|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Просто обувь не надо стирать в одиночку всегда должно быть что-то мягкое хоть несколько тряпок бросьте. Тогда она не будет ударять по барану так сильно во время стирки.
Удары-то ерунда, а вот то, что отцентровать с ними невозможно и подшипники расшатываются - это более серьезная проблема. С функцией стирки обуви у меня ни разу машинки не было, но если положить всякую мелочевку и один пододеяльник моя Ганзочка может и час и полтора по кругу: начинать отжим, останавливаться, встряхивать бак, опять распределять, пробовать отжим и так по кругу до бесконечности пока идеально "не размажет". Точнее пока я не замечу, что долговато цикл идет
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
 Сообщение от buono
Думаю, обувь вредна для стиралок с барабанами с пластиковыми рёбрами жесткости, у нас один раз отвалились, после этого купила машинку с полностью металлическим балабаном и кроссовки стираются бесстрашно [emoji23]
осторожнее, у мення как-то стекло разбилось от монотонных ударов кроссовками при отжиме
-
Космонавт
 Сообщение от Саона
Для кепок есть пластиковая основа специально для стирки. Почему обувь вредна для стиралки? Там же даже программы для обуви есть?
никогда не видела и не знала о таких. а где они продаются?
-
Участник
 Сообщение от Но-руша
Если ещё нужно - Рылеева, 20
Спасибо , купила.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
никогда не видела и не знала о таких. а где они продаются?
Я на али покупала для кепок и для лифчиков
-
Мега-элита
На непокоренных в дикси что на торце дома порошок этот по49-90 есть, осталось две упаковки.
-
Наш человек
На Советском пер сегодня много по 9,9 с символикой ЧМ и БР мясной и молочной, но есть просрочка, смотрите внимательно!
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
На Советском пер сегодня много по 9,9 с символикой ЧМ и БР мясной и молочной, но есть просрочка, смотрите внимательно!
с символикой уже почти ничего не осталось
-
 Сообщение от Emka
просто водой, без порошка? 
Да, даже водой. Я не пробовала, на всякий случай, а то тут, оказывается, у многих очень бурная фантазия.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Мега-элита
А кто пробовал чиполетти( как чевапчичи) куриный? Купила в дикси по 79()69?!) ну не суть, хотя в пересчете на кг и не дешевого. Сроки в норме. Но кислый на вкус, выкинула 2 упаковки. Кто брал-он вам понравился?может у нас с холодильником чего в магазине, хотя упаковка не вздутая была и сырой пах нормально