Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2243 из 7552 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Приезжал муж, ходили в ресторанчик рядом с набережной, на улице посидели там... Хорошо тааак И так странно было, когда он в машину сел и домой поехал, а я бахиллы одела и в палату пошлепала...

2. ответ для fortunato , на сообщение « Приезжал муж, ходили в ресторанчик... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Приезжал муж, ходили в ресторанчик рядом с набережной, на улице посидели там... Хорошо тааак И так странно было, когда он в машину сел и домой поехал, а я бахиллы одела и в палату пошлепала...
    не расстраивайся,ты ж не одна пошла сейчас отлежитесь и домоййййй,а потом и по рестикам вместе,и на отдых у вас все впереди,нужно чуточку потерпеть,ради этого и в больничке,не грусти!

3. ответ для Amuras , на сообщение « речь, наверное, о том, что пока ходишь... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    так ведь есть шансы,что генетика не повторится? ,как я поняла...
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    речь, наверное, о том, что пока ходишь Б ведь не в курсе, что это трисомия или триплоидия. И сохраняешь, не оборачиваясь на то, что и ХГЧ растет как-то не так, и все равно замирает. А потом уже получаешь на руки результат кариотипа и выясняешь, что все поддерживающие терпаии были зря - с генетикой не пободаешься. Знал бы - не бодался.
    Я просто спросила на фразу про то, что надо в больничке отлеживаться критические сроки...

А при генетике, что сохраняешь что нет...

Главное очень хорошо то, что знаешь что генетика, а не бегаешь потом и все подряд сдаешь и гадаешь на кофейной гуще....

А тут узнал, минимум сдал и снова в бой

а мне вот несмотря на полное отсутствие аппетита ужасно захотелось шашлык Кто знает,где на севере вкусно готовят,надо мужа попросить заехать купить

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « А разве при генетическом сбое... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А разве при генетическом сбое сохранение в больнице поможет?

Ну вот честно...
    Я в инете читала, что с такой генетикой можно чуть ли не до 24 недель досохранять, только все равно плод не жизнеспособен, но в большинстве случаев никакие сохраняющие терапии при таких серьезных проблемах не помогают.
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    может они больше по скринингам, у меня у малышки не все гладко, она очень долго со мной возилась, все варианты рассказала, объяснила, что именно видит и что напишет в заключении и т.д.
    Возможно, так как мне ни замеров матки не написали, ни толщины эндометрия, а это как мне кажется вещь важная...
    Ровно 30 минут и адью...

7. ответ для Lileya , на сообщение « Вот я как раз счас на их сайте сижу,... »
    Старожил Аватар для черниченка

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Вот я как раз счас на их сайте сижу, изучаю информацию! Скажи пожалуйста, а ты у кого из узистов была? Я смотрю узи у Лебедева почти в два раза дороже чем у любого другого к.м.н. А смысл?..
    Там принимает Некрасова Е.С. - заведущая, можно к ней сходить, хороший специалист и человек очень позитивный

8. ответ для Lja , на сообщение « Я в инете читала, что с такой генетикой... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я в инете читала, что с такой генетикой можно чуть ли не до 24 недель досохранять, только все равно плод не жизнеспособен, но в большинстве случаев никакие сохраняющие терапии при таких серьезных проблемах не помогают.
    А разве на более ранних сроках нет проверки на ген отклонения? Вроде как видят и потом перепроверяют...

Сорри, я то просто в последнее время на ранних этапах слетаю, до тех сроков не доживаем, поэтому и не знаю точно, точнее с дочкой было - но не помниться, давно очень

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я просто спросила на фразу про то, что... »
    Элита Аватар для Lja

Я просто спросила на фразу про то, что надо в больничке отлеживаться критические сроки...

А при генетике, что сохраняешь что нет...

Главное очень хорошо то, что знаешь что генетика, а не бегаешь потом и все подряд сдаешь и гадаешь на кофейной гуще....

А тут узнал, минимум сдал и снова в бой
    Так у меня 1 ЗБ была по генетике, а 1 с нормальным кариотипом (сроки замирания были одинаковые), поэтому я и написала, что свой критический срок лучше перележу (хотя ... Это я сейчас такая умная, а беременный мозг может по-другому заговорить )
    Я - Оля

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « А разве на более ранних сроках нет... »
    Элита Аватар для Lja

А разве на более ранних сроках нет проверки на ген отклонения? Вроде как видят и потом перепроверяют...

Сорри, я то просто в последнее время на ранних этапах слетаю, до тех сроков не доживаем, поэтому и не знаю точно, точнее с дочкой было - но не помниться, давно очень
    У меня с мужем нет общих детей (но и уменя, и у него есть по киндеру от предыдущих браков) + по 1 ЗБ кариотип был нормальный, поэтому оснований для того чтобы нас с головы до пят проверять по генетике нет, и последнюю ЗБ с триплоидией врачи относят к случайности.
    Так что верим в лучшее , лопаем витамины, подтягиваем иммунитет и через 1,5 месяца в бой
    пысы: сегодня даже на флюшку сбегала, чтоб потом не загоняли за ее отсутствие
    Я - Оля

Страница 2243 из 7552 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »