделение, как раз у меня ,не вызвало никаких вопросов! С реанимацией детской я лично не сталкивалась! Но у моих знакомых там выходили и перенаправили в 1 дгб глубоко недоношенного ребенка!
    Опять же повторюсь, что свою я оставляла под присмотром детских сестер, и мне так было гораздо спокойнее, чем оставлять ребенка в палате!
    Мне не понравились именно бытовые условия ПО и уровень акушерского персонала!!! Причем, это впечатление усиливает контраст с другими отделениями института!!! Такое впечатление, что ПО -это вообще отдельная от института организация!!!

5. ответ для tatusia68 , на сообщение « Меняется и в лучшую сторону.Не буду... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Меняется и в лучшую сторону.Не буду описывать свои первые роды в роддоме на улице Щорса .Там душа за всю неделю я ни разу не увидела ,типа роженицам вредно мыться и палаты по 20 человек,родилка,где одновременно рожали 6-7 женщин,коридор,где я почти сутки лежала в родильном отделении.Не было мест на ПО.Можно продолжать бесконечно,каменный век,одним словом.Потом был роддом небольшого уральского городка , где летом не было воды и подмывались из чайника,потом Снегиревка ,та,еще совдепия.
    Отто в 2005 году был просто рай , с ремонтом,отдельной родилкой ,одноразовыми инструментами, и прекрасным доктором.Наверное у меня не было времени рассматривать стены,потолки.в туалете было очень чисто ,к 2012 году ремонт был уже не только на послеродовом,но и в родильном отделении. С персоналом я не общалась,помощь и советы мне были не нужны. Рожать 31 декабря это отдельная песня,я 4 года назад где то описывала , но все плохое быстро забывается и остается хорошее.
    По-моему! Я четко обозначила, что речь была только про ПО НИИ им. Отта! Не обо всех отделениях, а именно о послеродовом! Которое как "отстающий" тем более на фоне других отделений института!!! А не об условиях в роддомах городов и регионов!

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    По-моему! Я четко обозначила, что речь была только про ПО НИИ им. Отта! Не обо всех отделениях, а именно о послеродовом! Которое как "отстающий" тем более на фоне других отделений института!!! А не об условиях в роддомах городов и регионов!
    Я честно, в шоке от пары подробностей, которые Вы описАли((( Это просто ужасно! Наверное, при таком количестве жалоб, забастовок рожениц, письменных обращений и так далее, отсутствие изменений на бесплатном ПО говорит только о чем: "женщины, ПЛАТИТЕ! И тогда будет отношение не как к животным". Больше ужасных отзывов о бесплатном - значит больше прибыли от всех платных услуг. Других у меня версий нет, например. Причём, платИте сразу и за роды, само собой, раз бесплатное ПО только для сетификатных рожениц, а платные роды значат только платное ПО. По-моему, все понятно. Когда просто так гос роддом платным никак не объявить, он делается таким по факту. Медленно и верно, с ДО начиная.
    От себя добавлю: платное ПО немногим лучше. Но человеческое и не очень грязное. ПО "Семейные роды" - вообще прекрасный уютный санаторий. Только улыбки и внимание.

А tatusia68 Вам другое пыталась донести: когда ты повидала жуткие, хамские, грязные советские роддома, просто не замечаешь и не реагируешь так на все сейчас. Я её понимаю, отчасти. Сама была в Снегирёвке до всех ремонтов, провела там несколько недель. Это ..... нецензурно только описывается. "Антисанитария" это самое мягкое, что можно сказать.

7. ответ для Екатерина В , на сообщение « Да это оно! Да, и сразу хочу... »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да это оно!
    Я тоже на нем была, получается. Мне врач сказала, только туда. А Вы на бесплатном, да?

Я начиталась плохого про ПО и морально была готова, но если честно, никакого негатива за 6 суток пребывания там не почувствовала.
    Хоть у меня и первые роды были, и ТДО какая-никакая.
    Меня даже когда привезли, медсестра проводила в туалет по наказу врача, т.к. из-за наркоза еще ноги и голова не слушались. Все любезно.
    Вообще, с небольшим хамством, с натяжкой, только в родильном встретилась, когда меня выкатывали в коридор для постродового наблюдения. Надо было с тамошней кушетки на каталку переместиться, пришла какая-то то ли сестра, то ли санитарка. Муж ей вежливо сказал, давайте помогу (думал, что она сейчас будет меня перекладывать, т.к. у меня еще чувствительность была нарушена), а она грубо ответила, что вот еще, не собирается она ко мне прикасаться, и "у нас женщины и не в таком состоянии сами вообще-то на послеродовое уходят". Ну это так, мелочь жизни.

