|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Приезжал муж, ходили в ресторанчик рядом с набережной, на улице посидели там... Хорошо тааак И так странно было, когда он в машину сел и домой поехал, а я бахиллы одела и в палату пошлепала...
-
Элита
Сообщение от fortunato
Приезжал муж, ходили в ресторанчик рядом с набережной, на улице посидели там... Хорошо тааак И так странно было, когда он в машину сел и домой поехал, а я бахиллы одела и в палату пошлепала...
не расстраивайся,ты ж не одна пошла сейчас отлежитесь и домоййййй,а потом и по рестикам вместе,и на отдых у вас все впереди,нужно чуточку потерпеть,ради этого и в больничке,не грусти!
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
так ведь есть шансы,что генетика не повторится? ,как я поняла...
Сообщение от Amuras
речь, наверное, о том, что пока ходишь Б ведь не в курсе, что это трисомия или триплоидия. И сохраняешь, не оборачиваясь на то, что и ХГЧ растет как-то не так, и все равно замирает. А потом уже получаешь на руки результат кариотипа и выясняешь, что все поддерживающие терпаии были зря - с генетикой не пободаешься. Знал бы - не бодался.
Я просто спросила на фразу про то, что надо в больничке отлеживаться критические сроки...
А при генетике, что сохраняешь что нет...
Главное очень хорошо то, что знаешь что генетика, а не бегаешь потом и все подряд сдаешь и гадаешь на кофейной гуще....
А тут узнал, минимум сдал и снова в бой
-
Элита
а мне вот несмотря на полное отсутствие аппетита ужасно захотелось шашлык Кто знает,где на севере вкусно готовят,надо мужа попросить заехать купить
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
А разве при генетическом сбое сохранение в больнице поможет?
Ну вот честно...
Я в инете читала, что с такой генетикой можно чуть ли не до 24 недель досохранять, только все равно плод не жизнеспособен, но в большинстве случаев никакие сохраняющие терапии при таких серьезных проблемах не помогают.
Я - Оля
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
может они больше по скринингам, у меня у малышки не все гладко, она очень долго со мной возилась, все варианты рассказала, объяснила, что именно видит и что напишет в заключении и т.д.
Возможно, так как мне ни замеров матки не написали, ни толщины эндометрия, а это как мне кажется вещь важная...
Ровно 30 минут и адью...
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Вот я как раз счас на их сайте сижу, изучаю информацию! Скажи пожалуйста, а ты у кого из узистов была? Я смотрю узи у Лебедева почти в два раза дороже чем у любого другого к.м.н. А смысл?..
Там принимает Некрасова Е.С. - заведущая, можно к ней сходить, хороший специалист и человек очень позитивный
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Я в инете читала, что с такой генетикой можно чуть ли не до 24 недель досохранять, только все равно плод не жизнеспособен, но в большинстве случаев никакие сохраняющие терапии при таких серьезных проблемах не помогают.
А разве на более ранних сроках нет проверки на ген отклонения? Вроде как видят и потом перепроверяют...
Сорри, я то просто в последнее время на ранних этапах слетаю, до тех сроков не доживаем, поэтому и не знаю точно, точнее с дочкой было - но не помниться, давно очень
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Я просто спросила на фразу про то, что надо в больничке отлеживаться критические сроки...
А при генетике, что сохраняешь что нет...
Главное очень хорошо то, что знаешь что генетика, а не бегаешь потом и все подряд сдаешь и гадаешь на кофейной гуще....
А тут узнал, минимум сдал и снова в бой
Так у меня 1 ЗБ была по генетике, а 1 с нормальным кариотипом (сроки замирания были одинаковые), поэтому я и написала, что свой критический срок лучше перележу (хотя ... Это я сейчас такая умная, а беременный мозг может по-другому заговорить )
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
А разве на более ранних сроках нет проверки на ген отклонения? Вроде как видят и потом перепроверяют...
Сорри, я то просто в последнее время на ранних этапах слетаю, до тех сроков не доживаем, поэтому и не знаю точно, точнее с дочкой было - но не помниться, давно очень
У меня с мужем нет общих детей (но и уменя, и у него есть по киндеру от предыдущих браков) + по 1 ЗБ кариотип был нормальный, поэтому оснований для того чтобы нас с головы до пят проверять по генетике нет, и последнюю ЗБ с триплоидией врачи относят к случайности.
Так что верим в лучшее , лопаем витамины, подтягиваем иммунитет и через 1,5 месяца в бой
пысы: сегодня даже на флюшку сбегала, чтоб потом не загоняли за ее отсутствие
Я - Оля