|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Ух, здорово! Я так и чувствовала, что гатчинских найду )) Откуда? Я с Аэродрома...
Насчет Б я поняла...Всем спасибо! Не буду строить никаких иллюзий на этот счет... После чистки надумала себе, что как-то перетерплю эти полгода и сразу забеременю... В среднем, у меня около года уходило на то, чтоб забеременить... Наверное, и сейчас так будет. Так что не буду психовать и нервничать....
Иммуностимуляторы мне назначает врач, которая и оперировала меня - Бакан. Для себя решила, что выслушаю ее назначения и пойду к еще одному Г схожу, которому доверя... В принципе, я сама к ним настороже отношусь, так что...
с Хохлова поля.
Да, я пока больше никого не нашла из Гатчины = )
Оперировала питерская или гатчинская?
Сообщение от Elenka_C
У меня тоже герпес на губах. Правда, только по весне... А что именно назначали? Что значит, стало хуже?
Полгода актива - еще не срок! Удачи! Видимо у вас еще время не пришло, но ничего, скоро все получится!!!
Нравится мне Ваш настрой.
А про модуляторы ничего сказать не могу - мне не назначали, перед выбором: пить не пить - не стояла)
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
У Порозовой была, все три скрининга, понравилась, ооочень внимательная
Ясно, спасибо! Я вот не увидела у них инфы, с мужем там можно вместе? извиняюсь, уже увидела на сайте фотку где узи вместе с мужем делается)))
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Понимаешь, обычно болезнь идет как - подъём темп , проявления какие то ( кашель- сопли-горло-сыпь, ну что то вылезает), при должном лечении темп должна понижаться, состояние улучшаться, симпомы убираться в течении трех дней, обычно. Если состояние меняется и не в лучшую сторону , если темп скачет или поднимается еще выше ,то тут нужен осмотр врача, нужно менять лечение, добавлять лек-ва какие -то и убирать другие.
Ты проанализируй себя. Может , дей-но, нужно , что б врач посмотрел-послушал!!!
А дежурного врача из пол-ки , да, только с утра можно вызвать.
,загвоздка была в том,чтобы вызвать и быть дома,сейчас вроде решился вопрос с учебой,надеюсь завтра вызову,а может и легче станет.Зато жаловалась,что молочница была до м.,сейчас ушли все симптомы,от лечения простуды может??
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
У Порозовой была, все три скрининга, понравилась, ооочень внимательная
Вот мне то она и поставила под вопросом ВБ в прошлую субботу, не знаю про внимательность, но она как то старалсь уйти от ответов...
Сказала все к вашему гинекологу...
-
Небожитель
Сообщение от Lja
У меня по последней ЗБ (причина триплоидия) эмбриончик дорос аж до 8,2 недель, хотя мне все врачи хором кричали, что по генетике развитие идет максимум до 6 недель (и причина наверняка в чем-то другом, другой не нашли).
И тоже сразу все шло как-то подозрительно,
На 5 день задержки хгч было 901,8 и прогик 91 нмоль/л
Через 2 дня хгч 1943.
Я успокоилась, думала все ок, но через 2 дня началась мазня, стала принимать дюф по 3 табл, но так и мазало еще 3 недели, по узи СБ было, но размеры ПЯ были меньше нормы, а КТР в нормы укладывался.
Хгч и прогик пересдала через 11 дней, хгч 4967, а прогик 25,9 (и это на дюфе)
В общем, картина стала неутешительной, Б замерла и никакие сохраняющие терапии не помогли (в моем случае, слава Богу), против генетики не пободаешься.
И в больницу я ни разу не ложилась, все время дома отлеживалась , больше так геройствовать не буду, нафик-нафик, на критический срок точно в больничку попрошусь (обе ЗБ на одинаковом сроке были, разница 1-2 дня)
А разве при генетическом сбое сохранение в больнице поможет?
Ну вот честно...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Вот мне то она и поставила под вопросом ВБ в прошлую субботу, не знаю про внимательность, но она как то старалсь уйти от ответов...
мне кажется большинство узистов уходят от ответа в спорных ситуациях,они не врачи,они-диагносты,а пока до врача доберешься с ума сойти можно
Сообщение от YuliaZ
Ну вот честно...
так ведь есть шансы,что генетика не повторится? ,как я поняла...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Ну вот честно...
речь, наверное, о том, что пока ходишь Б ведь не в курсе, что это трисомия или триплоидия. И сохраняешь, не оборачиваясь на то, что и ХГЧ растет как-то не так, и все равно замирает. А потом уже получаешь на руки результат кариотипа и выясняешь, что все поддерживающие терпаии были зря - с генетикой не пободаешься. Знал бы - не бодался.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
так ведь есть шансы,что генетика не повторится? ,как я поняла...
Есть шансы, что не повторится - их больше, чем что повториться.
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Ясно, спасибо! Я вот не увидела у них инфы, с мужем там можно вместе? извиняюсь, уже увидела на сайте фотку где узи вместе с мужем делается)))
я ходила не то что с мужем, а даже с сыном
Сообщение от YuliaZ
может они больше по скринингам, у меня у малышки не все гладко, она очень долго со мной возилась, все варианты рассказала, объяснила, что именно видит и что напишет в заключении и т.д.
-
Элита