|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисаня
А кто пробовал чиполетти( как чевапчичи) куриный? Купила в дикси по 79()69?!) ну не суть, хотя в пересчете на кг и не дешевого. Сроки в норме. Но кислый на вкус, выкинула 2 упаковки. Кто брал-он вам понравился?может у нас с холодильником чего в магазине, хотя упаковка не вздутая была и сырой пах нормально
Я брала) отличные колбаски!
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
с символикой уже почти ничего не осталось
Я купила по упаковке нуги в красном и зелёных фантиках. Зефирки синие и красные. Палочки конфетки кисленькие. Были леденцы, вода, ещё что то... Неужели весь стенд разобрали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Никитосика
+100 Точно без кислинки. Видно, вам подкисшие уже попались
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Дикси надоел - в каждом чеке расхождение минимум на 15р по самим ценникам. Причём магазины разные и товары тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
Я купила по упаковке нуги в красном и зелёных фантиках. Зефирки синие и красные. Палочки конфетки кисленькие. Были леденцы, вода, ещё что то... Неужели весь стенд разобрали?
осталась вода, пара штук нуги и шипучки, стенд почти пустой
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Никитосика
поддерживаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Murashe4ka
Спасибо!!!
-
Активный участник
Порошок для ПММ Somat 2 кг в бутылке цена со скидкой 174 рубля на ценнике, на кассе пробился за 99-90. Порошок Лианель, стоит белый ценник 249 руб, продавец рядом цену подтверждает, на кассе 49-61 руб. Это я в К. Селе заскочила в магазин))