|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Мама вишен
Алена, вопрос про один сон .... Не видела?
Викулька, я ответила выше
Щеки красные
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, посоветуюсь с вами как раз про матрац. У меня сейчас на кровати нашей лежит хороший дорогой матрац. Но "этому зайцу уже лет триста". И надо его поменять в плане ГА быта. Денег жалко сейчас на дорогой матрас, уже писала что в эту квартиру ничего уже вкладывать не хочу. Ездили с мужем в Икею. Смотрели недорогие матрацы, до 10 тыс. Он категорически против.
Говорит - сейчас мы сэкономим, а потом в твою спину вложим Мильены. Кто что знает про бюджетные матрасы? Есть там достойные?
Посмотрите матрасы Consul , в январе 2012 отличный матрас 180/200 мы купили за 30 тыр, аналоги ( по наполнению,пружинам, жесткости) в Асконе, сладсоне и тп стоили от 50 тыр. Думаю, там можно выбрать что-то достойное.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо,Наташ, а мне карту до сих пор не сделали
С четвёрочкой вас
Я тоже завтра наконец-то заберу карточки детские
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Поздравляю!
Спасибо, Наташ
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
+1 а еще там скидки клевые бывают!!!
Мы как раз и купили со скидкой 40%
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Ален, а у тебя мальчишки аллергики что ли?
А я уже не знаю ничо))) выдают реакцию последний месяц.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вик, мы спим 2 раза в день. 2 часа и 3. Тоже - только громко не смейтесь. Поэтому на вопрос не смогу ответить )
Я слепотгня
Как вы вечером засыпаете?
Мои моги по часу , а теперь ОП и дрыхнем ттт
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Если прикорм планируешь с 6 мес, то можешь подождать карточку, а потом купить пароварку
Я еще и не знаю, когда лучше вводить прикорм, подруга-педиатр говорит в 5-5,5 месяцев в пк с 4,5 мес. Мы искуственники уже совсем, бросили грудь пацаны, ни ночью, ни на шаре никак не удается их обмануть, все время бдят что в ротик им дают(
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Я еще и не знаю, когда лучше вводить прикорм, подруга-педиатр говорит в 5-5,5 месяцев в пк с 4,5 мес. Мы искуственники уже совсем, бросили грудь пацаны, ни ночью, ни на шаре никак не удается их обмануть, все время бдят что в ротик им дают(
Подруга наверно права, в 4,5 рановато
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Куняша
Я в 4,5 начну, но от безысходности, мне на работу выходить. Если бы не работа, начала бы не раньше 6ти.
А если сцеживаться и кормить сцеженным? Я в таком режиме с Андрюхой с самого начала, он грудь взять не может