| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Ох.. как тебе было не легко. Пусть болячки минуют!
Эх.. командировка не вовремя..
Мы отлично посидели, спасибо)))
Надеюсь встреча прошла плодотворна) и утром мы увидим приятные новости о рождение малышей 
А то у нас затишье , никто не рожает )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
дети всю беременность пьют околоплодные воды, из них формируется меконий. Чем повредит еще глоток-другой?
Обвитие не дает синюшности, дети не рыбы, жабрами не дышат, а кислород идет через пуповину. Вот если ее пережать.. головой о кости, зажать в кулаке и т.п.[/QUOTE]
Меня волнуют рвотные позывы которые до сих пор у нее и не понятно что это
 Сообщение от Tunisa
Если что лайфхак: перекись водорода убивает зловонный запах мочи. Промакиваешь диван или куда поссал, чтоб что не успело подсохнуть то, что еще не впиталось. Заливаешь в диван флакон перекиси, можно 2 сразу, можешь 2ой позже как подсохнет по надобности, ждешь сутки-двое и поверх этого средство Лайна с запахом хвои. В Лемуре продается.
Остаются пятна, но не запах. Пятна убирает химчистка.
Вчера кстати себе вызывали - прям не налюбуюсь на диван!
Кинь в личку поиз контакты химчистки
 Сообщение от -Lullaby-
Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
Отличные новости!
 Сообщение от Tunisa
Девочки с ГСД родившие. Вы свой сахар проверяли после родов? Я вот каждое утро забываю..
И еще вопрос, а сахзам можно при ГВ?
Сахзам я бы не стала
Сахар пару раз мерила, был 5.3 чтоли
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, привет! Я пока в роддоме, вас читать нет сил и времени, дома буду. Не знаю, кого можно поздравить с событиями хорошими, т к пока всё не прочитала. У меня после родов до сих пор стресс и шок, не ожидала, что гв это так сложно! Знала бы, я бы сразу отказалась бы. А теперь пришло молоко и я две ночи подряд уже не спала. Пользуюсь всеми советами в вк, хорошо что Почитала заранее. Спасибо. Надеюсь, у всех всё хорошо и нас много родилось. Как только выпишут, выложу фотку в вк.
Не так страшен черт....))) к месяцу будет легче, а еще есть магическая циыра 40...там и колики пройдут и гв наладится))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Там достаточно смотреть на цвет- должен быть зелёным, и надпись very low risk (это значит очень низкий риск). Препарат совместим с грудным вскармливанием и безопасен для ребёнка.
Спасибо!
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Надеюсь встреча прошла плодотворна) и утром мы увидим приятные новости о рождение малышей 
А то у нас затишье , никто не рожает )
Твои бы слова в нужные уши и не пропустить бы нужные признаки... Правда, затишье какое-то затянувшееся
-
Мега-элита
Ходила по лестнице.
Сейчас примусь за мужа .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
На металлистов, завтра забирать и бегом в мфц
я там же но отказалась от вписывания ребенка в паспорт у мужа паспорт не забрали, только мой на 10дней
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Я очень люблю зиру. Я ее в овощные блюда добавляю и когда картошку запекаю. Лучшая — дикая, она более мелкая и ароматная. Ее чуть растираешь между пальцами и посыпаешь блюда.
Ой, буду знать) спасибо) я не очень с приправами дружу по жизни
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я там же но отказалась от вписывания ребенка в паспорт у мужа паспорт не забрали, только мой на 10дней
да, мы вписать попросили, может из-за этого дольше. Старший так и не вписан ... тож надо будет
-
Старожил
Физкульт привет, беременяшкам с бессонницей и мамам с неспящими малышами. Каких-то 4 часа неоднократных прикладываний к груди, допаивание смесью, массажа живота, зарядки, постановки газоотводки (наш с ней дебюют), различные укачивания и пр, и, наконец, я получила спящего ребёнка. Чувства смешанные
P. S. Не усыпила...
5.55. Заканчивается 6-й час нашего марафона. Без груди не заспает, соски практически сожраны. Перспектив никаких...
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
дети всю беременность пьют околоплодные воды, из них формируется меконий. Чем повредит еще глоток-другой?
Обвитие не дает синюшности, дети не рыбы, жабрами не дышат, а кислород идет через пуповину. Вот если ее пережать.. головой о кости, зажать в кулаке и т.п.
Меня волнуют рвотные позывы которые до сих пор у нее и не понятно что это
[/QUOTE]
Вариантов море. От кольцевидной поджелудочной или высокого давления, до фи3иологического срыгивния до 8 мес. Но исключают только в стационарах