Страница 2243 из 2823 « Первая 124317432143219322332239224022412242224322442245224622472253229323432743 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Муж простыл. Написал сейчас. Пьет на... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    В рд нам тоже про детскую смертность говорили. Особенно, в период колик - ребенок маленький, мама не высыпается, быстро устает, теряет чуткость сна....

А ты все варианты пробовала - скошенная, вишенка, латексная, силиконовая и т.д.?
    Да, вот пять штук лежит разных. Взял только скошенную латексную. Сосёт минуту и выплевывает или вынимает рукой.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, вы какие трубочки купили? Смотрю винетк, какие-то 10 шт за 600 рэ. Они одноразовые что ли? Почему? А нет таких, обычных из рыжей рещины типа или подобных?
    Есть, мы купили такую рыжую резиновую в ближайшей аптеке.
    Муж простыл. Написал сейчас. Пьет на работе усиленно чай. И лизобакт в сумке оказался. Сосет... грит, подожди, не рожай пока! Эххх, я терь и дома в маске буду ходить
    Ох, плохо. Держись, не заболей!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Муж простыл. Написал сейчас. Пьет на... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Муж простыл. Написал сейчас. Пьет на работе усиленно чай. И лизобакт в сумке оказался. Сосет... грит, подожди, не рожай пока! Эххх, я терь и дома в маске буду ходить
    Эх, не вовремя. Но если простуда, наверное, не обязательно в маске ходить. Это ж не вирус. Включай аромалампу, у меня еще муж разбрызгивал воду с травками.

3. Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила выползти на форум и поделиться нашей жизнью) сегодня нам 12 дней! Назвали мы нашу девочку Аней) выписались из РД на 4 сутки , претензий к нам не было. На следующий день проявилась совсем лёгкая желтушка, которая уже успешно проходит. ГВ налажено, едим по долгу. Единственное , что сейчас омрачает нашу с девочкой жизнь так это диагноз платного педиатрам на 10 сутки - врожденный стридор легкой формы. Плакать устала, да и без толку. Педиатр надеется, что к трем месяцам перерастет. А так в основном детки перерастают к году. Вроде все не так страшно, но мысль, что с детёнышем что то не так убивает( а после прочтения интернета я и вовсе спать перестала( все слушаю как она дышит. Хотя сам приступ происходит максимум раз в день, когда она либо сильно напугается ( сиську отняли, взяли на руки,ма она погружалась в сон) вот тогда начинает хрипеть сильно. Ну в остальном обычные хрюки младенцев. В остальном она идеальна) едим, спим, гуляем) ночь спим с нами в кроватку в своем коконе. Едим примерно каждые три часа) и мило улыбаемся во сне)
    Пусть все обойтеся, пусть быстрее ребетенок поправится @@@@@@@@@@@@@

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Муж простыл. Написал сейчас. Пьет на... »
    Старожил Аватар для Delfa

Держись))) мужу здоровья))

5. ответ для Fiama , на сообщение « Физкульт привет, беременяшкам с... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Физкульт привет, беременяшкам с бессонницей и мамам с неспящими малышами. Каких-то 4 часа неоднократных прикладываний к груди, допаивание смесью, массажа живота, зарядки, постановки газоотводки (наш с ней дебюют), различные укачивания и пр, и, наконец, я получила спящего ребёнка. Чувства смешанные

P. S. Не усыпила...
    5.55. Заканчивается 6-й час нашего марафона. Без груди не заспает, соски практически сожраны. Перспектив никаких...
    Моя засыпает только с грудью около меня , зато потом спит всю ночь, ТТТ, я только в полусне иногда вспоминаю, что ей надо сиську предложить, по очереди предлагаю то одну, то другую)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для Giggy , на сообщение « Да, вот пять штук лежит разных. Взял... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Да, вот пять штук лежит разных. Взял только скошенную латексную. Сосёт минуту и выплевывает или вынимает рукой.
    Может просто ребенок еще не понял,зачем она? Попривыкнет, если предлагать...Или по опыту старших без вариантов?

