Страница 2235 из 2823 « Первая 123517352135218522252231223222332234223522362237223822392245228523352735 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Ох.. как тебе было не легко. Пусть... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ох.. как тебе было не легко. Пусть болячки минуют!
    Эх.. командировка не вовремя..
    Мы отлично посидели, спасибо)))
    Надеюсь встреча прошла плодотворна) и утром мы увидим приятные новости о рождение малышей
    А то у нас затишье , никто не рожает )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Хахаха))) Зира еще и женщина-обезьяна... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

дети всю беременность пьют околоплодные воды, из них формируется меконий. Чем повредит еще глоток-другой?
    Обвитие не дает синюшности, дети не рыбы, жабрами не дышат, а кислород идет через пуповину. Вот если ее пережать.. головой о кости, зажать в кулаке и т.п.[/QUOTE]

Меня волнуют рвотные позывы которые до сих пор у нее и не понятно что это

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Если что лайфхак: перекись водорода убивает зловонный запах мочи. Промакиваешь диван или куда поссал, чтоб что не успело подсохнуть то, что еще не впиталось. Заливаешь в диван флакон перекиси, можно 2 сразу, можешь 2ой позже как подсохнет по надобности, ждешь сутки-двое и поверх этого средство Лайна с запахом хвои. В Лемуре продается.
    Остаются пятна, но не запах. Пятна убирает химчистка.
    Вчера кстати себе вызывали - прям не налюбуюсь на диван!
    Кинь в личку поиз контакты химчистки

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Должны мне завтра отдать малыша. Жду не дождусь... делали УЗИ головы, там кисты небольшие есть из за кровоизлияний видимо в родах, если правильно поняла, ещё уточню... Держала своего малыша первый раз на ручках.
    Девочки спасибо всем за поддержку, вы очень мне помогаете, не буду всех цитировать, сложно с телефона.
    Отличные новости!

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки с ГСД родившие. Вы свой сахар проверяли после родов? Я вот каждое утро забываю..

И еще вопрос, а сахзам можно при ГВ?
    Сахзам я бы не стала
    Сахар пару раз мерила, был 5.3 чтоли

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я пока в роддоме, вас читать нет сил и времени, дома буду. Не знаю, кого можно поздравить с событиями хорошими, т к пока всё не прочитала. У меня после родов до сих пор стресс и шок, не ожидала, что гв это так сложно! Знала бы, я бы сразу отказалась бы. А теперь пришло молоко и я две ночи подряд уже не спала. Пользуюсь всеми советами в вк, хорошо что Почитала заранее. Спасибо. Надеюсь, у всех всё хорошо и нас много родилось. Как только выпишут, выложу фотку в вк.
    Не так страшен черт....))) к месяцу будет легче, а еще есть магическая циыра 40...там и колики пройдут и гв наладится))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Там достаточно смотреть на цвет- должен быть зелёным, и надпись very low risk (это значит очень низкий риск). Препарат совместим с грудным вскармливанием и безопасен для ребёнка.
    Спасибо!

Я - Марина

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Надеюсь встреча прошла плодотворна) и утром мы увидим приятные новости о рождение малышей
    А то у нас затишье , никто не рожает )
    Твои бы слова в нужные уши и не пропустить бы нужные признаки... Правда, затишье какое-то затянувшееся

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Ходила по лестнице.
    Сейчас примусь за мужа .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    На металлистов, завтра забирать и бегом в мфц
    я там же но отказалась от вписывания ребенка в паспорт у мужа паспорт не забрали, только мой на 10дней

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Я очень люблю зиру. Я ее в овощные... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я очень люблю зиру. Я ее в овощные блюда добавляю и когда картошку запекаю. Лучшая — дикая, она более мелкая и ароматная. Ее чуть растираешь между пальцами и посыпаешь блюда.
    Ой, буду знать) спасибо) я не очень с приправами дружу по жизни

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я там же но отказалась от вписывания ребенка в паспорт у мужа паспорт не забрали, только мой на 10дней
    да, мы вписать попросили, может из-за этого дольше. Старший так и не вписан ... тож надо будет

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Физкульт привет, беременяшкам с бессонницей и мамам с неспящими малышами. Каких-то 4 часа неоднократных прикладываний к груди, допаивание смесью, массажа живота, зарядки, постановки газоотводки (наш с ней дебюют), различные укачивания и пр, и, наконец, я получила спящего ребёнка. Чувства смешанные

P. S. Не усыпила...
    5.55. Заканчивается 6-й час нашего марафона. Без груди не заспает, соски практически сожраны. Перспектив никаких...

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    дети всю беременность пьют околоплодные воды, из них формируется меконий. Чем повредит еще глоток-другой?
    Обвитие не дает синюшности, дети не рыбы, жабрами не дышат, а кислород идет через пуповину. Вот если ее пережать.. головой о кости, зажать в кулаке и т.п.
    Меня волнуют рвотные позывы которые до сих пор у нее и не понятно что это

[/QUOTE]
    Вариантов море. От кольцевидной поджелудочной или высокого давления, до фи3иологического срыгивния до 8 мес. Но исключают только в стационарах

Страница 2235 из 2823 « Первая 123517352135218522252231223222332234223522362237223822392245228523352735 Последняя »