|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
Девочки, кто может посоветовать невролога?
Углова Наталья Николаевна. Она и невролог, и остеопат. Моего первого сына с рождения наблюдает. Меня тоже после родов смотрела. Европейский Осиеопатический Центр
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Ну вот мне патронажная сестра так сказала
Я вообще к молоку равнодушна ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эти медики порой такие вещи говорят[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
И как ???
Она помогла !??
Они именно Советы дают ???
Стало гораздо лучше. У неё нет волшебной палки - за раз она не заставит малыша правильно брать. Это будет твоя работа. Ты поймёшь как правильно.
У меня стало намного лучше, хотя бы в половине случаев правильно если будет брать уже соски целее будут, а может и вовсе пройдут.
Она прям учит, тренирует, потом в вк консультирует бесплатно безлимитно.
Мне помогла рассчитать докорм чтобы набирать вес, и мы его наконец хорошо набираем.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от tweety
Стало гораздо лучше. У неё нет волшебной палки - за раз она не заставит малыша правильно брать. Это будет твоя работа. Ты поймёшь как правильно.
У меня стало намного лучше, хотя бы в половине случаев правильно если будет брать уже соски целее будут, а может и вовсе пройдут.
Она прям учит, тренирует, потом в вк консультирует бесплатно безлимитно.
Мне помогла рассчитать докорм чтобы набирать вес, и мы его наконец хорошо набираем.
Класс !!?
Ну я так понимаю , мне сначала залечит их надо как следует ... прежде чем звать ...[emoji33][emoji33][emoji33]
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
Я тоже весь свой арсенал из 10 штук положила в роддом. У меня ещё вопрос уже родившим, что вы брали с собой подмывать себя после родов? Дома пользуюсь кэафри, но может что-то другое для мытья использовать?
Врачи сказали детское мыло
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от BarB
Углова Наталья Николаевна. Она и невролог, и остеопат. Моего первого сына с рождения наблюдает. Меня тоже после родов смотрела. Европейский Осиеопатический Центр
Спасибо
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Razhieva.m
Класс !!?
Ну я так понимаю , мне сначала залечит их надо как следует ... прежде чем звать ...[emoji33][emoji33][emoji33]
Ты не залечишь, если ребёнок будет брать не правильно. Плюс ребёнок привыкает тоже.
Если сама не справляешься-позови. Тебе покажут правильный захват. По идее с правильным захватом соски и без накладок должны зажить.
Но с накладками проще.
-
Элита
Сообщение от LediM
Вооот, но я хочу раньше 20, тк овна жду )))
ПДР могут ставить по УЗИ на малых сроках, 6-8 недель как раз, это позже ПДР по УЗИ не информативен, тк размеры плода разнятся в зависимости от разных факторов, наследственность в т.ч.
Или Вы можете сказать дату последних месячных, прикинув ее сами по этому УЗИ.
Если ставили 3апреля 8 недель , то за сколько месячные могут быть?
-
Элита
Алена, по-твоему рецепту стирки вопрос...
порошковый отбеливатель- типа ваниш порошок?
Если воду выключить, то как кипятить????🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Оляяяя !! Яблоки в столовой отта и правда очуменные. Чего я раньше не послушала твои рекомендации))