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Такая же фигня сегодня. Спит только на... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Такая же фигня сегодня. Спит только на сиське. Смесь не усыпила...
    Муж дал мне поспать 2 часа. Просыпаюсь - орущий ребенок и злющий муж.
    Сменила его. Опять сиська и дремлет на руках сейчас.... ааааа
    Адище какой-то!!!
    У меня зато вчера целый день не спала, к вечеру вообще не отпускала меня от себя. Так и заснула в ночь на груди. Как Маша правильно сказала, чувствую себя приложением к ребенку.)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, вы какие трубочки купили? Смотрю винетк, какие-то 10 шт за 600 рэ. Они одноразовые что ли? Почему? А нет таких, обычных из рыжей рещины типа или подобных?
    Мы вообще купили какую-то новую..не трубочку, а непонятную штуку с ограничителем, чтобы не всовывать дальше, чем нужно.
    Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила выползти на форум и поделиться нашей жизнью) сегодня нам 12 дней! Назвали мы нашу девочку Аней) выписались из РД на 4 сутки , претензий к нам не было. На следующий день проявилась совсем лёгкая желтушка, которая уже успешно проходит. ГВ налажено, едим по долгу. Единственное , что сейчас омрачает нашу с девочкой жизнь так это диагноз платного педиатрам на 10 сутки - врожденный стридор легкой формы. Плакать устала, да и без толку. Педиатр надеется, что к трем месяцам перерастет. А так в основном детки перерастают к году. Вроде все не так страшно, но мысль, что с детёнышем что то не так убивает( а после прочтения интернета я и вовсе спать перестала( все слушаю как она дышит. Хотя сам приступ происходит максимум раз в день, когда она либо сильно напугается ( сиську отняли, взяли на руки,ма она погружалась в сон) вот тогда начинает хрипеть сильно. Ну в остальном обычные хрюки младенцев. В остальном она идеальна) едим, спим, гуляем) ночь спим с нами в кроватку в своем коконе. Едим примерно каждые три часа) и мило улыбаемся во сне)
    Ой, здоровья вам! А как проявляется этот диагноз?
    Мужу на поправку@@@ не вовремя он!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня зато вчера целый день не спала, к вечеру вообще не отпускала меня от себя. Так и заснула в ночь на груди. Как Маша правильно сказала, чувствую себя приложением к ребенку.)
    Вчера было такое же ощущение. Я даже всплакнула вечером, что я недомать, не могу ребёнка уложить.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Тут каждый решает сам, но есть отличные аудиокниги про привязанность до года и позже. Я послушала и поняла, что если дитё нуждается в матери, в тесном контакте с ней, то это норма и этого не стоит бояться. И не факт, что потом не выгонишь.. всё может пойти не по задуманному сценарию)))
    У меня старшая в 1.2 как закончили ГВ перебралась к себе в кровать и только там и спит. А так тоже всё у сиськи спала. Как мне сказал кто-то , мы уже их приучили за 9 месяцев в животе)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Про приправы и мужей:... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про приправы и мужей: удивилась вчера, что мой муж знает тмин и базилик, и не важно что то тмин это такой базилик ))
    Я не сплю ночью, почти всегда, не могу заснуть и все, засыпаю под утро только. Всю ночь смотрела скандинавский детектив "Хеллфьорд", думала интересный, как "Мост", или "Убийство", а оказался каким-то упоротым трешем.
    По первому УЗИ сегодня-завтра пдр, ну посмотрим... По мес ещё 15 пдр был. Цикл около 30 дней. Старшего в 41 неделю родила.
    Обнаружила вчера на животе вокруг пупка растяжки, блииииииин, не пронесло в эту беременность, обидно [emoji26][emoji26][emoji26] лишь бы сильно не расползлись.
    А ещё, подскажите, кто-нибудь на оптовой овощебазе на Софийской закупался? Стоит ехать туда? Думаю, если к выходным не рожу, то съездим, а то цены в уличных ларьках на фрукты как-то кусаются, разоримся, а в гиперах все не то, не вкусно.
    И у меня вокруг пупка в этот раз растяжки появились. Тоже не убереглась от этого в этот раз. Эх..

Говорят на Сенном рынке отличные ырукты и цены. Я не была.. про Софийский не в курсе)
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2243 из 2823 « Первая 124317432143219322332239224022412242224322442245224622472253229323432743 Последняя »