На ПО видно было, что сестры как-будто на взводе все, вечно спешат, но на вопросы соседкам отвечали, все показывали. У меня самой как-то вопросов не оказалось, просто слушала что говорят. У детских врачей у каждого свое мнение, это конечно фрустрирует. Детское отделение ни разу не посещала, ничего не могу сказать.
    В процедурной сестры хорошие. Швы когда снимали песенку мне пели, чтоб отвлеклась
    Врачей акушеров как-то не особо заметила, приходили, говорили что-то.... Мне все не важно было. К тому же, моя врач каждый день заходила и сама меня смотрела, может поэтому весь тамошний персонал для меня как бонус, от которого нельзя отказаться был.
    В общем, для относительно самостоятельных и подготовленных рожениц там нормальные условия. Для трепетных ланей конечно будет не очень. Но это я про платное, бесплатное вроде как мрачнее

А, по поводу чистоты. Была слякоть на улице, и ее тащилось посетителями конечно в избытке, но все сразу вытиралось уборщицами. Душевые там старые, не очень опрятные, но плесени не видела. Мылась в резиновых тапках. На унитаз садиться было не противно (с одноразовыми сидениями конечно). Вот ничего антисанитарного вспомнить не могу....

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LIVVV

Мою сестру родную, которой в этом году уже 18 лет будет именно выходили в отта, так как родилась на 33 неделе. Выходили прекрасно, в этом году школу заканчивает и все отлично. И ни в каких больницах они не лежали с мамой, это я точно знаю
    А про разницу ПИТ и реанимации мне не надо рассказывать, я не понаслышке знаю. Так вот РД без реанимации осталось по городу штуки 3 вроде

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для queer

девочки, а эхо гсг делают в отта амбулаторно,кто-нибудь знает?

10. ответ для Ma-Lina , на сообщение « Я честно, в шоке от пары подробностей,... »

Цитата Сообщение от Mi-la Посмотреть сообщение
    Я честно, в шоке от пары подробностей, которые Вы описАли((( Это просто ужасно! Наверное, при таком количестве жалоб, забастовок рожениц, письменных обращений и так далее, отсутствие изменений на бесплатном ПО говорит только о чем: "женщины, ПЛАТИТЕ! И тогда будет отношение не как к животным". Больше ужасных отзывов о бесплатном - значит больше прибыли от всех платных услуг. Других у меня версий нет, например. Причём, платИте сразу и за роды, само собой, раз бесплатное ПО только для сетификатных рожениц, а платные роды значат только платное ПО. По-моему, все понятно. Когда просто так гос роддом платным никак не объявить, он делается таким по факту. Медленно и верно, с ДО начиная.
    От себя добавлю: платное ПО немногим лучше. Но человеческое и не очень грязное. ПО "Семейные роды" - вообще прекрасный уютный санаторий. Только улыбки и внимание.

А tatusia68 Вам другое пыталась донести: когда ты повидала жуткие, хамские, грязные советские роддома, просто не замечаешь и не реагируешь так на все сейчас. Я её понимаю, отчасти. Сама была в Снегирёвке до всех ремонтов, провела там несколько недель. Это ..... нецензурно только описывается. "Антисанитария" это самое мягкое, что можно сказать.
    Ну про забастовки я ничего не знаю. И в таком случае не понимаю от чего вы в шоке от "разрухи в голове" конкретных двух акушерок или плесени! И то, что мне "пыталась донести татушка68" я тоже поняла (но она , видимо, не поняла о чем говорю я), мне достаточно лет и советские роддома я тоже застала. И они были разные, к вашему сведению. Просто по вашему получается, что ПО расчитано на престарелых родильниц советского периода... Платная часть ПО находится на той же территории, что и бесплатная и акушерский пост один. И мужья платниц шатаются по общим коридором созерцая тени родильниц и т.д. Просто у меня после прочтения отзывов в группе ВК, возник вопрос, почему в других отделениях порядок, а такая неразбериха только на ПОшных отделениях. Опять же повторюсь-другие роддома с их тараканами не обсуждаются...

Страница 2244 из 2503 « Первая 12441744214421942234224022412242224322442245224622472248225422942344 Последняя »