|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ха! Даже! У меня теперь тоже штор нету)))
Белье новое, все вещи перестирала ГА порошком, машинка чуть не закипела? одеяла только не успела поменять и взрослый матрац.
Подружка с аллергиками мягкие игрушки на ночь в морозилке хранит))
Мягкие вообще лучше не иметь пока
Ален, а цветы есть у тебя комнатные, может на них
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Ален, а у тебя мальчишки аллергики что ли?
-
Наш человек
Спасибо,Наташ, а мне карту до сих пор не сделали
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Аааа, девочки, у меня Настя перевернулась с живота на спину пять раз
Поздравляю!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, посоветуюсь с вами как раз про матрац. У меня сейчас на кровати нашей лежит хороший дорогой матрац. Но "этому зайцу уже лет триста". И надо его поменять в плане ГА быта. Денег жалко сейчас на дорогой матрас, уже писала что в эту квартиру ничего уже вкладывать не хочу. Ездили с мужем в Икею. Смотрели недорогие матрацы, до 10 тыс. Он категорически против.
Говорит - сейчас мы сэкономим, а потом в твою спину вложим Мильены. Кто что знает про бюджетные матрасы? Есть там достойные?
Купите матрас в асконе, там постоянно скидки и за 10-15 тысяч думаю купите достойный матрас. Мы купили за 20 т.р. три года назад, очень довольны.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо,Наташ, а мне карту до сих пор не сделали
А что так долго?
Поздравляю вас с 4 мес, здоровья крепкого и много улыбок!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Спасибо, Наташенька! Мы поздно подали документы, - в начале декабря только, -долго делали прописку (дважды ошибались в ней)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо, Наташенька! Мы поздно подали документы, - в начале декабря только, -долго делали прописку (дважды ошибались в ней)
Если прикорм планируешь с 6 мес, то можешь подождать карточку, а потом купить пароварку
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Купите матрас в асконе, там постоянно скидки и за 10-15 тысяч думаю купите достойный матрас. Мы купили за 20 т.р. три года назад, очень довольны.
+1 а еще там скидки клевые бывают!!!
Сообщение от Машутка78
Аааа, девочки, у меня Настя перевернулась с живота на спину пять раз
👏👏👏👏👏👏👏👏настя👍
Сообщение от Liniti
Ха! Даже! У меня теперь тоже штор нету)))
Белье новое, все вещи перестирала ГА порошком, машинка чуть не закипела? одеяла только не успела поменять и взрослый матрац.
Подружка с аллергиками мягкие игрушки на ночь в морозилке хранит))
Как ваши щечки?
Оляяяяяя👍😂😂😂😂😂😂😂
Счастливая мама
-
Наш человек
Алена, вопрос про один сон .... Не видела?